Перейти к публикации

stellker89 Взлом 26.02.2021

stellker89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

26.02.2021 в 20:40 все вещи с Prison пропали, навешали 2-этапную аутентификацию (меня кикнуло), через минут 5-10 запросил сброс пароля - сбросился. Позже 2-этапку сняли. я смог зайти, но на аккаунте ничего нет. что мне делать чтоб восстановить вещи? может можно как-то по логам посмотреть куда вещи перешли? 160000 внутри игрового баланса было извлечено...

Опубликовано:

Ну а как так, неужели нет никаких логов по которым можно посмотреть куда производились транзакции? Как я могу отвечать за взлом аккаунта 3-ми лицами? Неужели взлом считается невозможным?

Опубликовано: (изменено)

Ну а как так, неужели нет никаких логов по которым можно посмотреть куда производились транзакции? Как я могу отвечать за взлом аккаунта 3-ми лицами? Неужели взлом считается невозможным?

Ты виноват в том, что не сделал должную защиту своему аккаунту в виде двухэтапной аутентификации.

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:

Кстати, сейчас заметил что меня взламывали ещё и 22 августа 2020 года, и было передано 192 вимера некому: xorekk2 , хз кто такой, я уже даже и забыл что у меня на аккаунте когда-то было 192 вимера, которые я поднял голосованием за сервер))) активно  начал играть только месяц назад, до этого я не играл года 2-3. Так что получается, это далеко не первый раз моего взлома.

Опубликовано:

Кстати, сейчас заметил что меня взламывали ещё и 22 августа 2020 года, и было передано 192 вимера некому: xorekk2 , хз кто такой, я уже даже и забыл что у меня на аккаунте когда-то было 192 вимера, которые я поднял голосованием за сервер))) активно начал играть только месяц назад, до этого я не играл года 2-3. Так что получается, это далеко не первый раз моего взлома.

Ну вот, тем более, стоит задуматься о безопасности аккаунта. Что-то ты не очень его защищаешь.

Кстати, я нашел акк, на который попали мои вещи, а также ,вероятно, деньги: Alextezz , мои вещи которые прямо сейчас весят на /auc:

-Нагрудник Ниндзя 2,вуду2  ,

-пробуд ботинки вуду1, отражение 2;

-пробуд огненный меч осколки 6;

-кирка железная эфф 4 шелк касание 

-Также он выставил на продажу МОЮ Волщебную пыль стаком (64 штуки), которые он украл у меня (путем взлома) Нужно также уточнить что этот игрок имеет 11 уровень!

У меня на аккуанте тогда было более стака волшебной пыли. Выставил он её понятное дело за копейки... Другие мои вещи замечены на продаже пока не были (возможно они уже проданы)

У мене также были:

- пробуд шлем просвещенние 4;

-пробуд штаны оледенение 3;

-жел меч острота 3 Охотник 4;

-топ топор; топ лопата;

также он прямо сейчас продают монеты за необ!!! 540 к за 270 необ (В ЛС)

Ко всему сверху есть скрины

Изменено пользователем stellker89

Неужели не найдется ни одного человека который сможет проверить это по логам.... все вещи мои вещи и деньги были переданы приблизительно за 5-10 минут, это сверх легко пропалить по логам...

+ этот мошенник продает внутригровые вещи за реальные деньги, это же ведь вроде нелегально, и санкционируется проектом...

Опубликовано:

За аккаунт отвечаешь только ты.

Надо было ставить защиту на свой аккаунт и максимально сложный пароль.
Соответственно вещи уже не вернуть.

Если все такие беспомощные, что не могут вернуть вещи то сделайте хоть что-то. Не можете вернуть вещи - накажите его хотя б, он внутреигровые вещи за реальные деньги продаёт! Мало того, он ещё и акки взламывает!!! https://prntscr.com/108lp1l (ник: alextezz)

Опубликовано:

Если все такие беспомощные, что не могут вернуть вещи то сделайте хоть что-то. Не можете вернуть вещи - накажите его хотя б, он внутреигровые вещи за реальные деньги продаёт! Мало того, он ещё и акки взламывает!!! https://prntscr.com/108lp1l (ник: alextezz)

На форуме есть раздел "Жалобы на игроков сервера MiniGames", в который можно отправить жалобу на предполагаемого нарушителя по следующей форме.

Опубликовано:

26.02.2021 в 20:40 все вещи с Prison пропали, навешали 2-этапную аутентификацию (меня кикнуло), через минут 5-10 запросил сброс пароля - сбросился. Позже 2-этапку сняли. я смог зайти, но на аккаунте ничего нет. что мне делать чтоб восстановить вещи? может можно как-то по логам посмотреть куда вещи перешли? 160000 внутри игрового баланса было извлечено...

21:40 по МСК

Ты ответственный за аккаунт, значит не очень хорошо защитил, извини но тебе не помогут. <3

Изменено пользователем Sakura_
Опубликовано:

Ты реально глухой настолько? Чётко сказано, аккаунт твой - сам и отвечай что на нём творится!

Почему другие должны беспокоиться и что-то пытаться сделать, если ты не в состоянии поставить двухэтапку?

Опубликовано:

Основные положения, пункт 8:

• В случае бана/взлома никакие ресурсы, разбаны, а также донат (вимеры, коины) возвращены не будут.

Основные положения, пункт 8:

• В случае бана/взлома никакие ресурсы, разбаны, а также донат (вимеры, коины) возвращены не будут.

так пусть хотяб бан петуху дадут, личность то раскрыта! от также играет с Aguls , Alextezz в дискорде признавался что он акки ламает...

Опубликовано:

так пусть хотяб бан петуху дадут, личность то раскрыта! от также играет с Aguls , Alextezz в дискорде признавался что он акки ламает...

ну ты чё в дс в чс кинул

давай поговорим 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...