Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Опять стрелка заткнись дырка ты надоела уже Опять себя упоминаешь( Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А причём тут Маша?) Про неё речи не было, я ангелочков пока не трогал. :huh:ТУДААА МАШУ!! ТУДА ЕЁ!! Каждому своё, опять жеНу среди собак у меня тоже любимчики есть, но мейнкун это благословение :rolleyes: Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 АХХААХАХАХАХХААХХАХАХААХХАХА РЖУОпять себя упоминаешь( Да лан не прикидывайся)) А причём тут Маша?) Про неё речи не было, я ангелочков пока не трогал. :huh:Каждому своё, опять же Ссылка на комментарий
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Че у тебя за ответы на уровне одноклассников Ты из какой пещеры вылез крубера Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 *хлоп-хлоп* Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХкрубера Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 У тебя колготки так часто рвутся или что... А кто оправдывается? Ты написал, я ответил, смешной.( Опять стрелка заткнись дырка ты надоела уже Не позорься, зачем ты оправдаться пытаешься Че у тебя за ответы на уровне одноклассников Ты из какой пещеры вылез Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Кто говорил, что я на тебя обижен?) Ты же сама прекрасно знать должна, что я за человек, я всё это делаю лишь ради забавы) Ой, если бы ты не был на меня обижен, ты бы не ставил -реп и не оскорблял бы меня, это как минимум) Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Это ктокрубера Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Зачем ты говоришь о колготках? У тебя что на них фобия какая-то :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 26.02.2021 в 00:54, PeaceHating сказал: АХХААХАХАХАХХААХХАХАХААХХАХА РЖУ Ладно Изменено 14 апреля 2021 пользователем Sensationnel Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Так он упоминает постоянно "дырка" и "стрелки".Зачем ты говоришь о колготках? У тебя что на них фобия какая-то :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Так же как и твоя дырка)) У тебя колготки так часто рвутся или что... А кто оправдывается? Ты написал, я ответил, смешной.( АХАХАХАХА да дырку унизить решил че дальшеОй, если бы ты не был на меня обижен, ты бы не ставил -реп и не оскорблял бы меня, это как минимум) ХАХАХАХАХРжут кони. :o PaDoCTb_P9IDoM 1 Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Так он упоминает постоянно "дырка" и "стрелки".Ну знаешь, это можно быть ещё в пончики допустим, либо в трубке... Зачем сразу о колготках то говорить. Звучит рил как фобия... Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 АХАХАХАХА да дырку унизить решил че дальшеОго, унижать самого себя, сильно! Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 АХАХАХА Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО ВСЁ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬСЯОго, унижать самого себя, сильно! Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Жесть, ты так часто смеёшься, сказать что ли нечего...Да и дырок у меня нет, о чём ты, смешной..Поменяй сходи колготки, а..Так же как и твоя дырка)) АХАХАХАХА да дырку унизить решил че дальшеХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 TheAsuna, мы с тобой стали социальными личностями теперь. :o Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Машка ваша с кем-то дырка ты о чемЖесть, ты так часто смеёшься, сказать что ли нечего...Да и дырок у меня нет, о чём ты, смешной..Поменяй сходи колготки, а.. Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 АХАХАХА Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО ВСЁ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬСЯА чего ты добился, Максим? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 :) А чего ты добился, Максим? Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ладно, сужается круг, "стрелки" добавим. Где ещё есть "дырка" и "стрелка"?Ну знаешь, это можно быть ещё в пончики допустим, либо в трубке... Зачем сразу о колготках то говорить. Звучит рил как фобия... Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 TheAsuna, мы с тобой стали социальными личностями теперь. :oНу я то за сообщениями не гонюсь сильно... Но раз тебя это так радует, то поздравляю... :mellow: Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Так ты не пиши, в чём проблема?АХАХАХА Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО ВСЁ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬСЯ Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 https://forum.vimeworld.ru/topic/742844-%D1%83%D1%83%D1%83%D1%83%D0%BF%D1%81/Всем спасибо всем пока Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения