dmnbrokeninside Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) palmqdmnbrokeninside( попросил funeralwaltz)26.02.2021 timecode 45 sekundup Изменено 26 февраля 2021 пользователем dmnbrokeninside
blezart Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) да да дружище170мс не кто не отменял Изменено 26 февраля 2021 пользователем blezart
dmnbrokeninside Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 да да дружище170мс не кто не отменялФЕРСТЫ С ПИНГОМ 170)))))
BunnyJo Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 и что тут ? Ничего не понимаю ты даже чела с плохим пингом закомбить не смог вот то что я понял
dmnbrokeninside Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 и что тут ? Ничего не понимаю ты даже чела с плохим пингом закомбить не смог вот то что я понялну так он откидывается лаганно новерное)))и еще бьет за 4-5 блока с лагом))
dmnbrokeninside Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 и что тут ? Ничего не понимаю ты даже чела с плохим пингом закомбить не смог вот то что я понял и что тут ? Ничего не понимаю ты даже чела с плохим пингом закомбить не смог вот то что я поНУ НОВЕРНОЕ У НЕГО КБ ЛАГАННОЕ))И КАК ОН МНЕ ХИТ ДАЛ ЗА 4-5 БЛОКА))
blezart Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 НУ НОВЕРНОЕ У НЕГО КБ ЛАГАННОЕ))И КАК ОН МНЕ ХИТ ДАЛ ЗА 4-5 БЛОКА))лол парень кб на вв капец ты умный хд нормальный читов не могут придумать на этот проект только h2w и все а ты про кб говоришь пинг 170 мб тебе может скажет о чем то походу не сказал задержка ты понимаешь что такое загугли что такое пинг и поймешь как отличаеться пинг меньше 100 больше 100 дятел 6лять
_Fire_Nik_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 1. Оскорблять в любых ситуациях, это бессмысленно. 2. Так как у игрока на которого подана жалоба, было четыре палки, он должен был чуть подлагивать у автора видео. Тем самым, могу сказать, что игрок использовал программу запрещенную правилами.3. Скажу, что и всем. Когда убегаешь от противника, даже не рекай, такие удары возможны, при попытке убежать от него. dmnbrokeninside 1
dmnbrokeninside Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Опубликовано: 27 февраля 2021 1. Оскорблять в любых ситуациях, это бессмысленно.2. Так как у игрока на которого подана жалоба, было четыре палки, он должен был чуть подлагивать у автора видео. Тем самым, могу сказать, что игрок использовал программу запрещенную правилами.3. Скажу, что и всем. Когда убегаешь от противника, даже не рекай, такие удары возможны, при попытке убежать от него. 1. Оскорблять в любых ситуациях, это бессмысленно.2. Так как у игрока на которого подана жалоба, было четыре палки, он должен был чуть подлагивать у автора видео. Тем самым, могу сказать, что игрок использовал программу запрещенную правилами.3. Скажу, что и всем. Когда убегаешь от противника, даже не рекай, такие удары возможны, при попытке убежать от него.а теперь чекни тайм код, я там убегал? как он дал мне такой хит, и да, грамотно настроенный инет, не будет лагать у типа))
Cherry920 Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения