OberKot Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 172 ч. Ник в игре - droberka Настоящее имя - Егор. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на пиратском сервере SuperMini . Был помощником, может подтвердить хелпер сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов, в выходные ,а в обычные дни 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 12:30 до 00:00. В каком городе проживаете? - В Москве. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много игроков которые могут, играть с читами, материться. Поэтому я думаю что я достоин быть модератором VimeWorld. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор. Проживаю в Москве. Очень люблю играть в майкрафт . Я очень общительный, спокойный и скромный человек. Люблю смотреть сериалы по майкрафту. Я люблю помогать людям, поэтому отрицательно отношусь к тем, кто играет не честно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id587446245
N1ght_loser Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Против, причины выше, для чего состоишь в группах по продаже аккаунтов?)
Santa303 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Против, причины выше! Удачи :wub:
BlackSauron Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 ПротивАктива нетСостоишь в группах по продаже аккаунтов
canya121 Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Против.-Причины указаны вышеУдачи!
Рекомендованные сообщения