Перейти к публикации

Пушистый патруль :>

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе и этого хватит.(

Да ты чего, это же уже юзалось дыркой на котиксмайл(( давай чет новое(

У вас тип собрание как лучше ответить или че вы одновременно с тем ливаете)) 

Опубликовано:

Спросить кто я, после чего назвать меня бро, да ты всё ещё хрень высираешь, лан) 

Аа, кстати, тебе мама больше не помогает с заявкой на модератора?) Помнишь как ты у неё спрашивала, есть ли там ошибки?) Тебе же с этим теперь рожков помогает да) 

А ты тогда кто  :huh:

Я такого не писала, бро. 

Опубликовано:

Спросить кто я, после чего назвать меня бро, да ты всё ещё хрень высираешь, лан) 

Аа, кстати, тебе мама больше не помогает с заявкой на модератора?) Помнишь как ты у неё спрашивала, есть ли там ошибки?) Тебе же с этим теперь рожков помогает да) 

Я сама себе могу помочь. 

И разве ты мне не обещал, что не будешь сливать переписки((

Опубликовано:

Жесть, а человек не может попросить помощи у кого-то?) Ты же сам допускаешь ошибки, малыш.(

Опубликовано:

Да она вообще зайка, только кто раннее писал, чтоб другие перестали трогать их личную жизнь?)) аа, если ты за слова дырки той не отвечаешь, то ладно) прощаю) я прост не помню точного сообщения, случайно увидел.. 

Так твоя girl и получше может, а, ой..(

Опубликовано:

Да мне плевать, я ресну вк и тогда уже посмотрю че в твоей новенькой заявке окажется) жду) 

Я сама себе могу помочь. 
И разве ты мне не обещал, что не будешь сливать переписки((

Опубликовано: (изменено)

Але лучник реально ты чет нормальное написать можешь вместо своих на ^_^ никому не нужных стрелочек?) 

Жесть, а человек не может попросить помощи у кого-то?) Ты же сам допускаешь ошибки, малыш.(

Изменено пользователем PeaceHating
Опубликовано: (изменено)

Да мне плевать, я ресну вк и тогда уже посмотрю че в твоей новенькой заявке окажется) жду) 

Я рада, что ты ждешь. И что ради меня вк восстановишь.  :wub:

А ты чего такой обиженный на меня, Максик? 

Изменено пользователем KotikSmail
Опубликовано:

Так ты трогаешь нашу, следовательно, я могу трогать и твою.))))
Блин, оскорблять свою girl низко.(
Да и прощения не просил, странный какой-то, повторюсь.(
Разбан просить будешь в следующий раз у кого?

Да она вообще зайка, только кто раннее писал, чтоб другие перестали трогать их личную жизнь?)) аа, если ты за слова дырки той не отвечаешь, то ладно) прощаю) я прост не помню точного сообщения, случайно увидел.. 

Опубликовано:

Кто говорил, что я на тебя обижен?) Ты же сама прекрасно знать должна, что я за человек, я всё это делаю лишь ради забавы) 

Я рада, что ты ждешь. И что ради меня вк восстановишь.  :wub:
А ты чего такой обиженный на меня, Максик? 

Опубликовано:

Стрелки на колготках.(

Але лучник реально ты чет нормальное написать можешь вместо своих на ^_^ никому не нужных стрелочек?) 

Опубликовано:

За что ты меня трогаешь лол? Мы с тобой даже не конфликтовали раньше...  :(  :(  :(

Моя любимая Женечка, я не знаю половины людей, которые меня хейтят, ты о чем?  :wub:

Опубликовано:

Вашу? АХАХАХААХААХААХ МАШКА ТАК СКОЛЬКО ТАМ ТАКИХ КАК РОЖКОВ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ 

За что я прощение просить должен, орр, подумаешь, нищеброда унизил, че дальше) 

Так ты трогаешь нашу, следовательно, я могу трогать и твою.))))
Блин, оскорблять свою girl низко.(
Да и прощения не просил, странный какой-то, повторюсь.(
Разбан просить будешь в следующий раз у кого?

Опубликовано:

Моя любимая Женечка, я не знаю половины людей, которые меня хейтят, ты о чем?  :wub:

Ты же прекрасно знаешь из-за чего хейт идёт в твою сторону...

Зачем ты мне такое пишешь ._. 

Влада, зайка приветики тебе кстати!!!! 

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Опубликовано:

Вашу? АХАХАХААХААХААХ МАШКА ТАК СКОЛЬКО ТАМ ТАКИХ КАК РОЖКОВ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ 

За что я прощение просить должен, орр, подумаешь, нищеброда унизил, че дальше) 

Максимка, а если всех твоих вспомнить? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...