Перейти к публикации

да ты легит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мб хоть тайминги пропишешь, где тебя "не легитно" бьют? Или пропишешь функцию чита которую он применял, просто я здесь ничего не вижу, тебя комбят вот и все.

Опубликовано:

Мб хоть тайминги пропишешь, где тебя "не легитно" бьют? Или пропишешь функцию чита которую он применял, просто я здесь ничего не вижу, тебя комбят вот и все.

Смысл таймингов на дуэлях?) А то что ты не видишь читы, меня не особо волнует, не тебе жб закрывать.

Опубликовано:

Смысл таймингов на дуэлях?) А то что ты не видишь читы, меня не особо волнует, не тебе жб закрывать.

Сначала общайся адекватно, когда тебе просто адекватно написали, а потом открывай шире глаза, чтобы видеть где есть читы, а где их нет. Лучше играет-не значит читер. Ап.

Опубликовано:

Сначала общайся адекватно, когда тебе просто адекватно написали, а потом открывай шире глаза, чтобы видеть где есть читы, а где их нет. Лучше играет-не значит читер. Ап.

Тебе ли говорить об адекватности... Я где-то нагрубила, или может нахамила? Открывай глаза шире, чтобы видеть где есть адекватность, а где нет, животина. 

Опубликовано:

Тебе ли говорить об адекватности... Я где-то нагрубила, или может нахамила? Открывай глаза шире, чтобы видеть где есть адекватность, а где нет, (животина). 

Ладно

Опубликовано:

Ищи себя в разделе <<Жалобы на пользователей>>  :wub:

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...