Перейти к публикации

Жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Radaz

2. HOODLUM

3. Я завис в воздухе менее чем на секунду, но модератор решил что я багоюз. Я зависнул из-за того что у меня залагало, скрин сделан когда я падал и завис. Мне кажется, что 2 скринов сделанных в периоде менее секунды когда я падал (проигрывал) на бп недостаточно, чтобы меня забанить; я ведь не багоюз, сам на них когда-то жаловался. 

4. Вот ссылка на тему с моим баном http://bit.ly/2ebkmEW; И на якобы доказательства http://imgur.com/a/BrvcL

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мммм, окяснопонятно, смысл мне был багоюзить когда я падал? Я бы все равно умер, мне кажется

А не, это слишком просто, урон ведь тот не убивает

Опубликовано: (изменено)

Карл, меньше секунды, на 11 уровне 1.5, скрины же сделаны были с разницей 1/3 общего времени, если учесть что я на первом просто летел, а ко второму завис, я был в таком состоянии 0.5 секунды - ага, я багоюз, такой опытный что даже когда падаю зачем-то зависаю чтобы больше было поводов меня забанить

Прошу на этот комент ответить, Модер Превеликий.

Изменено пользователем HOODLUM

Карл, меньше секунды, на 11 уровне 1.5, скрины же сделаны были с разницей 1/3 общего времени, если учесть что я на первом просто летел, а ко второму завис, я был в таком состоянии 0.5 секунды - ага, я багоюз, такой опытный что даже когда падаю зачем-то зависаю чтобы больше было поводов меня забанить

Заскринено все правильно, повисев ты немного дольше, ты бы умер. Баг с зависанием ты использовал, зачем? Чтобы упасть позже и отсрочить свою смерть, тем самым подняться в позиции. Пол секунды? Да ты с места не сдвинулся между 1 и 2 скрином. Ты типо так падаешь? Ты был в таком состоянии пол секунды? Так это 100% багоюз. Почему? Да потому что когда лагает ты секунд 15 не двигаешься и вылетаешь. Другого не дано. Твои попытки выкрутиться выглядят очень смешно, тем более в обществе людей, которые любой баг на этом проекте знают как свои пальцы, абсолютно точно знают его последствия и способ применения. Я все сказал, модератор прав. И да, модер правда превеликий.

Изменено пользователем SplashFan

Заскринено все правильно, повисев ты немного дольше, ты бы умер. Баг с зависанием ты использовал, зачем? Чтобы упасть позже и отсрочить свою смерть, тем самым подняться в позиции. Пол секунды? Да ты с места не сдвинулся между 1 и 2 скрином. Ты типо так падаешь? Ты был в таком состоянии пол секунды? Так это 100% багоюз. Почему? Да потому что когда лагает ты секунд 15 не двигаешься и вылетаешь. Другого не дано. Твои попытки выкрутиться выглядят очень смешно, тем более в обществе людей, которые любой баг на этом проекте знают как свои пальцы. Я все сказал, модератор прав. И да, модер правда превеликий.

Ну так покажите скрин через 15 секунд, да еще и с пингой и фпс, может тот паренек завис тогда (такое бывает, между прочем, когда ты можешь перемещаться, но этого не видят другие игроки)

А не, не может быть такое, мои же попытки выкрутиться выглядят очень смешно, тем более в обществе людей, которые любой баг на этом проекте знают как свои пальцы.

И да, ты вы меня еще не заставили верить в то, что я багоюз, что без сомнения ложь

Опубликовано:

Ты тут сам все написал. Умник

Ты тут сам все написал. Умник

Я так-то написал, я помню это, но я же про скрин говорил а не про текст или же каждый кто что-то пишет прав, я встречал тех кто пишет что читер, но их вроде не банят, не так ли?

Опубликовано:

Такого лага, на пол секунды не бывает. Ты можешь проверить мои слова. Просто играй, а потом отруби интернет, друга перед этим позови в скайп и попроси посмотреть за тобой, он в любом случае скажет, что ты стоишь на месте, а секунд через 15 ты вылетишь с сервера. Лагануть, зависнуть, даже на 1 сек. (или меньше) и потом пойти играть дальше невозможно! Но ты сказал, что просто завис, меньше чем на секунду, я такого даже представить не могу... То есть, ты летишь, летишь, вдруг останавливаешься ни с того ни с сего, а потом продолжаешь лететь? Не, не так это работает

Такого лага, на пол секунды не бывает. Ты можешь проверить мои слова. Просто играй, а потом отруби интернет, друга перед этим позови в скайп и попроси посмотреть за тобой, он в любом случае скажет, что ты стоишь на месте, а секунд через 15 ты вылетишь с сервера. Лагануть, зависнуть, даже на 1 сек. (или меньше) и потом пойти играть дальше невозможно! Но ты сказал, что просто завис, меньше чем на секунду, я такого даже представить не могу... То есть, ты летишь, летишь, вдруг останавливаешься ни с того ни с сего, а потом продолжаешь лететь? Не, не так это работает

Ты видно не понял, я летел, у меня была анимация полета, но потом меня чутка вернуло во время полета, а чуть-чуть перед этим паренек сделал скрины

Как-то много вас собралось, даже не пишите...

Опубликовано:

Ты видно не понял, я летел, у меня была анимация полета, но потом меня чутка вернуло во время полета, а чуть-чуть перед этим паренек сделал скрины

Как-то много вас собралось, даже не пишите...

Нет. Так это тоже не работает. Возвращает лишь иногда при прыжке с блока, причем вернет именно на блок, с которого ты прыгнул. Тупо в полете тебя не подкинет. А еще можно вернуться на блок, с которого ты упал, но для такого нужны читы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...