Glabalrise Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 После игры обычно кидает в лобби и у меня вылазит в игре такая ошибка: Internal exception: java.io.IOException: Bad packet id 87.Ошибка вылетает часто но не постоянно. Также у моего друга тоже самое
Dimas_99 Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Хмм... Ошибка java... Попробуй переустановить саму джаву, установи версию 64-битную и переустанови сам клиент.Так же проведи проверку ПК на вирусы и очисти реестр.И да, не играл ли ты с какими либо софтами? Изменено 30 октября 2016 пользователем Dimas_99
Glabalrise Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Ннет с софтами я никакими не играл.
Jake1998 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Хмм... Ошибка java... Попробуй переустановить саму джаву, установи версию 64-битную и переустанови сам клиент.Так же проведи проверку ПК на вирусы и очисти реестр.И да, не играл ли ты с какими либо софтами? Горе-программист ты конечно.. Имеет смысл переустановить лаунчер ПОЛНОСТЬЮ. Я надеюсь объяснять не надо, как это сделать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас