Перейти к публикации

Weariness, ты зачем закрыла жалобу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну, чувак, у тебя все модеры подставные, ты мне даже в вк про это писал  ^_^

Давай со мной сходим дуэльку на рек, и я тоже буду отбегать с ф5. А если у тебя удары будут казаться за 4+ блока, будешь сам писать на себя жалобу.

Опубликовано:

Давай со мной сходим дуэльку на рек, и я тоже буду отбегать с ф5. А если у тебя удары будут казаться за 4+ блока, будешь сам писать на себя жалобу.

Вк восстанови <_<

Опубликовано:

Смотри, здесь тоже ричи и киллаура???

Смотри, как меня избивают, ему похоже совсем не стыдно, играет с фулл киллаурой в статусе модератора.

Да? То есть мне теперь каждого игрока, кто вот так бьёт меня на дуэлях заливать жалобу?

Поверь, меня бьёт так каждый второй, в жалобе можно заметить банальную разницу в пинге игроков, да даже видна задержка со стороны игрока Yuuuppi, о чём речь?

Вы вообще понимаете, как работает киллаура и ричи?

Если нет, зачем создавать подобные жалобы??

Ладно, про киллауру и ричи забыли.

Ликвид? Серьёзно?)))))

Это же смешно, он совсем не так работает, видео-доказательство очень короткое, чтобы как-то его разбирать, тем более ссылаясь на ричлупер, которого там нет   ^_^   ^_^ 

Сорри, я не дефер Weariness and Yuuuppi, просто справедливость должна быть и в данной жалобе!!!!

Удачи!!!

Читы есть, up.

Снятие!!! Зачем кстати мой текст скопировал  :unsure:

Опубликовано:

на самом деле Тёма Щербин крутой он зайка мур-мур-мур  :)  :)

Попугай... я надеюсь тебя когда-нибудь тоже спалят и ты улетишь в бан 

Балашов не подставной, самый лучший модер, я его фанат. Балашов, можно автограф? 

может быть у него есть читы, но для бана по этой жалобе доказательств недостаточно

больше рекай

Ну да, теперь когда я захожу в дуэли с хольками или имками, они при виде меня уходят сразу(

Опубликовано:

Попугай... я надеюсь тебя когда-нибудь тоже спалят и ты улетишь в бан 

Балашов не подставной, самый лучший модер, я его фанат. Балашов, можно автограф? 

Ну да, теперь когда я захожу в дуэли с хольками или имками, они при виде меня уходят сразу(

в чем спалят?

Я самый легитный игрок

Опубликовано:

ладно чуваки я понял что вы тут все мне зелья умираете сойдемся на мнении что я лучший игрок зелек

а автор этой жалобы пве нуб его убьёт даже _d4ckiller

а ср119 какой из тя игрок ты даже на игрока не похож прост как пешка бегаешь зельки умираешь

Опубликовано: (изменено)

ъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪ  Я ДАЖЕ ПИСАТЬ НиЧЕ НЕ БУДУ НАСЧЕТ ЭТОЙ ЖБ ПРОСТО СКАЖУ ЧТО ЭТО Е ;)  СМЕШНО ЗАХВЗХЪАЗХЪВЗХЪХЪЗХЪЗСЧХЪСЗХЧСХЪЧХСЗЧС

Изменено пользователем patroone
Опубликовано:

Опять сверху деферы с аниме-аватарками

И правда, лучше котика поставлю, мне же 5 лет.

Солнышко, не спорь, давай подождем администрацию, мне просто самому очень интересно, есть читы, или нет. Но я лично и открыто заявляю - что есть, потому что он мне и другим игрокам не раз портил игру.

По поводу выше... я просто изучаю психологию, и знаю почему люди оправдываются 

Пиши Манчинскому, он явно шарит за yuuuuppi

Подозрительным? Ты ещё скажи, что я с ними в одной банде, являюсь их подкупным и подставным модератором. 

Реально, забыла как мы пиво пили на даче у Вероники? (:::::::::::::::::::::::::::::::

И правда, лучше котика поставлю, мне же 5 лет.

Пиши Манчинскому, он явно шарит за yuuuuppi

Да не, я имею ввиду что подзащитные с аватарками аниме, а это значит что вы дружите с Wearinnes, любите вместе сидеть на диванчике и смотреть аниме, ммм аниме ????

Реально, забыла как мы пиво пили на даче у Вероники? (:::::::::::::::::::::::::::::::

Да не, просто у подзащитных аватарка аниме, а это значит что вы дружите, так как у Арины тоже ава аниме, вы по любому вместе сидите на диване и смотрите аниме, и одновременно строчитесь в этой теме. Мммм аниме Изменено пользователем Luys
Опубликовано:

Да не, просто у подзащитных аватарка аниме, а это значит что вы дружите, так как у Арины тоже ава аниме, вы по любому вместе сидите на диване и смотрите аниме, и одновременно строчитесь в этой теме. Мммм аниме

Круто ты определяешь дружбу по аватаркам, на форуме много у кого аниме на аватарке стоит, что ж я теперь со всеми дружу что ли? :huh: 

Да всех, кого я знаю в этой теме, это модераторы и пару человек, тот парень Хокаге мне не знаком вообще, как ты это определил, не знаю

Психологией он увлекается, но судит человека по аватарке в интернете)) ^_^  :P  ;)  :)  :D  :lol:  :rolleyes:

Модератор сделал все верно.
У человека стоит большое поле зрение. 
Да и как по мне, там недостаточно доказательств. 

