hexxation Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 1. SadMqrcy2. hexxation3. 26/02/20214. Saberflame 1
GGL_Agnis Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Мб хоть тайминги пропишешь, где тебя "не легитно" бьют? Или пропишешь функцию чита которую он применял, просто я здесь ничего не вижу, тебя комбят вот и все.
hexxation Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 Мб хоть тайминги пропишешь, где тебя "не легитно" бьют? Или пропишешь функцию чита которую он применял, просто я здесь ничего не вижу, тебя комбят вот и все.Смысл таймингов на дуэлях?) А то что ты не видишь читы, меня не особо волнует, не тебе жб закрывать.
Xaggen Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Смысл таймингов на дуэлях?) А то что ты не видишь читы, меня не особо волнует, не тебе жб закрывать.Сначала общайся адекватно, когда тебе просто адекватно написали, а потом открывай шире глаза, чтобы видеть где есть читы, а где их нет. Лучше играет-не значит читер. Ап. SanyaGonchik 1
hexxation Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 Сначала общайся адекватно, когда тебе просто адекватно написали, а потом открывай шире глаза, чтобы видеть где есть читы, а где их нет. Лучше играет-не значит читер. Ап.Тебе ли говорить об адекватности... Я где-то нагрубила, или может нахамила? Открывай глаза шире, чтобы видеть где есть адекватность, а где нет, животина.
Nqvi Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Тебе ли говорить об адекватности... Я где-то нагрубила, или может нахамила? Открывай глаза шире, чтобы видеть где есть адекватность, а где нет, (животина). Ладно
GGL_Agnis Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Смысл таймингов на дуэлях?) А то что ты не видишь читы, меня не особо волнует, не тебе жб закрывать.Ищи себя в разделе <<Жалобы на пользователей>> :wub:
PloHish_ Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Закрыто. Недостаточно доказательств для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения