HOODLUM Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Нет. Так это тоже не работает. Возвращает лишь иногда при прыжке с блока, причем вернет именно на блок, с которого ты прыгнул. Тупо в полете тебя не подкинет. А еще можно вернуться на блок, с которого ты упал, но для такого нужны читы.Значит такое произошло, тупо в полете меня и подкинуло, на 1-2 блока, когда я уже умирал в Преисподнии Майнкрафта
HOODLUM Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Значит такое произошло, тупо в полете меня и подкинуло, на 1-2 блока, когда я уже умирал в Преисподнии МайнкрафтаНе думал что это так затянется, думал люди еще могут заслуженно верить... Как же я ошибался, ох, этот мир...
SplashFan Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Значит такое произошло, тупо в полете меня и подкинуло, на 1-2 блока, когда я уже умирал в Преисподнии МайнкрафтаУгу. Ты был примерно на одной высоте с картой, не рано умирать собрался?
HOODLUM Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Угу. Ты был примерно на одной высоте с картой, не рано умирать собрался?Ты меня не понимаешь, я летел и меня вернуло на такое расстояние которое я потерял за 0.5 секунды, что где-то составляет - 1, чертов, блок
HOODLUM Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Ладно, как я понимаю спорить с тем кто и выносит приговор чутка бесмысленно, потому что за час очень оживленной дискуссии мы не пришли по каким-то странностям к моему разбану...
SplashFan Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Ладно, как я понимаю спорить с тем кто и выносит приговор чутка бесмысленно, потому что за час очень оживленной дискуссии мы не пришли по каким-то странностям к моему разбану...Приговор выносят не модераторы, а главный модератор (или изредка другая администрация).
HOODLUM Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Я 8 месяцев играЮ нормально и тут, за какой-то пролаг, меня банят, уж простите что у меня не топ инет, да и комп тоже...
HOODLUM Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Приговор выносят не модераторы, а главный модератор (или изредка другая администрация).Ну [хнык] это [хнык] я [хнык] не [хнык] знал, из-за того [хнык] что 8 МЕСЯЦЕВ (Не только 8, а именно столько сколько на этом сервере играю)Я ИГРАЮ НОРМАЛЬНО [хнык], без читов и багов [хнык] [хнык] [хнык] Изменено 30 октября 2016 пользователем HOODLUM
Steall Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Каждый раз когда ты падал ты зависал в воздухе :\
HOODLUM Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Каждый раз когда ты падал ты зависал в воздухе :\ Че?
Steall Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Че?Я про твой багоюз. Играл с тобой несколько игр и в каждой ты зависал.
HOODLUM Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Я про твой багоюз. Играл с тобой несколько игр и в каждой ты зависал.Так понятнее. Хм, это не правда. Там реально виден багоюз.А ок, скинешь скрин где пасан завис, они будут похожи, как думаешь?
Killer_vip Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Так понятнее. Хм, это не правда. А ок, скинешь скрин где пасан завис, они будут похожи, как думаешь?Давай посмотрим со стороны модератора. Смотри, ты глядишь на эти два скрина, что же ты видишь? Может быть человека, который на двух скринах в одном положении, но в разный момент времени?
Eeels Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 2 скрина с разницой в секунду, я с телефона и возможно чего-то не допонимаю, но багоюза на скриншотах не вижу. Оксси говорила, что скрины должны быть с разницей в 1 волну, а не в 1 секунду. HOODLUM, Milky_wey, Okssi и 1 другой 4
Prankster Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Когда я играю, я часто наблюдаю такие лаги. Всякое бывает.1 секунда - далеко не показатель багоюза. (Мое мнение, оно не обязано соответствовать остальным) Kristina145, SoftGun и HOODLUM 2 1
HOODLUM Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Мне нравится скорость поддержки Вайма, это же сколько я не смог заработать коинов за 27 часов, эх, а ведь хотел эти 27 часов провести чисто на вайме skorost0007 и Arssenix 1 1
SplashFan Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Мне нравится скорость поддержки Вайма, это же сколько я не смог заработать коинов за 27 часов, эх, а ведь хотел эти 27 часов провести чисто на ваймеТы видишь, что твоя жалоба тут не одна? Вот жди и не ной.
HOODLUM Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Ты видишь, что твоя жалоба тут не одна? Вот жди и не ной.Ну то что их много о многом и говорит, я жду и не ною Arssenix 1
Kvenser Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Ты видишь, что твоя жалоба тут не одна? Вот жди и не ной.Нормально с ним переписывайся. Окда ? Он тебе не животное, а человек. Kristina145, HOODLUM, Eeels и 1 другой 2 2
Kristina145 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Когда я играю, я часто наблюдаю такие лаги. Всякое бывает.1 секунда - далеко не показатель багоюза. (Мое мнение, оно не обязано соответствовать остальным)Хотела лайкнуть, прости !(
vul Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Мне нравится скорость поддержки Вайма, это же сколько я не смог заработать коинов за 27 часов, эх, а ведь хотел эти 27 часов провести чисто на ваймеНа форуме очень много жалоб. Okssi все таки не робот, она проверит жалобу как только доберется до неё.А тебе желаю удачи, и если ты не совершал данного деяния, то так же желаю тебе быть разбаненным, ивернуться в ряды игроков VimeWorld'a. HOODLUM 1
ZeonMadDak Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Того что ты мне скинул нету у меня, вроде какага, конечно
SplashFan Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Нормально с ним переписывайся. Окда ? Он тебе не животное, а человек.Да, учту, спасибо за поправку. Извиняюсь. HOODLUM 1
Рекомендованные сообщения