Перейти к публикации

класс ети)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Balashow

https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/

Fear_Bear

Забанил за читы , хочу , чтобы посмотрел не пве модер по типу Balashow https://forum.vimeworld.ru/topic/726963-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC-%D1%81-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC/ 

https://imgur.com/a/Bjoym5D

26.02.2021 / Forum

Спросил у него в вк, за что именно был выдан бан, какие моменты, попытался объяснить из-за чего могли проходить такие хиты, а именно высокий пинг у меня и низкий у противника, было заметно по кб и как я наводился ( с замедлением ) , на что последовал ответ : " Еще раз посмотрел рек, в своем вердикте уверен. Моменты практически на протяжении всего река."  

Хотяяяяя, все удары просто шли из-за моего лаганного интернета, 100+ ms , когда у MrLazza 50+- , как он писал в жалобе.

Есть куча моментов, которые доказывают мой пинг , где я не могу дотянуться, хотя со стороны игрока MrLazza я нахожусь очень близко,

например момент с 11 по 15 секунд, где я развернулся прям у него перед лицом кидать поты , чтобы захилиться, ибо он у меня улетел после удара и был дальше , чем с его лица.

Ну и момент в самом начале с 5 по 8 секунды река.

В конце видео и где-то в середине было видно что игрок MrLazza даже не старался меня убить) он, не мог нормально зааимиться , даже не наводился , чтобы хотя бы выйти с комбо. Челик та мощный , пухлячок <333

Жду ответ от шарящих .

Изменено пользователем fear_bear
Опубликовано: (изменено)

Ты пишешь, что балашов пве модер, хотя это один из тех, кто не получал преды за закрытие читов...

То есть ты хочешь сказать, что ты легитный игрок?

Хорошо, разберем твои удары.

0:21 - по твоему легитный удар с расстоянием дальше, чем 3 блока?)) :wub:

0:26 - огооо, опять же легитный удар, дальше, чем за 3 блока... :)  :)  :)  :)

0:28 - дада, думаю обьяснять не надо.. <_<

0:31 - вообще удар боком, чел) :blink:  :blink:

Изменено пользователем ymermolodim
Опубликовано:

ymermolodim , я уже отписал сверху из-за чего могли быть такие удары, почитай нормально

я тоже могу все удары оправдывать пингом. Тебе самому не смешно? :D  :lol:

Опубликовано:

смешно с тебя, ибо не показан пинг, а так же, если ты бы шарил за пинг и удары с кб из-за него ты бы ничего не писал , думаю, тебе стоит перестать писать сюда, ибо Бессмысленно доказывать пве челу что-либо

Опубликовано:

смешно с тебя, ибо не показан пинг, а так же, если ты бы шарил за пинг и удары с кб из-за него ты бы ничего не писал , думаю, тебе стоит перестать писать сюда, ибо Бессмысленно доказывать пве челу что-либо

играешь с читом и пытаешься что-то доказать  :mellow:  :mellow:

Опубликовано:
- это тоже Читы считаю, моделька игрока у противника, вообще в другом месте и человек бьет из-за этого боком, это просто как пруф к тому как пинг может очень сильно повлиять на удары
Опубликовано:

- это тоже Читы считаю, моделька игрока у противника, вообще в другом месте и человек бьет из-за этого боком, это просто как пруф к тому как пинг может очень сильно повлиять на удары

давай ты кинешь рек где fov еще больше  :wub:

чел, не пиши, забудь об этой жалобе

не хочу

Опубликовано:

как по мне, натури некорректно была закрыта жалоба, ну какие читы, лол.
типа если в 0.25 моменты прокрутить некоторые все понятно, ну как минимум понятно что лазза ботнытикдвадвавосемь.Э
чувак тупа берет прыгает получает хит отскакивает, получает ещё один вот и комбарик, ну и ещё один момент прокрутить,  там где они размениваются хитами и в конце у лаззы просто курсор улетает влево вверх и он потерялся и опять отлетел, эх( 

и да, плюс разница в пинге это очень очень сильно влияет, тем более 100 мс в потах

Опубликовано:

эуу чувак ты там не плачь только ты мне в начале игры орал Я РЕК Я РЕК ) где рек ) я вторую игру могу найти которая была ДО этой, если найду - прикреплю сюда. там чит тоже имеется, я тя предупреждал что я тогда рекал) ты всё равно решил попасться жалко )

и забанен ты не за чит, у тебя бы просто денег не хватило, а за манипуляцию интернетом >> пруфы в моей жалобе. и о каком пинге речь идёт??? У меня остался вроде рек, там начало игры ещё было, там таб показан был, найду тоже прикреплю. Или когда лень не будет два река сразу

При пинге 100, что ты указал в этой жалобе - начинаются небольшие пролаги (телепорты на минимальное расстояние), в твоём случае - такого не видно. Отсюда вывод, что ты сидишь с дамой в одном месте. Пока я с козырным тузом в преимуществе :D  :D  :D  :P  :P  :P

Опубликовано:

ТАК ГДЕ РЕК , ты его ищешь в моем половом органе уже 2 года своим ртом, яжду его

Манипуляция интернетом или же все-таки чит , а Balashow?)) Так еще кста, это не манипуляция интернетом( реги, батники и прочее ), это EU днсик, так кста держу в курсе

Кто тебе сказал что при пинге 100 ты будешь тепаться?)) Я тебе щас к лицу прикреплю скрин и скотчем примотаю где у меня пинг 100ms )

https://imgur.com/a/rRUMpVG

Опубликовано:

Ты пишешь, что балашов пве модер, хотя это один из тех, кто не получал преды за закрытие читов...

и че он все равно пве модер

Опубликовано:

кто зельки пойдёт пвешки

то что ты свой скриншот прикрепил ничё не решает у тебя на тот момент мог быть пинг в разы больше но поч ты с 5 палками бегал ??
и при пинге 100 - есть небольшие телепорты на короткие дистанции. у меня рек есть где у меня пинг 90 я уже зависаю на сервере, тепаюсь (со стороны тоже есть рек)

я в эту игру 8 лет играю ты кого лечишь своим пингом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...