dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Вперёд, вспоминай, мне то что?)) Максимка, а если всех твоих вспомнить?
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Ты же прекрасно знаешь из-за чего хейт идёт в твою сторону...Зачем ты мне такое пишешь ._. Не знаю, расскажешь? Эх, а если вспомнить, когда я подарила тебе стикеры в вк.. и как ты поступила потом :(
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Тут от котиксмайла и рожкова стрел больше выпущено чем у меня на скайварсе
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Вперёд, вспоминай, мне то что?)) Посмеяться наверно? :huh:
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Вперёд, вспоминай, мне то что?)) А мне что?
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Ты решила в себя теперь стрелять? А мне что?
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 "За что я прощение просить должен" - а разве шла речь о тебе?) Ты же написал "Прощаю".))) "Унизил", забавно, кто кого унижает ещё.))Вашу? АХАХАХААХААХААХ МАШКА ТАК СКОЛЬКО ТАМ ТАКИХ КАК РОЖКОВ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ За что я прощение просить должен, орр, подумаешь, нищеброда унизил, че дальше)
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 спать иди :angry:жесть карим держись там брат
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 ты там тоже, хейтеры заскучать не дадут
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Так ты играть, собственно, не умеешь, иди стой афк в лобби.Тут от котиксмайла и рожкова стрел больше выпущено чем у меня на скайварсе Изменено 25 февраля 2021 пользователем roshkov
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Тут от котиксмайла и рожкова стрел больше выпущено чем у меня на скайварсеУ тебя на SW 28781 стрела выпущена, а от меня с Рожковым ни одной. ;)
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Че ты высрал щас рожок совсем потерялся что лиАХАХАХАХ ты чет долго думаешь над ответами, мы уже страницу набить успели) "За что я прощение просить должен" - а разве шла речь о тебе?) Ты же написал "Прощаю".))) "Унизил", забавно, кто кого унижает ещё.))
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Так ты играть, собственно, не умеешь, иди стой афк в лобби.Даже с читами сливается((Да и сидит только на мардере( Изменено 25 февраля 2021 пользователем KotikSmail
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Излагаю речь, не забывай.((Че ты высрал щас рожок совсем потерялся что лиАХАХАХАХ ты чет долго думаешь над ответами, мы уже страницу набить успели)
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Не знаю, расскажешь? Эх, а если вспомнить, когда я подарила тебе стикеры в вк.. и как ты поступила потом :(АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА, Маша. Ты до сих пор не выкупила что это был рофл?А я ещё помню эту фразу Было честно говоря смешно что ты написала оски которые я слушала много раз и кинула в чс. Хотя я считала тебя нормальной, до того поступка
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) АХАХАХААХААХААХААХААХАХААХААХААХААХАХААХААХААХААХААХААХАХААХАХААХАХААХААХААХААХАХАААХААХААХАХААХААХАХААХААХААХААХААХАААХАХААХААХАХАХААХУ тебя на SW 28781 стрела выпущена, а от меня с Рожковым ни одной. ;) Ржу, и че такого?) 1 слив на 300 игр эт бывает) завидуй, нищебродка, что не можешь себе позволить такое удовольствие) Даже с читами сливается((ОкейВысираю хрень, не забывай.(( Изменено 25 февраля 2021 пользователем PeaceHating
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 ой Женечка привет солнышкоО бо мне вспомнили, урааа.А теперь спать бегом!!!
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА, Маша. Ты до сих пор не выкупила что это был рофл?А я ещё помню эту фразу Было честно говоря смешно что ты написала оски которые я слушала много раз и кинула в чс. Хотя я считала тебя нормальной, до того поступка завоняло когда потрогали
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Так играть с читами, следовательно, не уважать себя. Странный вдвойне, да и отмазки придумывать начал, ладно..АХАХАХААХААХААХААХААХАХААХААХААХААХАХААХААХААХААХААХААХАХААХАХААХАХААХААХААХААХАХАААХААХААХАХААХААХАХААХААХААХААХААХАААХАХААХААХАХАХААХ Ржу, и че такого?) 1 слив на 300 игр эт бывает) завидуй, нищебродка, что не можешь себе позволить такое удовольствие)
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 АХХАХАХАХ Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ ИЗНАЧАЛЬНО, РЖУ, ТЫ НАСТОЛЬКО ПОТЕРЯЛСЯ И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ, ЧТО ПИШЕШЬ МНЕ ОБ ИГРЕ ДАБЫ НЕ ОПОЗОРИТЬСЯ)) НО УВЫ) Так ты играть, собственно, не умеешь, иди стой афк в лобби.
not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 О бо мне вспомнили, урааа.А теперь спать бегом!!! я о тебе и не забывала!! просто отвечать не успеваювсе, иду
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 А о чём ещё писать, если же ты адекватно общаться не умеешь. :unsure:АХХАХАХАХ Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ ИЗНАЧАЛЬНО, РЖУ, ТЫ НАСТОЛЬКО ПОТЕРЯЛСЯ И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ, ЧТО ПИШЕШЬ МНЕ ОБ ИГРЕ ДАБЫ НЕ ОПОЗОРИТЬСЯ)) НО УВЫ)
Рекомендованные сообщения