Weariness Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Я посчитал расстояние от него до меня - 7 блоков, посмотри на него, он стоит на восьмом, который я не посчиталЕсть полное видео, мы долго с разных ракурсов пвпшлись, могу скинуть, ничего такого нет Даже если расстояние 7 блоков, делай выводыКакая разница какие эффекты, ты опять придумываешь воду, расстояние блоков есть, значит есть, на это никакие эффекты не влияют, ты точно пвп модер? Начнём с того, что я нигде не называла себя пвп модератором, я указала лишь то, что захотела научиться - пошла учиться, а закончим тем, что это не вода и, надеюсь, больше в эту тему я не напишу, потому что всё, что я хотела для себя - я расписала, вот уж забавно будет, когда эту жалобу закроют с синей рамкой.Не забывай, что тебе несколько модераторов ответили, что по тому видео, которое в закрытой мною жалобе - недостаточно оснований для бана.
Exhale Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Я посчитал расстояние от него до меня - 7 блоков, посмотри на него, он стоит на восьмом, который я не посчиталЕсть полное видео, мы долго с разных ракурсов пвпшлись, могу скинуть, ничего такого нет Даже если расстояние 7 блоков, делай выводыКакая разница какие эффекты, ты опять придумываешь воду, расстояние блоков есть, значит есть, на это никакие эффекты не влияют, ты точно пвп модер? FacePalm бро, какие ричи, блоки считай друг, ты где увидел читы?тот момент где он тя закомбил и ты такой рак не смог его откинуть?соболезную те если ты там увидел читыах, да, ещё же один хит когда ты пошёл ВБОК(из-за этого ты немного застопился) а потом побежал вперёд, И БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО ТЫ ПОШЁЛ ВБОК тем самым застопился, он тебя догнал и дал по те хит почему ты такой нубас жесссть Изменено 26 февраля 2021 пользователем Exhale
Luys Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 Начнём с того, что я нигде не называла себя пвп модератором, я указала лишь то, что захотела научиться - пошла учиться, а закончим тем, что это не вода и, надеюсь, больше в эту тему я не напишу, потому что всё, что я хотела для себя - я расписала, вот уж забавно будет, когда эту жалобу закроют с синей рамкой.Не забывай, что тебе несколько модераторов ответили, что по тому видео, которое в закрытой мною жалобе - недостаточно оснований для бана. В жалобе тебе много топеров и 100лвл ответили, что читы есть
dafee0n Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) В жалобе тебе много топеров и 100лвл ответили, что читы естькто там топер и 100 лвл Изменено 26 февраля 2021 пользователем dafee0n
Exhale Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) В жалобе тебе много топеров и 100лвл ответили, что читы естьКТО ОТВЕТИЛ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ЧИТЫ ХЪАВЫХЪАВХЪБОТЯРА СКВИЗИ КОТОРЫЙ ПО МНЕ ХИТА ДАТЬ НЕ МОЖЕТ?где ты там топеров увидел и игроков с 100 лвлда там все писали что читов нетДА И КСТА ТИПОК ЕСЛИ челы "топеры" а тем более уж игроки с сотым уровнем АХАХАХ написали что там есть читы не ну тогда вщ без базара значит там внатуре есть читы и игрока нужно забанитьили че ты щас будешь смотреть на игроков, которые пишут что там есть читы(И делать по этому вывод)?) не, ну тебе самому не смешно?ты даже там закомбить его не мог, НО ЗАТО ПИШЕШЬ ЧЁТ ПРО ЧИТЫ!!!))) Лучшийна будущее те советесли игрок топер, ну или же допустим игроки с сотым уровнем пишут, что там есть читы, то это не значит, что там действительно есть читы Изменено 26 февраля 2021 пользователем Exhale
Luys Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 КТО ОТВЕТИЛ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ЧИТЫ ХЪАВЫХЪАВХЪБОТЯРА СКВИЗИ КОТОРЫЙ ПО МНЕ ХИТА ДАТЬ НЕ МОЖЕТ?где ты там топеров увидел и игроков с 100 лвлда там все писали что читов нетДА И КСТА ТИПОК ЕСЛИ челы "топеры" а тем более уж игроки с сотым уровнем АХАХАХ написали что там есть читы не ну тогда вщ без базара значит там внатуре есть читы и игрока нужно забанитьили че ты щас будешь смотреть на игроков, которые пишут что там есть читы(И делать по этому вывод)?) не, ну тебе самому не смешно?ты даже там закомбить его не мог, НО ЗАТО ПИШЕШЬ ЧЁТ ПРО ЧИТЫ!!!))) Лучшийна будущее те советесли игрок топер, ну или же допустим игроки с сотым уровнем пишут, что там есть читы, то это не значит, что там действительно есть читыПрошу тебя прикрыть свой распознаватель речи и не быть "в каждой бочке затычка"
Exhale Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Прошу тебя прикрыть свой распознаватель речи и не быть "в каждой бочке затычка"ну если ты бот что тут поделаешьправда же дружище? ;)
Yuuppi4ekkk Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Прошу тебя прикрыть свой распознаватель речи и не быть "в каждой бочке затычка"ТЫ ^_^ ИЛИ ЧТО? КАКИЕ 7 БЛОКОВ, АЛЛО ДАЖЕ В ЯММИ ТАКОГО НЕТ, ТЫ О ЧЕМ, В Х2В - 3,6 - 3,8 БЛОКА И В ЛУПЕРЕ 4,5 ГДЕ ТЫ НАШЕЛ 7 БЛОКОВЧТО У ВАС ЗА ТУПОЙ МИНИ ФИЛЬМ ГДЕ ВЫ ДАЖЕ ПОВТОРИТЬ НЕ МОГЛИ, Я СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЗАШЕЛ С __RBY__ OP И СДЕЛАЛ ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ И БЫЛ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ КАК И НА ЖБ.Про топера если ты говоришь про ДонтЕбобу, то Даня без обид тебе, НО ОН ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЛ ОТ ЛУКА И С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ОН СТАЛ ШАРИТЬ ЗА ПВП, АЛЛО, не кончено мб он и пошутил, но все равно (Даня без обид)Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ НА АККАУНТЕ НОРМ РЕПУ И Т.Д И ИЗ-ЗА ИГРЫ С ЧИТОМ ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, НО НЕТ ЖЕ Я ТУПОЙ БЕЗДАРЬ И ИДУ ИГРАТЬ С ЧИТОМ..ТЫ ВООБЩЕ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ?Я БОЮСЬ ТОП ПОТЕРЯТЬ КАКИЕ ЧИТЫ АЛЛО
Exhale Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 ТЫ ^_^ ИЛИ ЧТО? КАКИЕ 7 БЛОКОВ, АЛЛО ДАЖЕ В ЯММИ ТАКОГО НЕТ, ТЫ О ЧЕМ, В Х2В - 3,6 - 3,8 БЛОКА И В ЛУПЕРЕ 4,5 ГДЕ ТЫ НАШЕЛ 7 БЛОКОВЧТО У ВАС ЗА ТУПОЙ МИНИ ФИЛЬМ ГДЕ ВЫ ДАЖЕ ПОВТОРИТЬ НЕ МОГЛИ, Я СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЗАШЕЛ С __RBY__ OP И СДЕЛАЛ ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ И БЫЛ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ КАК И НА ЖБ.Про топера если ты говоришь про ДонтЕбобу, то Даня без обид тебе, НО ОН ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЛ ОТ ЛУКА И С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ОН СТАЛ ШАРИТЬ ЗА ПВП, АЛЛО, не кончено мб он и пошутил, но все равно (Даня без обид)Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ НА АККАУНТЕ НОРМ РЕПУ И Т.Д И ИЗ-ЗА ИГРЫ С ЧИТОМ ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, НО НЕТ ЖЕ Я ТУПОЙ БЕЗДАРЬ И ИДУ ИГРАТЬ С ЧИТОМ..ТЫ ВООБЩЕ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ?Я БОЮСЬ ТОП ПОТЕРЯТЬ КАКИЕ ЧИТЫ АЛЛОно ток тебя к сожалению всё равно обнулят как и нас всех
