yoyoshii Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 1. ImDonaldDuck2. sr119_c0meback/Flqrance3. 26.02.20214. 5. 0:18
ImDonaldDuck Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 И че?Зачем ты это выложил? Два дурачка хитуются по 1-2 удара.
ImDonaldDuck Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Мы с челом бьемся по 1-2 хиты что тут не так?Го я тоже буду рекать поцанов где я с ними по 1 хиту жмусь и кидать на форум мол читВы не понимаете это клоунада
yoyoshii Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 так у тебя реестр по фуллу настроен ахах
MIXA2004TOP Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 позорный рек музыка уебанская даже смотреть не буду
otit Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 так у тебя реестр по фуллу настроен ахахтолько это ничего не дает тем более со знаниями которые имеет дональддак ты быстрее себе пк сожжешь настройками реестра чем сделаешь что то лучше для пвп в майнкрафтМы с челом бьемся по 1-2 хиты что тут не так?Го я тоже буду рекать поцанов где я с ними по 1 хиту жмусь и кидать на форум мол читВы не понимаете это клоунада я не пойму ты реально настолько тупой выблядок сын шлюхи или акк продан/передан и на нем играет какой то опездол по типу хайтмера
MIXA2004TOP Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 только это ничего не дает тем более со знаниями которые имеет дональддак ты быстрее себе пк сожжешь настройками реестра чем сделаешь что то лучше для пвп в майнкрафт я не пойму ты реально настолько тупой выблядок сын шлюхи или акк продан/передан и на нем играет какой то опездол по типу хайтмеранихуя он умный я посмотрел вроде есть чит но фклренс если рекаешь рекай без музыки или слушай рок или тебе пизда и жди бан гондон
DontEboba Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 1 жалоба глупей второй... У тебя руки короткие походу, вы бы шли в размен ударов, но у тебя на реке видно.что тебе инет не позволяет хиты давать) У утки очень обычная настройка интернета, но читов у него нету)
otit Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 1 жалоба глупей второй... У тебя руки короткие походу, вы бы шли в размен ударов, но у тебя на реке видно.что тебе инет не позволяет хиты давать) У утки очень обычная настройка интернета, но читов у него нету)ало сын опездола если не знаешь закрой ебалище его настройка это полное говно ведь он ебаный бездарь максимум которого со спидтеста сделать регедит и батник
DontEboba Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ало сын опездола если не знаешь закрой ебалище его настройка это полное говно ведь он ебаный бездарь максимум которого со спидтеста сделать регедит и батник2 зубый фанат асфальта, тогда зачем вы делаете жб) Ты хочешь сказать просто за его "дерьмовые настройки", бездарная личность не отвечай мне больше
Гость patroone Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 чита нету.ну поскольку флкьюрансе друг балашова, его забанят )
otit Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) 2 зубый фанат асфальта, тогда зачем вы делаете жб) Ты хочешь сказать просто за его "дерьмовые настройки", бездарная личность не отвечай мне большенн ебаный кто вы нахуй и какое отношение я имею к челу подавшему жалобу? дональддака я ебал и всегда буду ебать на любом из режимов даже когда он играет с читомты о чем нахуй он с ебаным хактувином снимал видосы обрезая пол экрана ахахах долбоёб блять ебаный я видел его настройки и все его товары которые выглядят как ебло твоей мамашиего банят за читы потому что он с ними играет Изменено 9 марта 2021 пользователем otit
Гость patroone Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) согласен с челом выше Изменено 11 марта 2021 пользователем patroone
otit Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 флоранс нахуй рекай нормально картинка 5 фпс нахуй ты 8 чанков поставил поставь 2 и ебашь в 60 фпс
TaHK_E100 Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 да ему даже 2 чанка не поможет АХАХАХ
DontEboba Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 нн ебаный кто вы нахуй и какое отношение я имею к челу подавшему жалобу? дональддака я ебал и всегда буду ебать на любом из режимов даже когда он играет с читомты о чем нахуй он с ебаным хактувином снимал видосы обрезая пол экрана ахахах долбоёб блять ебаный я видел его настройки и все его товары которые выглядят как ебло твоей мамашиего банят за читы потому что он с ними играетКакой х2в ты что ....?) Как можно обрезать экран что бы ты не заметил х2в? Даже его край, что ты реально ....)))
otit Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Какой х2в ты что ....?) Как можно обрезать экран что бы ты не заметил х2в? Даже его край, что ты реально ....)))ты тупой? он там пол экрана сверху срезал
Рекомендованные сообщения