Перейти к публикации

бубяка любого рекнет забанишь лан?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что с названием, чел?)?)?)

Я бы расписал тебе те моменты, в которых там точно читы/манипуляции. Извини, не могу, занят. Андрей потом напишет, там есть тайминги и видно, что задержки там быть не может, т.к удары проходят верно, как и появляются партиклы. Так что спи)(

Изменено пользователем Facqu
Опубликовано:

Что с названием, чел?)?)?)

Я бы расписал тебе те моменты, в которых там точно читы/манипуляции. Извини, не могу, занят. Андрей потом напишет, там есть тайминги и видно, что задержки там быть не может, т.к удары проходят верно, как и появляются партиклы. Так что спи)(

тя не смущает что я приложил абсолютно чистый рек на котором видно как я получаю комбу за 5 блоков только из-за своих же лагов

Опубликовано:

не по форме

только знаешь журавлев тут разница "чит" и "манипуляция" огромна.

в твоём случае у тя бан  за манипуляцию

лан я продолжу над тобой стебаться как тя френдзонили ты плакал )

Опубликовано:

не по форме

только знаешь журавлев тут разница "чит" и "манипуляция" огромна.

в твоём случае у тя бан  за манипуляцию

лан я продолжу над тобой стебаться как тя френдзонили ты плакал )

жирный сдох в бар потов и пишет мне про манипуляцию с инетом, лан

никто не сможет дать мне аргументированного ответа по поводу тогу что и как я сделал со своим инетом 

а не дадут мне его банально потому что не докажет никто и никак что я че-то юзал или юзаю

твой высер насчет френдзоны тож не врубаюсь к чему ты пишешь эт, толстячок не способный убить мя на потах

так-то реально страшно играть терь раз любой слабачок рекнет твои обыкновенные лаги и зальет на форум сопровождая баном(

Опубликовано:

Соглы, лучше на основе не играть поты, ибо жирные ботики будут рекать каждую катку и заливать жб, а потом в теме на аппеляцию(а.к.а жалобы на персонал) будет выписывать, какой ты плохой читер и всё выдано верно()((()() :(  :(  :(

никто не сможет дать мне аргументированного ответа по поводу тогу что и как я сделал со своим инетом 
а не дадут мне его банально потому что не докажет никто и никак что я че-то юзал или юзаю

твой высер насчет френдзоны тож не врубаюсь к чему ты пишешь эт, толстячок не способный убить мя на потах

так-то реально страшно играть терь раз любой слабачок рекнет твои обыкновенные лаги и зальет на форум сопровождая баном(

АХАХАХ НЕСПОСОБНЫЙ УБИТЬ НА ПОТАХ???

wA9pXrt.png

алё кошмар ты почему ему умер??

кидай свои оправдания что там у тя залагало или ещё чё-то у меня фулл рек есть мне кинули

Соглы, лучше на основе не играть поты, ибо жирные ботики будут рекать каждую катку и заливать жб, а потом в теме на аппеляцию(а.к.а жалобы на персонал) будет выписывать, какой ты плохой читер и всё выдано верно()((()() :(  :(  :(

да лан этот чувак со мной с основы поиграл 1 раз за все игры терь боится меня )) странная фишка наверно да )) с альтов играть со мной поты, если ты чист то чего бояться ))

и жалоба не по форме повторю те чувак

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

АХАХАХ НЕСПОСОБНЫЙ УБИТЬ НА ПОТАХ???

wA9pXrt.png

алё кошмар ты почему ему умер??

кидай свои оправдания что там у тя залагало или ещё чё-то у меня фулл рек есть мне кинули

да лан этот чувак со мной с основы поиграл 1 раз за все игры терь боится меня )) странная фишка наверно да )) с альтов играть со мной поты, если ты чист то чего бояться ))

и жалоба не по форме повторю те чувак

говорить о се в 3 лице сильно базару нет

кидай рек а то скрин фотошоп видна же)

ZZsFEEG.png

ээээ фотошопишь чё ))) ээээээ )

да не кошмар если ты не заметил когда я с альтов захожу я пишу что эт я ) тут такого нет)

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

у тя 1 килл пока у меня есть ещё 4 река от 4-ёх разных людей и ещё 3 от меня за лето 2019 )

ни одной записи ты так и не кинул лан толстяк

Опубликовано:

ты ещё жалобу нафорумник кинь что это я фотошоплю и кидаю  сюда

так эт ты у нас всеми силами пытаешься забанить все что можно у других челиков а не я ахаха

в школе расскажешь толстяк
будь на модерке крутые парни с кп которые действительно знают майнкрафт от и до,жалобы и закрывались бы быстрей, и ошибок от модеров не было и в помине 

Изменено пользователем 2JZ
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...