fear_bear Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Balashow https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/ Fear_Bear Забанил за читы , хочу , чтобы посмотрел не пве модер по типу Balashow https://forum.vimeworld.ru/topic/726963-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC-%D1%81-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC/ https://imgur.com/a/Bjoym5D 26.02.2021 / Forum Спросил у него в вк, за что именно был выдан бан, какие моменты, попытался объяснить из-за чего могли проходить такие хиты, а именно высокий пинг у меня и низкий у противника, было заметно по кб и как я наводился ( с замедлением ) , на что последовал ответ : " Еще раз посмотрел рек, в своем вердикте уверен. Моменты практически на протяжении всего река." Хотяяяяя, все удары просто шли из-за моего лаганного интернета, 100+ ms , когда у MrLazza 50+- , как он писал в жалобе. Есть куча моментов, которые доказывают мой пинг , где я не могу дотянуться, хотя со стороны игрока MrLazza я нахожусь очень близко, например момент с 11 по 15 секунд, где я развернулся прям у него перед лицом кидать поты , чтобы захилиться, ибо он у меня улетел после удара и был дальше , чем с его лица. Ну и момент в самом начале с 5 по 8 секунды река. В конце видео и где-то в середине было видно что игрок MrLazza даже не старался меня убить) он, не мог нормально зааимиться , даже не наводился , чтобы хотя бы выйти с комбо. Челик та мощный , пухлячок <333 Жду ответ от шарящих . Изменено 25 февраля 2021 пользователем fear_bear
ymermolodim Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Ты пишешь, что балашов пве модер, хотя это один из тех, кто не получал преды за закрытие читов... То есть ты хочешь сказать, что ты легитный игрок?Хорошо, разберем твои удары.0:21 - по твоему легитный удар с расстоянием дальше, чем 3 блока?)) :wub:0:26 - огооо, опять же легитный удар, дальше, чем за 3 блока... :) :) :) :)0:28 - дада, думаю обьяснять не надо.. <_<0:31 - вообще удар боком, чел) :blink: :blink: Изменено 25 февраля 2021 пользователем ymermolodim
fear_bear Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 ymermolodim , я уже отписал сверху из-за чего могли быть такие удары, почитай нормально
ymermolodim Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 ymermolodim , я уже отписал сверху из-за чего могли быть такие удары, почитай нормальноя тоже могу все удары оправдывать пингом. Тебе самому не смешно? :D :lol:
fear_bear Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 смешно с тебя, ибо не показан пинг, а так же, если ты бы шарил за пинг и удары с кб из-за него ты бы ничего не писал , думаю, тебе стоит перестать писать сюда, ибо Бессмысленно доказывать пве челу что-либо
ymermolodim Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 смешно с тебя, ибо не показан пинг, а так же, если ты бы шарил за пинг и удары с кб из-за него ты бы ничего не писал , думаю, тебе стоит перестать писать сюда, ибо Бессмысленно доказывать пве челу что-либоиграешь с читом и пытаешься что-то доказать :mellow: :mellow:
fear_bear Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 чел, не пиши, забудь об этой жалобе
fear_bear Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 - это тоже Читы считаю, моделька игрока у противника, вообще в другом месте и человек бьет из-за этого боком, это просто как пруф к тому как пинг может очень сильно повлиять на удары
ymermolodim Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 - это тоже Читы считаю, моделька игрока у противника, вообще в другом месте и человек бьет из-за этого боком, это просто как пруф к тому как пинг может очень сильно повлиять на ударыдавай ты кинешь рек где fov еще больше :wub:чел, не пиши, забудь об этой жалобене хочу
fear_bear Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 какая разница какой фов господи, ты присмотрись на хиты в 3 разных моментах)) лан
Weyland Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 как по мне, натури некорректно была закрыта жалоба, ну какие читы, лол.типа если в 0.25 моменты прокрутить некоторые все понятно, ну как минимум понятно что лазза ботнытикдвадвавосемь.Эчувак тупа берет прыгает получает хит отскакивает, получает ещё один вот и комбарик, ну и ещё один момент прокрутить, там где они размениваются хитами и в конце у лаззы просто курсор улетает влево вверх и он потерялся и опять отлетел, эх( и да, плюс разница в пинге это очень очень сильно влияет, тем более 100 мс в потах
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 эуу чувак ты там не плачь только ты мне в начале игры орал Я РЕК Я РЕК ) где рек ) я вторую игру могу найти которая была ДО этой, если найду - прикреплю сюда. там чит тоже имеется, я тя предупреждал что я тогда рекал) ты всё равно решил попасться жалко )и забанен ты не за чит, у тебя бы просто денег не хватило, а за манипуляцию интернетом >> пруфы в моей жалобе. и о каком пинге речь идёт??? У меня остался вроде рек, там начало игры ещё было, там таб показан был, найду тоже прикреплю. Или когда лень не будет два река сразуПри пинге 100, что ты указал в этой жалобе - начинаются небольшие пролаги (телепорты на минимальное расстояние), в твоём случае - такого не видно. Отсюда вывод, что ты сидишь с дамой в одном месте. Пока я с козырным тузом в преимуществе :D :D :D :P :P :P
fear_bear Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 ТАК ГДЕ РЕК , ты его ищешь в моем половом органе уже 2 года своим ртом, яжду егоМанипуляция интернетом или же все-таки чит , а Balashow?)) Так еще кста, это не манипуляция интернетом( реги, батники и прочее ), это EU днсик, так кста держу в курсеКто тебе сказал что при пинге 100 ты будешь тепаться?)) Я тебе щас к лицу прикреплю скрин и скотчем примотаю где у меня пинг 100ms )https://imgur.com/a/rRUMpVG
Friendpomazka Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 класс ети ети ети ети 100 сообщений 121 сообщ
dilan4ik Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Ты пишешь, что балашов пве модер, хотя это один из тех, кто не получал преды за закрытие читов... и че он все равно пве модер
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 кто зельки пойдёт пвешкито что ты свой скриншот прикрепил ничё не решает у тебя на тот момент мог быть пинг в разы больше но поч ты с 5 палками бегал ??и при пинге 100 - есть небольшие телепорты на короткие дистанции. у меня рек есть где у меня пинг 90 я уже зависаю на сервере, тепаюсь (со стороны тоже есть рек)я в эту игру 8 лет играю ты кого лечишь своим пингом
fear_bear Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 8 лет играет и сосет на потах любому рандому АХАХХАХАХАХАХАХХАТак я могу и с пингом 140 бегать с 5 палками
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 140 пинг это 4 палки если что и при 140 пинге ты зависать будешь
Рекомендованные сообщения