Luys Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 ТЫ ^_^ ИЛИ ЧТО? КАКИЕ 7 БЛОКОВ, АЛЛО ДАЖЕ В ЯММИ ТАКОГО НЕТ, ТЫ О ЧЕМ, В Х2В - 3,6 - 3,8 БЛОКА И В ЛУПЕРЕ 4,5 ГДЕ ТЫ НАШЕЛ 7 БЛОКОВЧТО У ВАС ЗА ТУПОЙ МИНИ ФИЛЬМ ГДЕ ВЫ ДАЖЕ ПОВТОРИТЬ НЕ МОГЛИ, Я СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЗАШЕЛ С __RBY__ OP И СДЕЛАЛ ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ И БЫЛ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ КАК И НА ЖБ.Про топера если ты говоришь про ДонтЕбобу, то Даня без обид тебе, НО ОН ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЛ ОТ ЛУКА И С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ОН СТАЛ ШАРИТЬ ЗА ПВП, АЛЛО, не кончено мб он и пошутил, но все равно (Даня без обид)Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ НА АККАУНТЕ НОРМ РЕПУ И Т.Д И ИЗ-ЗА ИГРЫ С ЧИТОМ ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, НО НЕТ ЖЕ Я ТУПОЙ БЕЗДАРЬ И ИДУ ИГРАТЬ С ЧИТОМ..ТЫ ВООБЩЕ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ?Я БОЮСЬ ТОП ПОТЕРЯТЬ КАКИЕ ЧИТЫ АЛЛОХватит писать капсом, я специально для тебя стрелочками отметил расстояние блоков, я знаю что у тебя за сборка, если меня свяжут с создателем, я обязательно помогу пофиксить её
Exhale Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Хватит писать капсом, я специально для тебя стрелочками отметил расстояние блоков, я знаю что у тебя за сборка, если меня свяжут с создателем, я обязательно помогу пофиксить её те уже всё выше порасписывали, но ты всё равно стоишь на своёмты же понимаешь, что тут будет синяя рамка?..)
Гость Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 А этот чел оказался куда смешнее, чем какой-то там АнатолийТопчик
tootooca Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) А этот чел оказался куда смешнее, чем какой-то там АнатолийТопчикраз в сто так)9 Изменено 26 февраля 2021 пользователем tootooca
Luys Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) те уже всё выше порасписывали, но ты всё равно стоишь на своёмты же понимаешь, что тут будет синяя рамка?..)Посмотрим, если будет, тогда опять его ловить буду, уже спаличным, не забывай, что я давнейшую жалобу тоже прикрепил, может забянят, я хз, вообще, мне самому очень интересно Изменено 26 февраля 2021 пользователем Luys
mdaxxl Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Посмотрим, если будет, тогда опять его ловить буду, уже спаличным, не забывай, что я давнейшую жалобу тоже прикрепил, может забянят, я хз, вообще, мне самому очень интересно :D :lol:
Nqvi Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) :D :lol:привет посмотришь чит жб хак ?? Изменено 26 февраля 2021 пользователем Nqvi
HokageXD Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Хватит писать капсом, я специально для тебя стрелочками отметил расстояние блоков, я знаю что у тебя за сборка, если меня свяжут с создателем, я обязательно помогу пофиксить её ну ребят.. почему вы так строги к нему? он просто хочет самоутвердиться, хочет считать себя полезным.. дайте ему вк Манчинского, пускай ему засоряет личку, не тратьте на него время
Okssi Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Закрыто. Все верно. Weariness, Fenixs2004 и Yuuummi 3
Рекомендованные сообщения