Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА, Маша. Ты до сих пор не выкупила что это был рофл?А я ещё помню эту фразу Было честно говоря смешно что ты написала оски которые я слушала много раз и кинула в чс. Хотя я считала тебя нормальной, до того поступка Приятно, что ты помнишь мои слова. Я и сейчас нормальная, кстати. :wub: А так, любимая Женечка, приношу свои извинения за ранее сказанные мной слова в твой адрес((
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Почему не уважать себя?) Я 90% статистики набил без буста и читов, вот мне и надоело всё это, так что я решил пофаниться. Опять-таки, завидуй дальше, нищета) Так играть с читами, следовательно, не уважать себя. Странный вдвойне, да и отмазки придумывать начал, ладно..
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 завоняло когда потрогали Я просто о её существование толком и не знала. Поэтому и мнение хорошее держала.Да так и со всеми в принципе :mellow:
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Ты щас признал что пытаешься вывезти на каких-то рандомных высерах, оке) А о чём ещё писать, если же ты адекватно общаться не умеешь. :unsure:
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Так ты набил её, а на деле что окажется? Что ты играть не умеешь?(Было бы тут чему завидовать.((Почему не уважать себя?) Я 90% статистики набил без буста и читов, вот мне и надоело всё это, так что я решил пофаниться. Опять-таки, завидуй дальше, нищета)
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рошков иди опять на совещание с машкой и ещё кем-то)) с кем ты там её делишь) давайте чет новое придумайте, че вы сливаетесь то(
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Ржу, и че такого?) 1 слив на 300 игр эт бывает) завидуй, нищебродка, что не можешь себе позволить такое удовольствие) Я таковой не являюсь, сам же прекрасно знаешь.
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Приятно, что ты помнишь мои слова. Я и сейчас нормальная, кстати. :wub: А так, любимая Женечка, приношу свои извинения за ранее сказанные мной слова в твой адрес((Ну я этого не проверю, так что да. Ожидаемо -_-
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жесть, опять забыл. Когда в школу, солнышко?Ты щас признал что пытаешься вывезти на каких-то рандомных высерах, оке)
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Ржу, по-твоему, без бустов и читов, не умея играть, можно набить такую статистику?))) рожок, да ты совсем в угол забился поход) Так ты набил её, а на деле что окажется? Что ты играть не умеешь?(Было бы тут чему завидовать.((Как раз таки я прекрасно знаю, что ты такое)) Я таковой не являюсь, сам же прекрасно знаешь. Опять чет высрал АУУУ НЕ ПОЗОРЬСЯЖесть, опять забыл. Когда в школу, солнышко? Изменено 25 февраля 2021 пользователем PeaceHating
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Как раз таки я прекрасно знаю, что ты такое)) Видимо не знаешь, так как я - кто. :(
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Дайте этой дырке затычку кто-то Видимо не знаешь, так как я - кто. :(
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Ладно, "умеешь играть". Я запомню, если встречу тебя, посмотрим.(Опозорился-то ты, когда менял девушек, а потом возвращался.((Ржу, по-твоему, без бустов и читов, не умея играть, можно набить такую статистику?))) рожок, да ты совсем в угол забился поход) Как раз таки я прекрасно знаю, что ты такое)) Опять чет высрал АУУУ НЕ ПОЗОРЬСЯ
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Дайте этой дырке затычку кто-то Ты сейчас про кого? :)
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) О рожков сидит думает че бы написать КАК БЫ НЕ ОПОЗОРИТЬСЯ блин О НАДУМАЛ ААХХАХАХАХ Изменено 25 февраля 2021 пользователем PeaceHating
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Видимо не знаешь, так как я - кто. :(я знаю кто ты
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Не считаю позорным пользоваться тем, что само к тебе лезет) Ладно, "умеешь играть". Я запомню, если встречу тебя, посмотрим.(Опозорился-то ты, когда менял девушек, а потом возвращался.((
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Фраза "лучшие друзья" для Рожкова потеряла смысл. Ну ладно ^_^
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Ну я этого не проверю, так что да. Ожидаемо -_- Я думаю, что ты сама понимаешь, из-за чего они были сказаны.
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Почему в дырке пусто, рожок ти кудаТы сейчас про кого? :)
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Придумай что-то новое уже, а.. Скучный..Кстати, забавный факт.Не "дырка", а человек.((Дайте этой дырке затычку кто-то Но по итогу лез ты..(Не считаю позорным пользоваться тем, что само к тебе лезет)
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Я думаю, что ты сама понимаешь, из-за чего они были сказаны. Ты не первая кто мне так говорит. Так что я наслушалась уже :unsure:
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Не считаю позорным пользоваться тем, что само к тебе лезет) TheAsuna, услышь :wub:
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Ахахаха мои слова начал юзать ХАХАХАХАХАХА ПОЗОРНИКА че новое придумать, дырка навсегда останется дыркой, вне зависимости от того, скучно тебе или нет) Придумай что-то новое уже, а.. Скучный..Кстати, забавный факт.Не "дырка", а человек.((
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Причём тут это?Фраза "лучшие друзья" для Рожкова потеряла смысл. Ну ладно ^_^
Рекомендованные сообщения