_NIKITABOGPVP_ Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 Suzex жди снятие ,у меня есть пруфы что ты не пошел на проверку пк ,значит ты слился что-то доказывать , а щас ты говоришь полный бред
_NIKITABOGPVP_ Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 хвхавхахв ты такой тупой модер , ты ждешь снятие дурачок ? у меня есть пруфы как ты слился в дс пойти на проверку моего пк ,а чо ты щас доказывать пытаешься вхавхахвахв,пиздец ты такой дауууунн1рек 0:14-0:16 - по твоим хитам понятно, что удары проходят без задержки, последний удар анлегитный2рек0:17-0:18 - ну тут только неопытный не поймётмой друг Максон скидывал мне рек, где ты играешь без чита, так что тут всё верно ^_^ удачи ;) ;) _Jane_KoTeK_ 1
fromolover Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 хвхавхахв ты такой тупой модер , ты ждешь снятие дурачок ? у меня есть пруфы как ты слился в дс пойти на проверку моего пк ,а чо ты щас доказывать пытаешься вхавхахвахв,пиздец ты такой даууууннА у меня мать шлюха
_NIKITABOGPVP_ Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 fromolover закрой пасть даун fromolover и Nekich 2
fromolover Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 fromolover закрой пасть даун отсоси потом проси
_NIKITABOGPVP_ Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 suzex хвхавхахв ты такой тупой модер , ты ждешь снятие дурачок ? у меня есть пруфы как ты слился в дс пойти на проверку моего пк ,а чо ты щас доказывать пытаешься вхавхахвахв,пиздец ты такой даууууннsuzex ты будешь отвечать на вопрос почему не пошел на проверку клоун , вхахвахв жирабаз слился suzex будешь мне опять оправдываться в хуй?
Okssi Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за оскорбления Администрации в теме.
Рекомендованные сообщения