alromiks Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 1.Mr_Pixil2. alromiks (KarymaAkabane)3. 26.02.20214. 5. Читы6. с 0:13 на 0.25up theveedy, Karyma_ и pipyka 3 Ссылка на комментарий
Karyma_ Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 up VladProYT, pipyka и alromiks 2 1 Ссылка на комментарий
pipyka Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 up Karyma_ и alromiks 2 Ссылка на комментарий
speciallyy Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 up pipyka, Karyma_, alromiks и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
13melkaya13 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
Friendpomazka Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 нУжта читер Mr_Pixil и Karyma_ 2 Ссылка на комментарий
theveedy Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 upup alromiks, VladProYT и Mr_Pixil 1 2 Ссылка на комментарий
Mr_Pixil Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Ингридиенты: Миндаль 125 г, Соль 5 г, Ванильный сахар 40 г, Белый мелкий сахар 80 г, Куриное яйцо 2 штуки.1. Лист покрыть пергаментной бумагой и смазать его поверхность маслом. Миндаль необходимо смолоть таким образом, чтобы получилась мука тонкого помола.2. Белки, щепотку соли, сахар взбивать венчиком до тех пор, пока не растворится сахар, а потом добавить ванильный сахар и взбить в крепкую пену.3. В полученную белковую массу всыпать молотый миндаль и аккуратно все перемешать, чтобы пена не осела. После того, как миндаль был добавлен, следует еще раз хорошо взбить смесь.4. Смесь необходимо разделить на три части. В первую часть добавить пищевой краситель красного цвета, во вторую — синего, а в третью — какао порошок. Таким образом, у нас есть три основы будущего печенья5. Разноцветные смеси разложить по кондитерским шприцам и выдавить в виде небольших кругляшков на лист. Между печеньем должно быть расстояние около 3–5 см, а их диаметр не более 2 см. Печенье нельзя печь, а дать ему подсохнуть в горячей духовке (30 минут), т.е. духовку сильно нагреть, выключить и поставить внутрь печенье на 30 минут.6. Пока печенье стоит в духовке, следует сделать прослойку для него. Кувертюр растопить во взбитых сливках, которые стоят на паровой бане. Все делать аккуратно, после того, как кувертюр растопится в сливках, смесь надо снять с паровой бани и убрать в холодильник.7. Печенье вынуть из духовки и убрать с листа. Из холодильника взять смесь кувертюра и взбитых сливок, добавить в них две капли жидкой ванили и хорошо взбить венчиком. На одну половинку печенья нанести прослойку, накрыть другой половинкой. Так поступать с другими частями. Печенье готово. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Mr_Pixil VladProYT 1 Ссылка на комментарий
Kevaub Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ингридиенты: Миндаль 125 г, Соль 5 г, Ванильный сахар 40 г, Белый мелкий сахар 80 г, Куриное яйцо 2 штуки.1. Лист покрыть пергаментной бумагой и смазать его поверхность маслом. Миндаль необходимо смолоть таким образом, чтобы получилась мука тонкого помола.2. Белки, щепотку соли, сахар взбивать венчиком до тех пор, пока не растворится сахар, а потом добавить ванильный сахар и взбить в крепкую пену.3. В полученную белковую массу всыпать молотый миндаль и аккуратно все перемешать, чтобы пена не осела. После того, как миндаль был добавлен, следует еще раз хорошо взбить смесь.4. Смесь необходимо разделить на три части. В первую часть добавить пищевой краситель красного цвета, во вторую — синего, а в третью — какао порошок. Таким образом, у нас есть три основы будущего печенья5. Разноцветные смеси разложить по кондитерским шприцам и выдавить в виде небольших кругляшков на лист. Между печеньем должно быть расстояние около 3–5 см, а их диаметр не более 2 см. Печенье нельзя печь, а дать ему подсохнуть в горячей духовке (30 минут), т.е. духовку сильно нагреть, выключить и поставить внутрь печенье на 30 минут.6. Пока печенье стоит в духовке, следует сделать прослойку для него. Кувертюр растопить во взбитых сливках, которые стоят на паровой бане. Все делать аккуратно, после того, как кувертюр растопится в сливках, смесь надо снять с паровой бани и убрать в холодильник.7. Печенье вынуть из духовки и убрать с листа. Из холодильника взять смесь кувертюра и взбитых сливок, добавить в них две капли жидкой ванили и хорошо взбить венчиком. На одну половинку печенья нанести прослойку, накрыть другой половинкой. Так поступать с другими частями. Печенье готово.я опять забываю, спасибо, без тебя бы голодный ходил. Karyma_, VladProYT и Mr_Pixil 2 1 Ссылка на комментарий
Lobzik995 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Закрыто. Спорный момент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения