RussianSexy Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 ну, чувак, у тебя все модеры подставные, ты мне даже в вк про это писал ^_^Давай со мной сходим дуэльку на рек, и я тоже буду отбегать с ф5. А если у тебя удары будут казаться за 4+ блока, будешь сам писать на себя жалобу. mdaxxl и Weariness 2
Weariness Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 ну, чувак, у тебя все модеры подставные, ты мне даже в вк про это писал ^_^Давай со мной сходим дуэльку на рек, и я тоже буду отбегать с ф5. А если у тебя удары будут казаться за 4+ блока, будешь сам писать на себя жалобу.Вк восстанови <_<
mdaxxl Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Смотри, здесь тоже ричи и киллаура??? Смотри, как меня избивают, ему похоже совсем не стыдно, играет с фулл киллаурой в статусе модератора. Да? То есть мне теперь каждого игрока, кто вот так бьёт меня на дуэлях заливать жалобу?Поверь, меня бьёт так каждый второй, в жалобе можно заметить банальную разницу в пинге игроков, да даже видна задержка со стороны игрока Yuuuppi, о чём речь?Вы вообще понимаете, как работает киллаура и ричи?Если нет, зачем создавать подобные жалобы??Ладно, про киллауру и ричи забыли.Ликвид? Серьёзно?)))))Это же смешно, он совсем не так работает, видео-доказательство очень короткое, чтобы как-то его разбирать, тем более ссылаясь на ричлупер, которого там нет ^_^ ^_^ Сорри, я не дефер Weariness and Yuuuppi, просто справедливость должна быть и в данной жалобе!!!!Удачи!!!Читы есть, up.Снятие!!! Зачем кстати мой текст скопировал :unsure:
yoyoshii Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Читы есть, up.Снятие!!! Зачем кстати мой текст скопировал :unsure:)) mdaxxl 1
Luys Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 на самом деле Тёма Щербин крутой он зайка мур-мур-мур :) :)Попугай... я надеюсь тебя когда-нибудь тоже спалят и ты улетишь в бан ну, чувак, у тебя все модеры подставные, ты мне даже в вк про это писал ^_^Давай со мной сходим дуэльку на рек, и я тоже буду отбегать с ф5. А если у тебя удары будут казаться за 4+ блока, будешь сам писать на себя жалобу.Балашов не подставной, самый лучший модер, я его фанат. Балашов, можно автограф? может быть у него есть читы, но для бана по этой жалобе доказательств недостаточно больше рекайНу да, теперь когда я захожу в дуэли с хольками или имками, они при виде меня уходят сразу(
yoyoshii Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Попугай... я надеюсь тебя когда-нибудь тоже спалят и ты улетишь в бан Балашов не подставной, самый лучший модер, я его фанат. Балашов, можно автограф? Ну да, теперь когда я захожу в дуэли с хольками или имками, они при виде меня уходят сразу(в чем спалят?Я самый легитный игрок
TaHK_E100 Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 ладно чуваки я понял что вы тут все мне зелья умираете сойдемся на мнении что я лучший игрок зелека автор этой жалобы пве нуб его убьёт даже _d4ckillerа ср119 какой из тя игрок ты даже на игрока не похож прост как пешка бегаешь зельки умираешь
Гость patroone Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) ъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪъхАВХЪАВЪХАХЪВАХЪВЪАХВЪАХЪВАЪХВЪ Я ДАЖЕ ПИСАТЬ НиЧЕ НЕ БУДУ НАСЧЕТ ЭТОЙ ЖБ ПРОСТО СКАЖУ ЧТО ЭТО Е ;) СМЕШНО ЗАХВЗХЪАЗХЪВЗХЪХЪЗХЪЗСЧХЪСЗХЧСХЪЧХСЗЧС Изменено 25 февраля 2021 пользователем patroone
HokageXD Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Опять сверху деферы с аниме-аватарками И правда, лучше котика поставлю, мне же 5 лет. Солнышко, не спорь, давай подождем администрацию, мне просто самому очень интересно, есть читы, или нет. Но я лично и открыто заявляю - что есть, потому что он мне и другим игрокам не раз портил игру.По поводу выше... я просто изучаю психологию, и знаю почему люди оправдываются Пиши Манчинскому, он явно шарит за yuuuuppi Подозрительным? Ты ещё скажи, что я с ними в одной банде, являюсь их подкупным и подставным модератором. Реально, забыла как мы пиво пили на даче у Вероники? (:::::::::::::::::::::::::::::::
Weariness Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Реально, забыла как мы пиво пили на даче у Вероники? (:::::::::::::::::::::::::::::::У Алины
Luys Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) И правда, лучше котика поставлю, мне же 5 лет. Пиши Манчинскому, он явно шарит за yuuuuppiДа не, я имею ввиду что подзащитные с аватарками аниме, а это значит что вы дружите с Wearinnes, любите вместе сидеть на диванчике и смотреть аниме, ммм аниме ???? Реально, забыла как мы пиво пили на даче у Вероники? (:::::::::::::::::::::::::::::::Да не, просто у подзащитных аватарка аниме, а это значит что вы дружите, так как у Арины тоже ава аниме, вы по любому вместе сидите на диване и смотрите аниме, и одновременно строчитесь в этой теме. Мммм аниме Изменено 25 февраля 2021 пользователем Luys
Weariness Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Да не, просто у подзащитных аватарка аниме, а это значит что вы дружите, так как у Арины тоже ава аниме, вы по любому вместе сидите на диване и смотрите аниме, и одновременно строчитесь в этой теме. Мммм анимеКруто ты определяешь дружбу по аватаркам, на форуме много у кого аниме на аватарке стоит, что ж я теперь со всеми дружу что ли? :huh: Да всех, кого я знаю в этой теме, это модераторы и пару человек, тот парень Хокаге мне не знаком вообще, как ты это определил, не знаюПсихологией он увлекается, но судит человека по аватарке в интернете)) ^_^ :P ;) :) :D :lol: :rolleyes:
