Gophine Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Знаю, название темы звучит необычно, но идея я считаю вполне прикольная.Не буду мямлить - ближе к делу. :wub: Вообщем собираю группу из 10-15 участников, зрителей хоть сколько, все желающие, ребята предварительно готовят шутки (ищут в интернете, придумывают сами, любым образом). КВН назначаем в определённое время, так-же назначаем жюри. А дальше уже можно догадаться! Зрители приходят, выступающие пишут шутки в чат , после своеобразного "шоу" жюри выбирают победителя, которому даётся определённый приз (в основном это будут вимеры). Если наберётся достаточное количество человек (как зрителей, так и участников) организую первый "КВН". Если тема зайдёт, то можно и на других серверах VimeWorld. Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 о боже, появились какие-то нны с глупыми идеями Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Не слушай человека выше. А по теме: Буду только за, и смогу собрать как минимум 2 командыА команды по сколько человек? Ссылка на комментарий
Gophine Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Не слушай человека выше. А по теме: Буду только за, и смогу собрать как минимум 2 командыА команды по сколько человек? Скорее всего будут не команды, а просто по 1 игроку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас