LittleKleyz Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данный момент 27 дней 9 часов 16 минут 5 секунд Ник в игре - LIttleKleyz Настоящее имя - Марк Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 14, скорее всего на модерку не попаду. P.S Что за "Хелпер"? Ниразу не слышал о такой должности на МиниИграх Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - когда как, somtimes могу провести весь день, иногда пойду на выживание и поиграю на Вайме 2-3 часа. В выходные время скай варса! 4+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - Могу в 4 утра зайти пока маман не спалит. А обычно 17:30 и до 00:00 В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Мне интересно вспомнить про себя всё это, интересно понять кто я на самом деле... я считаю, что много подкупных модераторов, это не дело! Надо исправить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, без этого никак! Напишите немного о себе - Я Марк, мне 14 лет, я проживаю в Киеве! Своё свободное время я уделяю компу, а ведь раньше я ходил на тернеровки, если точнее то: 3 первых места по самбо (1 место занял с температурой 38.2) и 3 место по какой-то борьбе, это было 4-5 лет назад, я уже не помню. Я всегда отстаиваю свою точку зрения, меня часто нозывают "Длинный язык", всем не нравиться видеть правду, иногда я задеваю так, что человек исправляет это в себе, а иногда и до смерти. Такое было, к счастью 1 раз. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - В Украине труднодуступная сеть, мой осн. номер взломали и забанили. Есть дискорд. ItzFunny#3603
LittleKleyz Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 Тебе повезло не дали выговор, зачем идти с дислексией на модера? Кто тебе помогает читать?
dafee0n Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Хахаахха против,шкетАхахах че за бред ты вообще написал
TheHellShadow Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 правила не прочитаны, против :wacko:
Рекомендованные сообщения