_Uranus_ Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Здравствуйте, встретил вот такой вот комментарий, интересно, правда ли?
ItzLuxury Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Да, хотелось бы увидеть четкий ответ по этому вопросу, правда ли это.
Гость Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Прочитай эту тему. Там уже Анастасия дала ответ на твой вопрос. Здравствуйте, встретил вот такой вот комментарий, интересно, правда ли? upd.: Если лень читать, то вкратце поясню. Да, это правда, что аккаунты становятся не действительными, но всё также продолжают оставаться твоими мультиаккаунтами. Изменено 26 февраля 2021 пользователем pushkina
Borzak229 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Прочитай эту тему. Там уже Анастасия дала ответ на твой вопрос. upd.: Если лень читать, то вкратце поясню. Да, это правда, что аккаунты становятся не действительными, но всё также продолжают оставаться твоими мультиаккаунтами. ТАК ЗА ЕТО ЗАБАНЯТ ИЛИ НЕТ?
Гость Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Если подашь жб с просьбой - забанят все твои прошлые мультики (которые ты укажешь в жалобе), но не основу. ТАК ЗА ЕТО ЗАБАНЯТ ИЛИ НЕТ?
Borzak229 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Если подашь жб с просьбой - забанят все твои прошлые мультики (которые ты укажешь в жалобе), но не основу. ДА ЕТО Я ЗНАЮ, А ЕСЛИ КТОТА КИНИТ ЖБ ТО ШТ О
Гость Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Если у них будут норм пруфы на твои мультики, то да, забанят. ДА ЕТО Я ЗНАЮ, А ЕСЛИ КТОТА КИНИТ ЖБ ТО ШТ О
Borzak229 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Если у них будут норм пруфы на твои мультики, то да, забанят. да похер
ItzLuxury Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Если у них будут норм пруфы на твои мультики, то да, забанят.К примеру, если есть основа и еще 2 аккаунта, но один из них в вечном бане, то это означает, что правила не нарушены и твинк один, да?
Гость Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 К примеру, если есть основа и еще 2 аккаунта, но один из них в вечном бане, то это означает, что правила не нарушены и твинк один, да?Насколько я помню, то да. Если аккаунты находятся в вечном бане, то они уже не считаются за мультики.
_WakoC_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Насколько я помню, то да. Если аккаунты находятся в вечном бане, то они уже не считаются за мультики.мне говорили, что за мультиаккаунт не считается аккаунт, который забанен Главной Администрацией по соответственной причине :mellow:
Гость Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) мне говорили, что за мультиаккаунт не считается аккаунт, который забанен Главной Администрацией по соответственной причине :mellow:Выше тему скинула, где Оксси ответила, что редко такое бывает, и то по хотелке самой Гл. Администрации. Поэтому если твои аккаунты уже находятся в вечном бане, то они не являются мультиками. Изменено 27 февраля 2021 пользователем pushkina
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас