Перейти к публикации

Weariness, ты зачем закрыла жалобу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я посчитал расстояние от него до меня - 7 блоков, посмотри на него, он стоит на восьмом, который я не посчитал

Есть полное видео, мы долго с разных ракурсов пвпшлись, могу скинуть, ничего такого нет 

Даже если расстояние 7 блоков, делай выводы

Какая разница какие эффекты, ты опять придумываешь воду, расстояние блоков есть, значит есть, на это никакие эффекты не влияют, ты точно пвп модер? 

Начнём с того, что я нигде не называла себя пвп модератором, я указала лишь то, что захотела научиться - пошла учиться, а закончим тем, что это не вода и, надеюсь, больше в эту тему я не напишу, потому что всё, что я хотела для себя - я расписала, вот уж забавно будет, когда эту жалобу закроют с синей рамкой.

Не забывай, что тебе несколько модераторов ответили, что по тому видео, которое в закрытой мною жалобе - недостаточно оснований для бана.

Опубликовано: (изменено)

Я посчитал расстояние от него до меня - 7 блоков, посмотри на него, он стоит на восьмом, который я не посчитал

Есть полное видео, мы долго с разных ракурсов пвпшлись, могу скинуть, ничего такого нет 

Даже если расстояние 7 блоков, делай выводы

Какая разница какие эффекты, ты опять придумываешь воду, расстояние блоков есть, значит есть, на это никакие эффекты не влияют, ты точно пвп модер? 

FacePalm бро, какие ричи, блоки считай 

друг, ты где увидел читы?

тот момент где он тя закомбил и ты такой рак не смог его откинуть?

соболезную те если ты там увидел читы

ах, да, ещё же один хит когда ты пошёл ВБОК(из-за этого ты немного застопился) а потом побежал вперёд, И БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО ТЫ ПОШЁЛ ВБОК тем самым застопился, он тебя догнал и дал по те хит почему ты такой нубас жесссть

Изменено пользователем Exhale
Опубликовано:

Начнём с того, что я нигде не называла себя пвп модератором, я указала лишь то, что захотела научиться - пошла учиться, а закончим тем, что это не вода и, надеюсь, больше в эту тему я не напишу, потому что всё, что я хотела для себя - я расписала, вот уж забавно будет, когда эту жалобу закроют с синей рамкой.

Не забывай, что тебе несколько модераторов ответили, что по тому видео, которое в закрытой мною жалобе - недостаточно оснований для бана.

В жалобе тебе много топеров и 100лвл ответили, что читы есть

кто там топер и 100 лвл

Изменено пользователем dafee0n

КТО ОТВЕТИЛ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ЧИТЫ ХЪАВЫХЪАВХЪ

БОТЯРА СКВИЗИ КОТОРЫЙ ПО МНЕ ХИТА ДАТЬ НЕ МОЖЕТ?

где ты там топеров увидел и игроков с 100 лвл

да там все писали что читов нет

ДА И КСТА ТИПОК ЕСЛИ челы "топеры" а тем более уж игроки с сотым уровнем АХАХАХ написали что там есть читы не ну тогда вщ без базара значит там внатуре есть читы и игрока нужно забанить

или че ты щас будешь смотреть на игроков, которые пишут что там есть читы(И делать по этому вывод)?) не, ну тебе самому не смешно?

ты даже там закомбить его не мог, НО ЗАТО ПИШЕШЬ ЧЁТ ПРО ЧИТЫ!!!))) Лучший

на будущее те совет

если игрок топер, ну или же допустим игроки с сотым уровнем пишут, что там есть читы, то это не значит, что там действительно есть читы

Изменено пользователем Exhale
Опубликовано:

КТО ОТВЕТИЛ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ЧИТЫ ХЪАВЫХЪАВХЪ

БОТЯРА СКВИЗИ КОТОРЫЙ ПО МНЕ ХИТА ДАТЬ НЕ МОЖЕТ?

где ты там топеров увидел и игроков с 100 лвл

да там все писали что читов нет

ДА И КСТА ТИПОК ЕСЛИ челы "топеры" а тем более уж игроки с сотым уровнем АХАХАХ написали что там есть читы не ну тогда вщ без базара значит там внатуре есть читы и игрока нужно забанить

или че ты щас будешь смотреть на игроков, которые пишут что там есть читы(И делать по этому вывод)?) не, ну тебе самому не смешно?

ты даже там закомбить его не мог, НО ЗАТО ПИШЕШЬ ЧЁТ ПРО ЧИТЫ!!!))) Лучший

на будущее те совет

если игрок топер, ну или же допустим игроки с сотым уровнем пишут, что там есть читы, то это не значит, что там действительно есть читы

Прошу тебя прикрыть свой распознаватель речи и не быть "в каждой бочке затычка"

Опубликовано:

ну если ты бот что тут поделаешь

правда же дружище? ;)

Опубликовано:

ТЫ ^_^ ИЛИ ЧТО? КАКИЕ 7 БЛОКОВ, АЛЛО ДАЖЕ В ЯММИ ТАКОГО НЕТ, ТЫ О ЧЕМ, В Х2В - 3,6 - 3,8 БЛОКА И В ЛУПЕРЕ 4,5 ГДЕ ТЫ НАШЕЛ 7 БЛОКОВ

ЧТО У ВАС ЗА ТУПОЙ МИНИ ФИЛЬМ ГДЕ ВЫ ДАЖЕ ПОВТОРИТЬ НЕ МОГЛИ, Я СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЗАШЕЛ С __RBY__ OP И СДЕЛАЛ ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ И БЫЛ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ КАК И НА ЖБ.

Про топера если ты говоришь про ДонтЕбобу, то Даня без обид тебе, НО ОН ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЛ ОТ ЛУКА И С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ОН СТАЛ ШАРИТЬ ЗА ПВП, АЛЛО, не кончено мб он и пошутил, но все равно (Даня без обид)

Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ НА АККАУНТЕ НОРМ РЕПУ И Т.Д И ИЗ-ЗА ИГРЫ С ЧИТОМ ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, НО НЕТ ЖЕ Я ТУПОЙ БЕЗДАРЬ И ИДУ ИГРАТЬ С ЧИТОМ..

ТЫ ВООБЩЕ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ?

Я БОЮСЬ ТОП ПОТЕРЯТЬ КАКИЕ ЧИТЫ АЛЛО

Опубликовано:

ТЫ ^_^ ИЛИ ЧТО? КАКИЕ 7 БЛОКОВ, АЛЛО ДАЖЕ В ЯММИ ТАКОГО НЕТ, ТЫ О ЧЕМ, В Х2В - 3,6 - 3,8 БЛОКА И В ЛУПЕРЕ 4,5 ГДЕ ТЫ НАШЕЛ 7 БЛОКОВ

ЧТО У ВАС ЗА ТУПОЙ МИНИ ФИЛЬМ ГДЕ ВЫ ДАЖЕ ПОВТОРИТЬ НЕ МОГЛИ, Я СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЗАШЕЛ С __RBY__ OP И СДЕЛАЛ ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ И БЫЛ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ КАК И НА ЖБ.

Про топера если ты говоришь про ДонтЕбобу, то Даня без обид тебе, НО ОН ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЛ ОТ ЛУКА И С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ОН СТАЛ ШАРИТЬ ЗА ПВП, АЛЛО, не кончено мб он и пошутил, но все равно (Даня без обид)

Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ НА АККАУНТЕ НОРМ РЕПУ И Т.Д И ИЗ-ЗА ИГРЫ С ЧИТОМ ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, НО НЕТ ЖЕ Я ТУПОЙ БЕЗДАРЬ И ИДУ ИГРАТЬ С ЧИТОМ..

но ток тебя к сожалению всё равно обнулят как и нас всех

Опубликовано:

Хватит писать капсом, я специально для тебя стрелочками отметил расстояние блоков, я знаю что у тебя за сборка, если меня свяжут с создателем, я обязательно помогу пофиксить её 

Опубликовано:

Хватит писать капсом, я специально для тебя стрелочками отметил расстояние блоков, я знаю что у тебя за сборка, если меня свяжут с создателем, я обязательно помогу пофиксить её 

те уже всё выше порасписывали, но ты всё равно стоишь на своём

ты же понимаешь, что тут будет синяя рамка?..)

Опубликовано:

А этот чел оказался куда смешнее, чем какой-то там АнатолийТопчик

А этот чел оказался куда смешнее, чем какой-то там АнатолийТопчик

раз в сто так)9 Изменено пользователем tootooca

те уже всё выше порасписывали, но ты всё равно стоишь на своём

ты же понимаешь, что тут будет синяя рамка?..)

Посмотрим, если будет, тогда опять его ловить буду, уже спаличным, не забывай, что я давнейшую жалобу тоже прикрепил, может забянят, я хз, вообще, мне самому очень интересно 

Изменено пользователем Luys
Опубликовано:

Посмотрим, если будет, тогда опять его ловить буду, уже спаличным, не забывай, что я давнейшую жалобу тоже прикрепил, может забянят, я хз, вообще, мне самому очень интересно 

:D  :lol:

Опубликовано:

ну ребят.. почему вы так строги к нему? он просто хочет самоутвердиться, хочет считать себя полезным.. дайте ему вк Манчинского, пускай ему засоряет личку, не тратьте на него время

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...