MeGa_Cekcuu Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Актив на форуме чутка подтянул бы, чем прежде подавать свою заявку на должность; а так пожелаю тебе всего лишь удачи! Изменено 7 марта 2021 пользователем MeGa_Cekcuu
yakuma Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 против!1 / ответы в своей теме, (https://prnt.sc/10fm40n)2 / ошибки3 / нулевой актив на форумном аккаунте
VladislavKa Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Против. • Ошибки.• Нетерпеливость.• Правила не прочитаны. S_T_E_R_V_A69 1
Anton_Sozin Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Нейтрален.Но ближе к против, т.к почти нету актива на форуме.Удачи с получением прав Модератора.
knfxe Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 актива мала...нейтрален...............................
artleoniss Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Ошибки в заявке:Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила вашего проекта, (запятая не нужна) и готов нести ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Как вы уже прочитали, моё имя Данил. Мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Люблю алгебру, русский язык, информатику. Так же (слитно в данном случае), на протяжении двух лет я занимаюсь единоборствами. В свободное время я общаюсь со своими друзьями, читаю, либо играю на проекте VimeWorld. Я спокойный, добрый, адекватный человек, который не поддается эмоциям, (запятая не нужна) и делает все обдуманно. Думаю (нужна запятая) я справлюсь с этой должностью и помогу этому проекту.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id319009366 . KrasavchikTop, причины выше.Так же, для чего состоишь в подобных группах? (Смотреть скрин) Ну тут сразу все понятно уже должно быть...Профиль на форуме пустой, сообщения не пишешь, кроме как "up" Ron47 1
artleoniss Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Ошибки в заявке: Профиль на форуме пустой, сообщения не пишешь, кроме как "up"Спасибо за дизПротив, конечно же - мой "вердикт"upd: ахахах... он еще и свой лимит отрицательных оценок на меня потратил Изменено 10 марта 2021 пользователем artleoniss UnuseTeq 1
2kan Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Спасибо за дизПротив, конечно же - мой "вердикт"upd: ахахах... он еще и свой лимит отрицательных оценок на меня потратилА что в этом такого?
artleoniss Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 А что в этом такого?Не умеет воспринимать критику
Okssi Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Принят. Вся информация на форуме. Ron47 1
Рекомендованные сообщения