Перейти к публикации

norm inet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и что тут ? Ничего не понимаю ты даже чела с плохим пингом закомбить не смог вот то что я понял

ну так он откидывается лаганно новерное)))

и еще бьет за 4-5 блока с лагом))

Опубликовано:

и что тут ? Ничего не понимаю ты даже чела с плохим пингом закомбить не смог вот то что я понял

и что тут ? Ничего не понимаю ты даже чела с плохим пингом закомбить не смог вот то что я по

НУ НОВЕРНОЕ У НЕГО КБ ЛАГАННОЕ))

И КАК ОН МНЕ ХИТ ДАЛ ЗА 4-5 БЛОКА))

Опубликовано:

НУ НОВЕРНОЕ У НЕГО КБ ЛАГАННОЕ))

И КАК ОН МНЕ ХИТ ДАЛ ЗА 4-5 БЛОКА))

лол парень кб на вв капец ты умный хд нормальный читов не могут придумать на этот проект только h2w и все а ты про кб говоришь 

пинг 170 мб тебе может скажет о чем то походу не сказал задержка ты понимаешь что такое загугли что такое пинг и поймешь как отличаеться пинг меньше 100 больше 100 дятел 6лять 

Опубликовано:

1. Оскорблять в любых ситуациях, это бессмысленно.

2. Так как у игрока на которого подана жалоба, было четыре палки, он должен был чуть подлагивать у автора видео. Тем самым, могу сказать, что игрок использовал программу запрещенную правилами.

3. Скажу, что и всем. Когда убегаешь от противника, даже не рекай, такие удары возможны, при попытке убежать от него.

Опубликовано:

2. Так как у игрока на которого подана жалоба, было четыре палки, он должен был чуть подлагивать у автора видео. Тем самым, могу сказать, что игрок использовал программу запрещенную правилами.

3. Скажу, что и всем. Когда убегаешь от противника, даже не рекай, такие удары возможны, при попытке убежать от него.

а теперь чекни тайм код, я там убегал?

как он дал мне такой хит, и да, грамотно настроенный инет, не будет лагать у типа))

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...