Lessa Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Пополнил вчера(25.02) в 6:30(мск) 280р. На данный момент(26.02) 12:35(мск) прошло более 30ти часов, но вимеров я так и не увидел! Тех.поддержка заладила со своим платежным ID которого у меня нет(Пополнял через liqpay и не был там зарегистрирован на момент пополнения, поэтому не могу посмотреть ID в истории пополнения. Так же на почту чек не приходил, что странно. Пришел только на приложение сбера, но там как я понял нету этого ID), второй день с ними переписываюсь, но с место мы, так и не сдвинулись. Скинул скрин, справку по оерации из сбера, но нечего из этого им не подходит. Деньги снялись и все.. Пропали. У меня потихоньку начинает пригорать с этого, и скорее всего вскоре они меня кинут в чс. И как мне решать это дело? К кому обращаться? Проблема ведь со стороны проекта. Я ведь зашел через ваш сайт, пополнил через платежную систему которую предоставили вы, деньги у меня сняли, и я сейчас должен сидеть и ебать себе мозг и нервы с этими id. Видел в группе вк и на форуме подобные проблемы, что означает что я не один такой... Если донат так криво работает то наверное, стоит отключить его на время, или хотя бы как-то предупреждать! Я так понимаю что эти 280р мне уже ни кто не вернет, и у меня еще больше бомбит с того что я с этим нечего не могу сделать! Играл тут в 2016, решил вернуться, хотел до имморталки помаленьку надонатить. Одно радует, хотел касарь кидать, но опомнился. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Lessa
JustQuas Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Такс, не спеши с этимЯ так понимаю что эти 280р мне уже ни кто не вернет, и у меня еще больше бомбит с того что я с этим нечего не могу сделать!Если ты писал, то подожди немного. Если не ответили хотя бы через день, то тут уже странновато. Lessa 1
Lessa Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Такс, не спеши с этимЕсли ты писал, то подожди немного. Если не ответили хотя бы через день, то тут уже странновато.Мне отвечают. Но постоянно просят ID которого нет у меня! Изменено 26 февраля 2021 пользователем Lessa
Lessa Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Господи-неужели. Пришли мои мани. Наконец-то. По словам тех.поддержки они должны были прийти в течении 6ти часов после пополнения, мне же пришлось ждать около 38ми часов :mellow:. Ну главное что пришли) Не советую пополнять через liqpay если ты из рашки. Пришли бы они немного раньше, пожалели бы мои нервы. :) Изменено 26 февраля 2021 пользователем Lessa
JustQuas Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Господи-неужели. Пришли мои мани. Наконец-то. По словам тех.поддержки они должны были прийти в течении 6ти часов после пополнения, мне же пришлось ждать около 38ми часов :mellow:. Ну главное что пришли) Не советую пополнять через liqpay если ты из рашки. Пришли бы они немного раньше, пожалели бы мои нервы. :)Ну, хорошо, что пришлиМожет быть сервера хренью поят, по которой оплата проходила, не знаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас