Перейти к публикации

Жалоба на Dan4ik_WF(Неверная выдача бана)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Dan4ik_WF

Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/46043-dan4ik-wf/

Ваш ник; FrostLike548

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я считаю то Модератор не правильно выдал бан, с причиной "Выдача себя за Администрацию", мои слова после чего последовал бан(то есть говорил я их своему другу ClickAur`e) "за что мут выдать?" 

6 Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/ELM40ir

Изменено пользователем FrostLike548
Опубликовано: (изменено)

Ну это и есть выдача мут обычный/донатер игрок не может выдавать -_-

Cкорее всего Вы не правильно меня поняли, это был вопрос. А не утверждение. 

UPD: Типо "за что мут дать?"

Изменено пользователем FrostLike548
Опубликовано:

Муты может выдавать только администрация, т.е бан был выдан верно.

Я ещё раз повторюсь, это был вопрос у меня к человеку "за что мут выдать?"

Опубликовано:

Я ещё раз повторюсь, это был вопрос у меня к человеку "за что мут выдать?"

Ещё раз повторюсь, лишь администрация в силах выдать мут. Значит ты предложил выдать мут игроку, разве не так? Если же это было написано в "шутку", то администрация шуток не понимает.

Опубликовано:

Ещё раз повторюсь, лишь администрация в силах выдать мут. Значит ты предложил выдать мут игроку, разве не так? Если же это было написано в "шутку", то администрация шуток не понимает.

Я повторяю, это был вопрос, а не утверждение. Или я извиняюсь спросить Вы глупый?

Опубликовано:

Я повторяю, это был вопрос, а не утверждение. Или я извиняюсь спросить Вы глупый?

Банить/мутить может только администрация и вопросы такие задавать только администрация

Опубликовано:

Последний раз повторяю, спорить не хочу. Я спросил у ClickAur`ы, моего друга: "За что мут выдать?" То есть - это был ВОПРОС!
Вот и всё.
Теперь я хочу увидеть ответ Администрации/Модераторов, потому-что думаю Жалобы как раз для них созданный что бы решать.
Ожидаю ответ...

Опубликовано:

Ну если на этом проекте, какие-то особенные правила и традиции, не буду от них отвергаться, спасибо хоть-то что ответили  :)

А что другие выше тебе писали .-.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...