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Модератор сделал все верно.У человека стоит большое поле зрение. Да и как по мне, там недостаточно доказательств. Ты подаешь на модератора, а правила ты читал? Или мне напомнить жалобу на daraxxi. Зачем ты лезешь в жалобы на читы? Ты же сливаешь своих будущих коллег. Как думаешь, какое у них будет мнение о тебе? Изменено 25 февраля 2021 пользователем 3JloiTTyIIIok
HokageXD Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Да не, просто у подзащитных аватарка аниме, а это значит что вы дружите, так как у Арины тоже ава аниме, вы по любому вместе сидите на диване и смотрите аниме, и одновременно строчитесь в этой теме. Мммм анимежаль что твоих сторонников здесь нет. На самом деле мне очень смешно наблюдать за таким как ты, пытаешься помочь серверу, но выставляешь себя посмешищем. 3JloiTTyIIIok 1
Luys Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Модератор сделал все верно.У человека стоит большое поле зрение. Да и как по мне, там недостаточно доказательств. Ты подаешь на модератора, а правила ты читал? Или мне напомнить жалобу на daraxxi. Зачем ты лезешь в жалобы на читы? Ты же сливаешь своих будущих коллег. Как думаешь, какое у них будет мнение о тебе? Я подал эту жалобу не с целью подловить или слить модератора, даже не с целью забанить данного персонажа, а с целью избавить этот проект от таких людей.В первую очередь не о себе думаю, а о тебе, чтобы тебе игру не портили! Изменено 26 февраля 2021 пользователем Luys
Yuuppi4ekkk Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Я подал эту жалобу не с целью подловить или слить модератора, даже не с целью забанить данного персонажа, а с целью избавить этот проект от таких людей.В первую очередь не о себе думаю, а о тебе, чтобы тебе игру не портили!А кому же я игру портил? Как же ты бесишь, даже в твоем мини фильме видно что это визуальный рич и из-за того что у него офф динамика был не такой эффекта как у тебя, 7 блоков? Ты Нормальный? В майне максимум 3,5 (я проверял на лицухе) и давай учитывать тот факт, что на вайме есть ричи максимум в 4,5 блока.
Exhale Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) да закрой ты уже свой рот она всё сделала верно ПЛЮСОМ Я ТЕБЕ ТАМ УЖЕ ВСЁ РАСПИСАЛну я думаю что ты понял кто я) Изменено 26 февраля 2021 пользователем Exhale
tootooca Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) AHAHHAHA, ЧЕЛИК, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ, НАУЧИШЬСЯ АИМИТЬСЯ ПО ЧЕЛАМ - ОТПИШЕШЬ. А НЕ НА Ф5 ОТ КОГО-ТО БЕГАТЬ БУДЕШЬ И ГОВОРИТЬ СПАЛИЛАСЬ С ЧИТАМИ, ХВВХХВХВ ПОСМЕЯЛСЯ :D Изменено 26 февраля 2021 пользователем tootooca
Weariness Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Я, кстати, только вчера поздней ночью увидела тот добавленный "фильм-эксперимент", у меня появилось несколько вопросов))Где ты взял лишний блок? А, и да, почему вы этот "эксперимент" проводили без точно таких же бафов, которые есть в видео закрытой жалобы?Бафы закрытой жалобы: Ваши бафы: Хочешь сказать, что скорка вообще никак не влияет ни на что? Тогда зачем её вообще дают?Также, хочу отметитить, что в видео закрытой жалобы ты бежал на F5 от переднего лица, так ещё и на ктрл (!!!) Но в вашем видео Никита почему-то бежит на F5 со спины и без ктрл)) Вывод: зачем вы делали этот "мини-фильм" — непонятно, если не смогли учесть всё необходимое для доказательств? back и Fenixs2004 2
Luys Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Я, кстати, только вчера поздней ночью увидела тот добавленный "фильм-эксперимент", у меня появилось несколько вопросов)) Где ты взял лишний блок? А, и да, почему вы этот "эксперимент" проводили без точно таких же бафов, которые есть в видео закрытой жалобы? Бафы закрытой жалобы: Ваши бафы: Хочешь сказать, что скорка вообще никак не влияет ни на что? Тогда зачем её вообще дают? Также, хочу отметитить, что в видео закрытой жалобы ты бежал на F5 от переднего лица, так ещё и на ктрл (!!!) Но в вашем видео Никита почему-то бежит на F5 со спины и без ктрл)) Вывод: зачем вы делали этот "мини-фильм" — непонятно, если не смогли учесть всё необходимое для доказательств? Я посчитал расстояние от него до меня - 7 блоков, посмотри на него, он стоит на восьмом, который я не посчиталЕсть полное видео, мы долго с разных ракурсов пвпшлись, могу скинуть, ничего такого нет Даже если расстояние 7 блоков, делай выводыКакая разница какие эффекты, ты опять придумываешь воду, расстояние блоков есть, значит есть, на это никакие эффекты не влияют, ты точно пвп модер? А кому же я игру портил? Как же ты бесишь, даже в твоем мини фильме видно что это визуальный рич и из-за того что у него офф динамика был не такой эффекта как у тебя, 7 блоков? Ты Нормальный? В майне максимум 3,5 (я проверял на лицухе) и давай учитывать тот факт, что на вайме есть ричи максимум в 4,5 блока.FacePalm бро, какие ричи, блоки считай Изменено 26 февраля 2021 пользователем Luys
Рекомендованные сообщения