2JZ Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Balashowhttps://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/2jz, забанили KXLLSWXTCHне верно закрыл эту жалобу, читов здесь и в помине нет https://forum.vimeworld.ru/topic/735776-https://imgur.com/a/ZlpD0td27 02 21 23:23 МСК форум
Facqu Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Что с названием, чел?)?)?)Я бы расписал тебе те моменты, в которых там точно читы/манипуляции. Извини, не могу, занят. Андрей потом напишет, там есть тайминги и видно, что задержки там быть не может, т.к удары проходят верно, как и появляются партиклы. Так что спи)( Изменено 26 февраля 2021 пользователем Facqu
otit Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 чёт зачастил ты с банами нубас ебливый
ItsAmaterius Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Ап. Читов нет. Модератор выдал бан неверно.
2JZ Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 Что с названием, чел?)?)?)Я бы расписал тебе те моменты, в которых там точно читы/манипуляции. Извини, не могу, занят. Андрей потом напишет, там есть тайминги и видно, что задержки там быть не может, т.к удары проходят верно, как и появляются партиклы. Так что спи)(тя не смущает что я приложил абсолютно чистый рек на котором видно как я получаю комбу за 5 блоков только из-за своих же лагов
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 не по форметолько знаешь журавлев тут разница "чит" и "манипуляция" огромна. в твоём случае у тя бан за манипуляциюлан я продолжу над тобой стебаться как тя френдзонили ты плакал )
not_alive Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 ты че в каждой теме на андрея будешь это писать))))))Ап. Читов нет. Модератор выдал бан неверно.
2JZ Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 не по форметолько знаешь журавлев тут разница "чит" и "манипуляция" огромна. в твоём случае у тя бан за манипуляциюлан я продолжу над тобой стебаться как тя френдзонили ты плакал )жирный сдох в бар потов и пишет мне про манипуляцию с инетом, ланникто не сможет дать мне аргументированного ответа по поводу тогу что и как я сделал со своим инетом а не дадут мне его банально потому что не докажет никто и никак что я че-то юзал или юзаю твой высер насчет френдзоны тож не врубаюсь к чему ты пишешь эт, толстячок не способный убить мя на потах так-то реально страшно играть терь раз любой слабачок рекнет твои обыкновенные лаги и зальет на форум сопровождая баном( PlayerV34 и LxuisLook 2
LxuisLook Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Соглы, лучше на основе не играть поты, ибо жирные ботики будут рекать каждую катку и заливать жб, а потом в теме на аппеляцию(а.к.а жалобы на персонал) будет выписывать, какой ты плохой читер и всё выдано верно()((()() :( :( :(жирный сдох в бар потов и пишет мне про манипуляцию с инетом, ланникто не сможет дать мне аргументированного ответа по поводу тогу что и как я сделал со своим инетом а не дадут мне его банально потому что не докажет никто и никак что я че-то юзал или юзаютвой высер насчет френдзоны тож не врубаюсь к чему ты пишешь эт, толстячок не способный убить мя на потахтак-то реально страшно играть терь раз любой слабачок рекнет твои обыкновенные лаги и зальет на форум сопровождая баном( 2JZ 1
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) жирный сдох в бар потов и пишет мне про манипуляцию с инетом, ланникто не сможет дать мне аргументированного ответа по поводу тогу что и как я сделал со своим инетом а не дадут мне его банально потому что не докажет никто и никак что я че-то юзал или юзаю твой высер насчет френдзоны тож не врубаюсь к чему ты пишешь эт, толстячок не способный убить мя на потах так-то реально страшно играть терь раз любой слабачок рекнет твои обыкновенные лаги и зальет на форум сопровождая баном( АХАХАХ НЕСПОСОБНЫЙ УБИТЬ НА ПОТАХ??? алё кошмар ты почему ему умер??кидай свои оправдания что там у тя залагало или ещё чё-то у меня фулл рек есть мне кинулиСоглы, лучше на основе не играть поты, ибо жирные ботики будут рекать каждую катку и заливать жб, а потом в теме на аппеляцию(а.к.а жалобы на персонал) будет выписывать, какой ты плохой читер и всё выдано верно()((()() :( :( :(да лан этот чувак со мной с основы поиграл 1 раз за все игры терь боится меня )) странная фишка наверно да )) с альтов играть со мной поты, если ты чист то чего бояться ))и жалоба не по форме повторю те чувак Изменено 26 февраля 2021 пользователем TaHK_E100
2JZ Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 АХАХАХ НЕСПОСОБНЫЙ УБИТЬ НА ПОТАХ??? алё кошмар ты почему ему умер??кидай свои оправдания что там у тя залагало или ещё чё-то у меня фулл рек есть мне кинулида лан этот чувак со мной с основы поиграл 1 раз за все игры терь боится меня )) странная фишка наверно да )) с альтов играть со мной поты, если ты чист то чего бояться ))и жалоба не по форме повторю те чувакговорить о се в 3 лице сильно базару нет кидай рек а то скрин фотошоп видна же)
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) ээээ фотошопишь чё ))) ээээээ ) да не кошмар если ты не заметил когда я с альтов захожу я пишу что эт я ) тут такого нет) Изменено 26 февраля 2021 пользователем TaHK_E100
2JZ Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 ээээ фотошопишь чё ))) ээээээ )заливай рек балабол 9а класс толстяк
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 да лан кошмар ты раскусил это фотошоп (((((((((( ты как узнал (((((((((((((((99 АХАХХА
2JZ Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 да лан кошмар ты раскусил это фотошоп (((((((((( ты как узнал (((((((((((((((99 АХАХХАя таким тавыком тож обладаю чекай жирный https://imgur.com/a/lal4dww
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 у тя 1 килл пока у меня есть ещё 4 река от 4-ёх разных людей и ещё 3 от меня за лето 2019 )
2JZ Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 у тя 1 килл пока у меня есть ещё 4 река от 4-ёх разных людей и ещё 3 от меня за лето 2019 )ни одной записи ты так и не кинул лан толстяк
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 какую те запись ты скриншот называешь фотошопом
2JZ Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 какую те запись ты скриншот называешь фотошопомэт подстава ты просто глупый
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 ты ещё жалобу нафорумник кинь что это я фотошоплю и кидаю сюда
2JZ Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 ты ещё жалобу нафорумник кинь что это я фотошоплю и кидаю сюдатак эт ты у нас всеми силами пытаешься забанить все что можно у других челиков а не я ахаха
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 только если я заливаю жалобу то они в бан улетают странно да ) а я ведь всё могу рассказать что да как и почему )
2JZ Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) в школе расскажешь толстякбудь на модерке крутые парни с кп которые действительно знают майнкрафт от и до,жалобы и закрывались бы быстрей, и ошибок от модеров не было и в помине Изменено 26 февраля 2021 пользователем 2JZ
Рекомендованные сообщения