Ты подаешь на модератора, а правила ты читал? Или мне напомнить жалобу на daraxxi. Зачем ты лезешь в жалобы на читы? 
Ты же сливаешь своих будущих коллег. Как думаешь, какое у них будет мнение о тебе?

Изменено пользователем 3JloiTTyIIIok
Опубликовано:

Да не, просто у подзащитных аватарка аниме, а это значит что вы дружите, так как у Арины тоже ава аниме, вы по любому вместе сидите на диване и смотрите аниме, и одновременно строчитесь в этой теме. Мммм аниме

жаль что твоих сторонников здесь нет. На самом деле мне очень смешно наблюдать за таким как ты, пытаешься помочь серверу, но выставляешь себя посмешищем.

Модератор сделал все верно.

У человека стоит большое поле зрение. 

Да и как по мне, там недостаточно доказательств. 

Ты подаешь на модератора, а правила ты читал? Или мне напомнить жалобу на daraxxi. Зачем ты лезешь в жалобы на читы? 

Ты же сливаешь своих будущих коллег. Как думаешь, какое у них будет мнение о тебе?

Я подал эту жалобу не с целью подловить или слить модератора, даже не с целью забанить данного персонажа, а с целью избавить этот проект от таких людей.

В первую очередь не о себе думаю, а о тебе, чтобы тебе игру не портили!

Изменено пользователем Luys
Опубликовано:

Я подал эту жалобу не с целью подловить или слить модератора, даже не с целью забанить данного персонажа, а с целью избавить этот проект от таких людей.

В первую очередь не о себе думаю, а о тебе, чтобы тебе игру не портили!

А кому же я игру портил? Как же ты бесишь, даже в твоем мини фильме видно что это визуальный рич и из-за того что у него офф динамика был не такой эффекта как у тебя, 7 блоков? Ты Нормальный? В майне максимум 3,5 (я проверял на лицухе) и давай учитывать тот факт, что на вайме есть ричи максимум в 4,5 блока.

да закрой ты уже свой рот она всё сделала верно

ПЛЮСОМ Я ТЕБЕ ТАМ УЖЕ ВСЁ РАСПИСАЛ

ну я думаю что ты понял кто я)

Изменено пользователем Exhale

AHAHHAHA, ЧЕЛИК, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ, НАУЧИШЬСЯ АИМИТЬСЯ ПО ЧЕЛАМ - ОТПИШЕШЬ. А НЕ НА Ф5 ОТ КОГО-ТО БЕГАТЬ БУДЕШЬ И ГОВОРИТЬ СПАЛИЛАСЬ С ЧИТАМИ, ХВВХХВХВ ПОСМЕЯЛСЯ :D

Изменено пользователем tootooca
Опубликовано:

Я, кстати, только вчера поздней ночью увидела тот добавленный "фильм-эксперимент", у меня появилось несколько вопросов))

Где ты взял лишний блок?

sICEAoF.png

А, и да, почему вы этот "эксперимент" проводили без точно таких же бафов, которые есть в видео закрытой жалобы?

Бафы закрытой жалобы: 

Zh3Ncob.png

Ваши бафы: 

xvY4UDQ.png

Хочешь сказать, что скорка вообще никак не влияет ни на что? Тогда зачем её вообще дают?

Также, хочу отметитить, что в видео закрытой жалобы ты бежал на F5 от переднего лица, так ещё и на ктрл  (!!!)

LPoJwrB.png

Но в вашем видео Никита почему-то бежит на F5 со спины  и без ктрл))

oSVsdJw.png

Вывод: зачем вы делали этот "мини-фильм" — непонятно, если не смогли учесть всё необходимое для доказательств?

Я, кстати, только вчера поздней ночью увидела тот добавленный "фильм-эксперимент", у меня появилось несколько вопросов))

Где ты взял лишний блок?

sICEAoF.png

А, и да, почему вы этот "эксперимент" проводили без точно таких же бафов, которые есть в видео закрытой жалобы?

Бафы закрытой жалобы: 

Zh3Ncob.png

Ваши бафы: 

xvY4UDQ.png

Хочешь сказать, что скорка вообще никак не влияет ни на что? Тогда зачем её вообще дают?

Также, хочу отметитить, что в видео закрытой жалобы ты бежал на F5 от переднего лица, так ещё и на ктрл  (!!!)

LPoJwrB.png

Но в вашем видео Никита почему-то бежит на F5 со спины  и без ктрл))

oSVsdJw.png

Вывод: зачем вы делали этот "мини-фильм" — непонятно, если не смогли учесть всё необходимое для доказательств?

Я посчитал расстояние от него до меня - 7 блоков, посмотри на него, он стоит на восьмом, который я не посчитал

Есть полное видео, мы долго с разных ракурсов пвпшлись, могу скинуть, ничего такого нет 

Даже если расстояние 7 блоков, делай выводы

Какая разница какие эффекты, ты опять придумываешь воду, расстояние блоков есть, значит есть, на это никакие эффекты не влияют, ты точно пвп модер? 

А кому же я игру портил? Как же ты бесишь, даже в твоем мини фильме видно что это визуальный рич и из-за того что у него офф динамика был не такой эффекта как у тебя, 7 блоков? Ты Нормальный? В майне максимум 3,5 (я проверял на лицухе) и давай учитывать тот факт, что на вайме есть ричи максимум в 4,5 блока.

FacePalm бро, какие ричи, блоки считай 

Изменено пользователем Luys
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...