BOB_LOL Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Почему на сайте https://vimeworld.ru/Я не могу пополнить БАЛАНС Рублями?
Florina Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Почему на сайте https://vimeworld.ru/Я не могу пополнить БАЛАНС Рублями?В личный кабинет зайди.
BOB_LOL Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 Ну я там и пытаюсь В личный кабинет зайди.
Florina Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Ну я там и пытаюсьОшибку выдает? Если да, то какую?
BOB_LOL Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 Нет там просто я немогу выбрать другую валюту просто вважу карту приходит смс но там вместо 380 рублей 150 гривен и я не могу поменять валютуОшибку выдает? Если да, то какую?
fadnolvvv Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Нет там просто я немогу выбрать другую валюту просто вважу карту приходит смс но там вместо 380 рублей 150 гривен и я не могу поменять валютувыбери другую платежную систему.насколько я помню, их теперь 3 или даже более
BOB_LOL Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 Уже пробовал их было 3 теперь 2 в одной Гривны в другой нету карты выбери другую платежную систему.насколько я помню, их теперь 3 или даже более
Nazik122 Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Нет там просто я немогу выбрать другую валюту просто вважу карту приходит смс но там вместо 380 рублей 150 гривен и я не могу поменять валютуПривет! А ты пытался подтвердить запрос оплаты с картки?Если нет - попробуй. Я сам с Украины и оплачивал донат именно так.То, что пишет 150 гривен, не играет абсолютно никакой роли. Просто таким образом происходит автоматическая конвертация рублей в гривны, с учетом комиссии платежной системы (согласно действующему курсу валют, который обновляется чуть ли не каждый день), чтобы покупатель понимал, сколько это стоит в валюте его страны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас