otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ахахахах 2 сообщения назад писал погнали до 3 а щас пишет что ему на серв зайти лень) мб легиткенни не бест вв, а бест отмазок? ну если не хочешь со мной так как я нн, с брухом пойдешь? он то не ннНУ ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ИДТИ ПРОСТО ТАК АУ КАКОЙ СМЫСЛНАДО ИГРАТЬ НА ВАШИ ЕБАЛЬНИКИ И ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЗАЧЕМ МНЕ ПРОСТО ТАК ЗАХОДИТЬ УБИВАТЬ ВАС ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ ИЛИ ЧТОЯ ЛЮБОГО ИЗ ВАС ВЫЕБУ ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЕ НА ЧТО ИГРАТЬ БУДЕМ ЧТОБ ИНТЕРЕСНО БЫЛО Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 у меня мать шлюха Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 НУ ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ИДТИ ПРОСТО ТАК АУ КАКОЙ СМЫСЛНАДО ИГРАТЬ НА ВАШИ ЕБАЛЬНИКИ И ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЗАЧЕМ МНЕ ПРОСТО ТАК ЗАХОДИТЬ УБИВАТЬ ВАС ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ ИЛИ ЧТОЯ ЛЮБОГО ИЗ ВАС ВЫЕБУ ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЕ НА ЧТО ИГРАТЬ БУДЕМ ЧТОБ ИНТЕРЕСНО БЫЛОАУ ТЫ ЖЕ НАС ВСЕХ УБИВАЕШЬ ЕБАТЬ ТАК ПРУФАНИ ПИДОРАС Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 АУ ТЫ ЖЕ НАС ВСЕХ УБИВАЕШЬ ЕБАТЬ ТАК ПРУФАНИ ПИДОРАСна джуле я думаю ты видел 2 видеомогу еще на mrxkoty кинуть Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 у меня тоже мать шлюхана джуле я думаю ты видел 2 видеомогу еще на mrxkoty кинуть Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 у меня тоже мать шлюхаты тоже из нва? whotheo 1 Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 у меня и без этого мать шлюхаты тоже из нва? Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 у меня и без этого мать шлюхаповезло повезло whotheo 1 Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Я Cufee - Главный Хуесос этого проекта. К кому можно подсосаться? Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 на джуле я думаю ты видел 2 видеомогу еще на mrxkoty кинутьхахаха че за рандом? ну давай рек кидай че ты мне тту скрин кидаешь Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) хахаха че за рандом? ну давай рек кидай че ты мне тту скрин кидаешьче ты высрал ннчто с твоей подписью почему там с ошибками написано то что человек не делает ошибок ты че ваще ебанутый ноунейм я тебе все мозги хуятиной на китпвп повыбивал или че Изменено 20 марта 2021 пользователем otit Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) че ты высрал ннчто с твоей подписью почему там с ошибками написано то что человек не делает ошибок ты че ваще ебанутый ноунейм я тебе все мозги хуятиной на китпвп повыбивал или чеале кидай рек с брухом микробище Изменено 20 марта 2021 пользователем whotheo Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 але кидай рек с брухом микробищечто с хп то? Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 что с хп то? алее микроб я рек прошу, зах ты мне скрины кидаешь? ты там весь файт по мапе прыгал и квикнул ахаха даже поты на скрине не показал Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 алее микроб я рек прошу, зах ты мне скрины кидаешь? ты там весь файт по мапе прыгал и квикнул ахаха даже поты на скрине не показал лан квик так квик Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) лан квик так квик https://imgur.com/a/lvazETMалее ты уже спалился что у тебя рек с этим файтом есть, не скинешь - на всю жизнь хуесосс уродливый Изменено 20 марта 2021 пользователем whotheo Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 https://imgur.com/a/lvazETMалее ты уже спалился что у тебя рек с этим файтом есть, не скинешь - на всю жизнь хуесосс уродливыйАХАХАХА ну раз убил то пусть кидает рек твой друг))) Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 хахаха да че уж там хоть скрин где брух красный скинь нубяра АХАХАХА ну раз убил то пусть кидает рек твой друг))) Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 хахаха да че уж там хоть скрин где брух красный скинь нубярада нет теперь уже я жду рек долбоёба) Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 да нет теперь уже я жду рек долбоёба)брух таких рандомов как ты не рекает, у тебя есть рек - кидай, я уже писал, что если не скинешь, то ты хуесос уродливый до конца жизни долбаеб ебучий Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 брух таких рандомов как ты не рекает, у тебя есть рек - кидай, я уже писал, что если не скинешь, то ты хуесос уродливый до конца жизни долбаеб ебучийя популярнее бруха норм он кстати шупексу в 11 умер паХХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения