Abrub Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) TaHK_E100https://forum.vimeworld.ru/user/162810-tahk-e100/AbrubУдаление док-в? https://forum.vimeworld.ru/topic/709683-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0/page-1?hl=%20xrangharhttp://imgur.com/gallery/WTH0ZvX 20 февраля 2021 форум Изменено 26 февраля 2021 пользователем Abrub Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Жди я с компа зайду скину скриншот.Удаления нет, удаление когда есть > там просто пусто. А написано «изображерие недоступно», это баг имгура, либо он удалил его сам, потому что долго не держит. Жди transgeender 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 аа а с телефона захожу мне пишет недоступен скрин, а с компа зашёл его нета вообще я там не авторизован, я лично удалть не мог. Да и, если бы я авторизован был - там автор пишется, ссылкой на его профиль имгура.Вообще специально чекать меня и пытаться слить - с твоей стороны оч подло азазза у меня всё равно все скрины хранят на компуктере знаешСрок хранения сскрина на имгуре - полтора месяца, раз 20-ого числа скрин ещё был. видишь у тебя акк есть на скрине. у меня нет их ни на одном имгуре. я их удалять не могу >> если подобное случится, то в этом я не должен быть виноватым. Я могу прикрепить логи как пруф просто, ибо у меня не все скриншоты есть transgeender 1 Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 аа а с телефона захожу мне пишет недоступен скрин, а с компа зашёл его нет а вообще я там не авторизован, я лично удалть не мог. Да и, если бы я авторизован был - там автор пишется, ссылкой на его профиль имгура.Вообще специально чекать меня и пытаться слить - с твоей стороны оч подло азазза у меня всё равно все скрины хранят на компуктере знаешСрок хранения сскрина на имгуре - полтора месяца, раз 20-ого числа скрин ещё был.У меня такое бывает, что открываю ссылку со скриншотом, а там ничего не показывает. Приходиться несколько раз заливать. Ссылка на комментарий
Bogdan_asd Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 У меня такое бывает, что открываю ссылку со скриншотом, а там ничего не показывает. Приходиться несколько раз заливать.такое бывает когда скрин не до конца загружается.в данном случае его забанили когда был скрин, сейчас скрина нет он мог его удалить через поддержку имгура!!! Lexuz_ 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 когда не показывает ничего - у тебя картинка могла не загрузиться, жди когда появится (скрин ниже) и тогда ты можешь юзать имгур кидать егоДа и вообще лучше тогда принтскрином пользоваться, либо через дискорд медиа. Lexuz_ 1 Ссылка на комментарий
Bogdan_asd Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 когда не показывает ничего - у тебя картинка могла не загрузиться, жди когда появится (скрин ниже) и тогда ты можешь юзать имгур кидать его Да и вообще лучше тогда принтскрином пользоваться, либо через дискорд медиа.лаззоид а ты че такой адекватный стал Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 такое бывает когда скрин не до конца загружается.в данном случае его забанили когда был скрин, сейчас скрина нет он мог его удалить через поддержку имгура!!! ты чё несёшь богдан скриншот нельзя удалить через поддержку имгура, только если на нём присутствует что-либо запрещённое Ссылка на комментарий
Bogdan_asd Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 ты чё несёшь богдан скриншот нельзя удалить через поддержку имгура, только если на нём присутствует что-либо запрещённоеспорим?))))) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) ставь бабки свои что ты сможешь удалить скриншот который не имеет ничего плохого у тя 2 часа доказать это и вообще нельзя удалить чужой скриншот без запрещёнки/нарушения правил использования имгура.у меня не было никаких нарушений на скрине Изменено 26 февраля 2021 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
transgeender Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 кто спорит тот ниче не стоит пошел отсюда ввон TaHK_E100 1 Ссылка на комментарий
Bogdan_asd Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 кто спорит тот ниче не стоит пошел отсюда ввонты епта там скрин нашла где я у всех девочек умоляю сигну? епта корова :D Ссылка на комментарий
transgeender Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 ААААА ахахахахахах Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 ты епта там скрин нашла где я у всех девочек умоляю сигну? епта корова :Dахах парадина теряйся отсюда чё прибежал сюда 3-0 зелья Ссылка на комментарий
Bogdan_asd Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 ААААА ахахахахахах здарова))))))) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 степашкин чё зельки умер Ссылка на комментарий
Bogdan_asd Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 ахах парадина теряйся отсюда чё прибежал сюда 3-0 зельяда лан 5-2 2х2 поты, ты чет реки обещал уже 3 месяца залить и кинуть чета жду ничего нет ну ЛАДНО Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 АХЗВЫЩЗАЩЫХЗВЩАХЗЫВХЗАЩЗХЫВЩАХЗЫЩВХАЫВЩАХЗЫЩВХЗАЫЩЗХ МЫ ТЯ С ДАНЬКОМ УБИЛИ 4-2 О КАКИЕ 5-2 ТЫ ПИШЕШЬ ТЫ МНЕ ЕЩЁ с андрудом когда я с максом играл вы нам лузнули 2х1 АХХАХАХ Ссылка на комментарий
Bogdan_asd Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 АХЗВЫЩЗАЩЫХЗВЩАХЗЫВХЗАЩЗХЫВЩАХЗЫЩВХАЫВЩАХЗЫЩВХЗАЫЩЗХ МЫ ТЯ С ДАНЬКОМ УБИЛИ 4-2 О КАКИЕ 5-2 ТЫ ПИШЕШЬ ТЫ МНЕ ЕЩЁ с андрудом когда я с максом играл вы нам лузнули 2х1 АХХАХАХну да сто процентов Андрюха уже и так сказал что ты в прямом смысле ТУПОЙ, те ничего уже не доказать, что сччет 5-2, тебе в голову прийдет счет какой нить ты будешь его всегда говоритьсделай епта как вика рот свой закрой свинопас Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 аа ща ты ещё с лонаге играл ща его попрошу скриншоты скинуть ждиэто из того что он уже кидал АХАХХАХАХв вк зайдёт он ещё скрины накидает как они тя drop я прост понимаешь решил немного отдохнуть chill ) Ссылка на комментарий
Bogdan_asd Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 аа ща ты ещё с лонаге играл ща его попрошу скриншоты скинуть жди это из того что он уже кидал АХАХХАХАХв вк зайдёт он ещё скрины накидает как они тя drop я прост понимаешь решил немного отдохнуть chill )так это когда мы вас натянули 3-2 мне лень чекать игры на вт сам можешь найти либо дай число когда эт было я ща найду Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 ХЗЩЫВЗХАЩЫХВЩАХЗЩЫВХЗАЩХЫВЗЩАХЫЩВХЗАЩЗЫВХПОМНИШЬ ещё кстати ТЕБЯ ИГОРЬ ГАЗОПРОВОД УБИЛ ТАК ВОТ Я ЕГО НА РЕК УБИЛ АХХАХтак это когда мы вас натянули 3-2 мне лень чекать игры на вт сам можешь найти либо дай число когда эт было я ща найдукого нас я на вайм не захожу уже недели 2 я на отдыхетя вообще кпшеры убивают чел Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Емае вы что тут развели я ушёл купаться тут было пусто Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Можешл жалобу удалять я прикрепил пруф наличия доказательства и причину, что могло с ним быть не так Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения