Перейти к публикации

Правда?

_Uranus_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прочитай эту тему. Там уже Анастасия дала ответ на твой вопрос. 

Здравствуйте, встретил вот такой вот комментарий, интересно, правда ли? cSWZQNxWNA8.jpg?size=1145x317&quality=96

upd.: Если лень читать, то вкратце поясню. Да, это правда, что аккаунты становятся не действительными, но всё также продолжают оставаться твоими мультиаккаунтами. 

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

Прочитай эту тему. Там уже Анастасия дала ответ на твой вопрос. 

upd.: Если лень читать, то вкратце поясню. Да, это правда, что аккаунты становятся не действительными, но всё также продолжают оставаться твоими мультиаккаунтами. 

ТАК ЗА ЕТО ЗАБАНЯТ ИЛИ НЕТ?

Опубликовано:

Если подашь жб с просьбой - забанят все твои прошлые мультики (которые ты укажешь в жалобе), но не основу. 

ТАК ЗА ЕТО ЗАБАНЯТ ИЛИ НЕТ?

Опубликовано:

Если подашь жб с просьбой - забанят все твои прошлые мультики (которые ты укажешь в жалобе), но не основу. 

ДА ЕТО Я ЗНАЮ, А ЕСЛИ КТОТА КИНИТ ЖБ ТО ШТ О

Опубликовано:

Если у них будут норм пруфы на твои мультики, то да, забанят. 

ДА ЕТО Я ЗНАЮ, А ЕСЛИ КТОТА КИНИТ ЖБ ТО ШТ О

Опубликовано:

Если у них будут норм пруфы на твои мультики, то да, забанят.

К примеру, если есть основа и еще 2 аккаунта, но один из них в вечном бане, то это означает, что правила не нарушены и твинк один, да?
Опубликовано:

К примеру, если есть основа и еще 2 аккаунта, но один из них в вечном бане, то это означает, что правила не нарушены и твинк один, да?

Насколько я помню, то да. Если аккаунты находятся в вечном бане, то они уже не считаются за мультики.

Опубликовано:

Насколько я помню, то да. Если аккаунты находятся в вечном бане, то они уже не считаются за мультики.

мне говорили, что за мультиаккаунт не считается аккаунт, который забанен Главной Администрацией по соответственной причине   :mellow:

Опубликовано: (изменено)

мне говорили, что за мультиаккаунт не считается аккаунт, который забанен Главной Администрацией по соответственной причине   :mellow:

Выше тему скинула, где Оксси ответила, что редко такое бывает, и то по хотелке самой Гл. Администрации. Поэтому если твои аккаунты уже находятся в вечном бане, то они не являются мультиками. 

Изменено пользователем pushkina

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...