pilka_shol Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 1. __ROFL__2. master3d3. 26 февраля 2021 года4. https://imgur.com/a/phChUfO5. Он копает с чужого аккаунта блоки Starwave__, springerback и BoboDushka 1 2
MIXA2004TOP Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 пизда гондону __ROFL__, BoboDushka, springerback и 2 других 1 4
__ROFL__ Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 так лол, а где скрин того, что я передаю кому-то аккдетинаписал же, что с его акка копаю блоки, в каком месте я акк то передаю? xD pilka_shol, _InkDemon_ и Starwave__ 1 2
Destruction Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 тут ничего нет _InkDemon_ и __ROFL__ 2
springerback Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 передачи нету ор _InkDemon_ и __ROFL__ 2
BoboDushka Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 передачи нету, откисайте __ROFL__ и pilka_shol 1 1
pilka_shol Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) школьники если тут нет передачи зачем дизрепаете тему? игрок _InkDemon_ передал свой аккаунт игроку __rofl__, запрещена не только передача, но и покупка/обмен аккаунтами, здесь можно засчитать за то что игрок рофл купил аккаунт, так что жди бан клоун Изменено 27 февраля 2021 пользователем pilka_shol
__ROFL__ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) школьники если тут нет передачи зачем дизрепаете тему? игрок _InkDemon_ передал свой аккаунт игроку __rofl__, запрещена не только передача, но и покупка/обмен аккаунтами, здесь можно засчитать за то что игрок рофл купил аккаунт, так что жди бан клоунВ каком месте был совершён обмен аккаунтов?фанаты, есть фанаты+я свой аккаунт нигде не обменивал и не продавал xD. И уж темболее не передавал, по твоей логике можно судить что если мне создадут новый акк (друг), и по какой-либо причине я не смог создать сам, этот акк отправят в бан Изменено 27 февраля 2021 пользователем __ROFL__
Destruction Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 школьники если тут нет передачи зачем дизрепаете тему? игрок _InkDemon_ передал свой аккаунт игроку __rofl__, запрещена не только передача, но и покупка/обмен аккаунтами, здесь можно засчитать за то что игрок рофл купил аккаунт, так что жди бан клоунВо-первых, правила которые тут написаны не конкретны, можешь убедиться в этом спросив любого опытного модератора. Например есть пункт 3.12 в котором написано про провокацию на выдачу себя за администрацию и другие нарушения, но при этом банят за провокацию только если ты провоцируешь на выдачу себя за администрацию, если ты например провоцируешь чела на оск.род, асоц или аморал тебя не забанят. Во-вторых, жалоба написана на рофла, рофл свой аккаунт никому не передавал, обмена не было, и продажи не было, и покупки не было. Это сообщение в чате не пруф, и вообще жалоба кинута не в тот раздел. __ROFL__ 1
Starwave__ Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 [ok=Меры приняты.][/ok] pilka_shol 1
Рекомендованные сообщения