TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 1 NatGamer_BR 2 https://forum.vimeworld.ru/user/40165- 3 TheEmperorOfGlxy4 Игрок 3x3 договорился с модератором NatGamer_BR. После этого 3x3 начал с твинков делать подставы на известных игроков, а модератор NatGamer_BR начал закрывать все жалобы подряд с пометкой "Меры приняты". Жалобы закрывались от форумника Boddy_1.5 Вот скриншоты, которые я успел сделать https://imgur.com/a/NQpdQB7Игрок 3x3 хвастался в лс игроку ZenKaenzo и другим, я успел это заскринить.Настя, если ты не веришь мне, проверь логи 27.02.2021(по МСК).Ссылка на одну из тем https://forum.vimeworld.ru/topic/743591- 6 27.02.20217 Нечего добавить. Изменено 26 февраля 2021 пользователем TheEmperorOfGlxy Evgen4321 1
RussianSexy Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Да ну, не виновата она, не специально же так закрывала Изменено 26 февраля 2021 пользователем RussianSexy
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 Да ну, не виновата она, не специально же так закрывалаУвы, специально.
Abrub Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Ну такие очевидные подставы не замечать, ведь на всех скринах почти одно и тоже, и чат и рп и ракурсы в лобби
Bogdan_asd Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 не знаю на что вы надеетесь, форум максимум в бан улетит эт же взломка Evgen4321 1
Engineit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 получаеца Weariness тоже получила мани и забанила
Weariness Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 получаеца Weariness тоже получила мани и забанилачто :huh: никогда в жизни не продавала баны за подставные скриншоты, не нужно людям лгать
Engineit Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 что :huh: никогда в жизни не продавала баны за подставные скриншоты, не нужно людям лгатьETO SARKAZM 4ekni ego screens
RussianSexy Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Объясню.От взломанного форумника Boddy_1 пошла волна подстав. Так получилось, что в это время жалобы закрывала только НатГеймер, поэтому логично, что она закрыла их все. Каждую подставу определить невозможно, и никакого покрывательства/продажности тут нет. Ошибки бывают у всех. Через некоторое время один хороший человек сообщил о подставе, и все игроки были разбанены. пхпхпхснятие что ли? :huh: :huh: :huh:
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 На моем скриншоте видно, как НатГеймер общалась в лс с тем, кто заливал подставы :blink: :blink: :blink: Да и не заметить настолько очевидные подставы вообще возможно?Минуту назад я хотел написать о том, что ты пытаешься защищить своего друга-модератора, однако, ты же и сам это понимаешь Bogdan_asd 1
Engineit Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 все подставы сейчас на gui одном и том же
Bogdan_asd Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 файтер я тебе твою репу в 0 сделаю такую хуйгю пишешьНа моем скриншоте видно, как НатГеймер общалась в лс с тем, кто заливал подставы :blink: :blink: :blink: ебанатик тупой я ее попросил закрыть еще одну жалобу на вас ХАХААЭАХАХАХХААХАДа и не заметить настолько очевидные подставы вообще возможно?Минуту назад я хотел написать о том, что ты пытаешься защищить своего друга-модератора, однако, ты же и сам это понимаешь далбаеб по твоему все модеры разбираются в подставах? тебе кинуть как меня по 2-ум тем же скринам банили раз 5-6??конченый долбоеб кого Никита дефает, он тебе дауну объясняет что твоя жб пустышка и тебе жб надо писать на форумник того,кто делал подставы
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) файтер я тебе твою репу в 0 сделаю такую хуйгю пишешьебанатик тупой я ее попросил закрыть еще одну жалобу на вас ХАХААЭАХАХАХХААХАдалбаеб по твоему все модеры разбираются в подставах? тебе кинуть как меня по 2-ум тем же скринам банили раз 5-6??конченый долбоеб кого Никита дефает, он тебе дауну объясняет что твоя жб пустышка и тебе жб надо писать на форумник того,кто делал подставыДля чего все это было расписывать?Когда модератор закрывает очевиднейшую подставу, эту ситуацию можно назвать "промахом" или "неудачей", или же "невнимательностью".Однако, когда модератор 6-7 раз подряд закрывает подставы от одного и того же человека, который кстати даже не скрывал, что это подставы, это уже явно какое-то сотрудничество с подставщиком...А про Никиту я написал лишь потому , что он реально дефает свою подругу.Я привел пруфы : Никита в друзьях у НатГеймер, он заходит на билдбатл и скринит нарушителей, чтобы помочь НатГеймер с месячной нормой закрытых жалоб.А на счет репутации это просто смешно.... :) :) :) Можешь хоть с 100 аккаунтов ставить дизрепу на форуме, это ни на что не влияет :D :D :D Изменено 5 марта 2021 пользователем TheEmperorOfGlxy Bogdan_asd 1
Bogdan_asd Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 потому что репа у такого долбоеба не должна быть положительной сын блохастой шлюхи.лооол долбоеба кусок не все модеры разбираются в таких легких подставах, я тебе сказал уже конченый, я тебе могу кинуть жалобы где 1 скриншот и менч банили 2-3 раза ПО ОДНОМУ СКРИНУ ЭСЭСЭСХА долбоеба сын ответь мне в вк )) ты щас будешь получать атаку моей спермы)
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Опубликовано: 6 марта 2021 потому что репа у такого долбоеба не должна быть положительной сын блохастой шлюхи.лооол долбоеба кусок не все модеры разбираются в таких легких подставах, я тебе сказал уже конченый, я тебе могу кинуть жалобы где 1 скриншот и менч банили 2-3 раза ПО ОДНОМУ СКРИНУ ЭСЭСЭСХА долбоеба сын ответь мне в вк )) ты щас будешь получать атаку моей спермы)забей, пока мы общались, моя репа только выросла Bogdan_asd 1
Рекомендованные сообщения