stellker89 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 26.02.2021 в 20:40 все вещи с Prison пропали, навешали 2-этапную аутентификацию (меня кикнуло), через минут 5-10 запросил сброс пароля - сбросился. Позже 2-этапку сняли. я смог зайти, но на аккаунте ничего нет. что мне делать чтоб восстановить вещи? может можно как-то по логам посмотреть куда вещи перешли? 160000 внутри игрового баланса было извлечено... Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Только ты несешь ответственность за свой аккаунт. Увы, вещи восстановить ты никак не сможешь. stellker89 1 Ссылка на комментарий
stellker89 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ну а как так, неужели нет никаких логов по которым можно посмотреть куда производились транзакции? Как я могу отвечать за взлом аккаунта 3-ми лицами? Неужели взлом считается невозможным? Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Ну а как так, неужели нет никаких логов по которым можно посмотреть куда производились транзакции? Как я могу отвечать за взлом аккаунта 3-ми лицами? Неужели взлом считается невозможным?Ты виноват в том, что не сделал должную защиту своему аккаунту в виде двухэтапной аутентификации. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Jloq stellker89, ItzLuxury и KelnateGrief 2 1 Ссылка на комментарий
stellker89 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Кстати, сейчас заметил что меня взламывали ещё и 22 августа 2020 года, и было передано 192 вимера некому: xorekk2 , хз кто такой, я уже даже и забыл что у меня на аккаунте когда-то было 192 вимера, которые я поднял голосованием за сервер))) активно начал играть только месяц назад, до этого я не играл года 2-3. Так что получается, это далеко не первый раз моего взлома. Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Кстати, сейчас заметил что меня взламывали ещё и 22 августа 2020 года, и было передано 192 вимера некому: xorekk2 , хз кто такой, я уже даже и забыл что у меня на аккаунте когда-то было 192 вимера, которые я поднял голосованием за сервер))) активно начал играть только месяц назад, до этого я не играл года 2-3. Так что получается, это далеко не первый раз моего взлома.Ну вот, тем более, стоит задуматься о безопасности аккаунта. Что-то ты не очень его защищаешь. stellker89 и Jloq 1 1 Ссылка на комментарий
stellker89 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Кстати, я нашел акк, на который попали мои вещи, а также ,вероятно, деньги: Alextezz , мои вещи которые прямо сейчас весят на /auc:-Нагрудник Ниндзя 2,вуду2 ,-пробуд ботинки вуду1, отражение 2;-пробуд огненный меч осколки 6;-кирка железная эфф 4 шелк касание -Также он выставил на продажу МОЮ Волщебную пыль стаком (64 штуки), которые он украл у меня (путем взлома) Нужно также уточнить что этот игрок имеет 11 уровень!У меня на аккуанте тогда было более стака волшебной пыли. Выставил он её понятное дело за копейки... Другие мои вещи замечены на продаже пока не были (возможно они уже проданы)У мене также были:- пробуд шлем просвещенние 4;-пробуд штаны оледенение 3;-жел меч острота 3 Охотник 4;-топ топор; топ лопата;также он прямо сейчас продают монеты за необ!!! 540 к за 270 необ (В ЛС)Ко всему сверху есть скрины Изменено 27 февраля 2021 пользователем stellker89 Ссылка на комментарий
stellker89 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Неужели не найдется ни одного человека который сможет проверить это по логам.... все вещи мои вещи и деньги были переданы приблизительно за 5-10 минут, это сверх легко пропалить по логам...+ этот мошенник продает внутригровые вещи за реальные деньги, это же ведь вроде нелегально, и санкционируется проектом... Изменено 27 февраля 2021 пользователем stellker89 Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 За аккаунт отвечаешь только ты.Надо было ставить защиту на свой аккаунт и максимально сложный пароль.Соответственно вещи уже не вернуть. Ссылка на комментарий
stellker89 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Если все такие беспомощные, что не могут вернуть вещи то сделайте хоть что-то. Не можете вернуть вещи - накажите его хотя б, он внутреигровые вещи за реальные деньги продаёт! Мало того, он ещё и акки взламывает!!! https://prntscr.com/108lp1l (ник: alextezz) Изменено 27 февраля 2021 пользователем stellker89 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Если все такие беспомощные, что не могут вернуть вещи то сделайте хоть что-то. Не можете вернуть вещи - накажите его хотя б, он внутреигровые вещи за реальные деньги продаёт! Мало того, он ещё и акки взламывает!!! https://prntscr.com/108lp1l (ник: alextezz)На форуме есть раздел "Жалобы на игроков сервера MiniGames", в который можно отправить жалобу на предполагаемого нарушителя по следующей форме. Ссылка на комментарий
stellker89 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 26.02.2021 в 20:40 все вещи с Prison пропали, навешали 2-этапную аутентификацию (меня кикнуло), через минут 5-10 запросил сброс пароля - сбросился. Позже 2-этапку сняли. я смог зайти, но на аккаунте ничего нет. что мне делать чтоб восстановить вещи? может можно как-то по логам посмотреть куда вещи перешли? 160000 внутри игрового баланса было извлечено...21:40 по МСК Ссылка на комментарий
Sakura_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Ты ответственный за аккаунт, значит не очень хорошо защитил, извини но тебе не помогут. <3 Изменено 27 февраля 2021 пользователем Sakura_ Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Согласен с ребятами. Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Если все такие беспомощные, что не могут вернуть вещи то сделайте хоть что-то. Не можете вернуть вещи - накажите его хотя б, он внутреигровые вещи за реальные деньги продаёт! Мало того, он ещё и акки взламывает!!! https://prntscr.com/108lp1l (ник: alextezz)Ты реально глухой настолько? Чётко сказано, аккаунт твой - сам и отвечай что на нём творится!Почему другие должны беспокоиться и что-то пытаться сделать, если ты не в состоянии поставить двухэтапку? Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Основные положения, пункт 8:В случае бана/взлома никакие ресурсы, разбаны, а также донат (вимеры, коины) возвращены не будут. Ссылка на комментарий
stellker89 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Основные положения, пункт 8:В случае бана/взлома никакие ресурсы, разбаны, а также донат (вимеры, коины) возвращены не будут. так пусть хотяб бан петуху дадут, личность то раскрыта! от также играет с Aguls , Alextezz в дискорде признавался что он акки ламает... Изменено 4 марта 2021 пользователем stellker89 alextezz 1 Ссылка на комментарий
alextezz Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 так пусть хотяб бан петуху дадут, личность то раскрыта! от также играет с Aguls , Alextezz в дискорде признавался что он акки ламает...ну ты чё в дс в чс кинулдавай поговорим Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас