roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Тебе и этого хватит.( Да ты чего, это же уже юзалось дыркой на котиксмайл(( давай чет новое(У вас тип собрание как лучше ответить или че вы одновременно с тем ливаете))
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Спросить кто я, после чего назвать меня бро, да ты всё ещё хрень высираешь, лан) Аа, кстати, тебе мама больше не помогает с заявкой на модератора?) Помнишь как ты у неё спрашивала, есть ли там ошибки?) Тебе же с этим теперь рожков помогает да) А ты тогда кто :huh: Я такого не писала, бро.
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Так твоя girl и получше может, а, ой..(Ну да машка реально всё что угодно пососет
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Спросить кто я, после чего назвать меня бро, да ты всё ещё хрень высираешь, лан) Аа, кстати, тебе мама больше не помогает с заявкой на модератора?) Помнишь как ты у неё спрашивала, есть ли там ошибки?) Тебе же с этим теперь рожков помогает да) Я сама себе могу помочь. И разве ты мне не обещал, что не будешь сливать переписки((
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жесть, а человек не может попросить помощи у кого-то?) Ты же сам допускаешь ошибки, малыш.(Спросить кто я, после чего назвать меня бро, да ты всё ещё хрень высираешь, лан) Аа, кстати, тебе мама больше не помогает с заявкой на модератора?) Помнишь как ты у неё спрашивала, есть ли там ошибки?) Тебе же с этим теперь рожков помогает да)
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Да она вообще зайка, только кто раннее писал, чтоб другие перестали трогать их личную жизнь?)) аа, если ты за слова дырки той не отвечаешь, то ладно) прощаю) я прост не помню точного сообщения, случайно увидел.. Так твоя girl и получше может, а, ой..(
not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 инвалид на рожке онли стрелки теперь метать будет или че в прошлый раз было интереснее
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Да мне плевать, я ресну вк и тогда уже посмотрю че в твоей новенькой заявке окажется) жду) Я сама себе могу помочь. И разве ты мне не обещал, что не будешь сливать переписки((
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Пример: "Я люблю сосать чупа-чупс". Вот тебе и контекст, что не так?Контекст такой типа qq, я для вас шутка или что)?
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Але лучник реально ты чет нормальное написать можешь вместо своих на ^_^ никому не нужных стрелочек?) Жесть, а человек не может попросить помощи у кого-то?) Ты же сам допускаешь ошибки, малыш.( Изменено 25 февраля 2021 пользователем PeaceHating
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Да мне плевать, я ресну вк и тогда уже посмотрю че в твоей новенькой заявке окажется) жду) Я рада, что ты ждешь. И что ради меня вк восстановишь. :wub:А ты чего такой обиженный на меня, Максик? Изменено 25 февраля 2021 пользователем KotikSmail
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Так твоя girl и получше может, а, ой..(За что ты меня трогаешь лол? Мы с тобой даже не конфликтовали раньше... :( :( :(
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Так ты трогаешь нашу, следовательно, я могу трогать и твою.))))Блин, оскорблять свою girl низко.(Да и прощения не просил, странный какой-то, повторюсь.(Разбан просить будешь в следующий раз у кого?Да она вообще зайка, только кто раннее писал, чтоб другие перестали трогать их личную жизнь?)) аа, если ты за слова дырки той не отвечаешь, то ладно) прощаю) я прост не помню точного сообщения, случайно увидел..
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Кто говорил, что я на тебя обижен?) Ты же сама прекрасно знать должна, что я за человек, я всё это делаю лишь ради забавы) Я рада, что ты ждешь. И что ради меня вк восстановишь. :wub:А ты чего такой обиженный на меня, Максик?
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Стрелки на колготках.(Але лучник реально ты чет нормальное написать можешь вместо своих на ^_^ никому не нужных стрелочек?)
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 За что ты меня трогаешь лол? Мы с тобой даже не конфликтовали раньше... :( :( :(Моя любимая Женечка, я не знаю половины людей, которые меня хейтят, ты о чем? :wub:
not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) НАШУ))) общественная лан Изменено 25 февраля 2021 пользователем not_alive
not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 НАШУ РОДИНУ НЕ ТРОГАЙ))) прив карим
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Вашу? АХАХАХААХААХААХ МАШКА ТАК СКОЛЬКО ТАМ ТАКИХ КАК РОЖКОВ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ За что я прощение просить должен, орр, подумаешь, нищеброда унизил, че дальше) Так ты трогаешь нашу, следовательно, я могу трогать и твою.))))Блин, оскорблять свою girl низко.(Да и прощения не просил, странный какой-то, повторюсь.(Разбан просить будешь в следующий раз у кого?
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Моя любимая Женечка, я не знаю половины людей, которые меня хейтят, ты о чем? :wub:Ты же прекрасно знаешь из-за чего хейт идёт в твою сторону...Зачем ты мне такое пишешь ._. Влада, зайка приветики тебе кстати!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 карим на меня жалобу кинули мне грустно а у тебя как дела
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Вашу? АХАХАХААХААХААХ МАШКА ТАК СКОЛЬКО ТАМ ТАКИХ КАК РОЖКОВ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ За что я прощение просить должен, орр, подумаешь, нищеброда унизил, че дальше) Максимка, а если всех твоих вспомнить?
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 да плохо, улететь обратно в казань не могу
Рекомендованные сообщения