YumePaPa164 Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 MaxkeksYumePaPa16427.02.2021https://youtu.be/0jLYZP04kw8
Mikata_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 недостаточно док-вТы не знаешь, как от его лица это выглядело. Вполне возможно что у него торчала часть текстурки + он и был туда наведен
YumePaPa164 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Опубликовано: 27 февраля 2021 недостаточно док-вТы не знаешь, как от его лица это выглядело. Вполне возможно что у него торчала часть текстурки + он и был туда наведенну смотри, у него пинг 40-60 это легко понять - я его ударил он сразу отлетел, так что я от его лица не как не мог как ты сказал "торчать". 1 момент 0:10 - видно как он прыгает смотря в центр, когда я в паутине. 2-3 момент 0:10-0:12 - можно подумать все легит, но когда он бежит и еще нельзя дать хит, потому что паутина не позволяет - он делает хит :huh:
Mikata_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Дк я тебе об этом и говорю, ты не можешь сказать, как от его лица виден ты, если был ПОЧТИ у центра паутины, это значит что часть твоя стояла все равно ЗА паутиной, поэтому он мог там сделать удар.А если говорить про последний удар, то смотри. В 0.25 посмотрев, скорее можно было сделать удар, тк ты был в центре паутины и мог торчать хитбокс, одно дело если бы ты был в задней части паутины, тада нет. Думаю легит ну смотри, у него пинг 40-60 это легко понять - я его ударил он сразу отлетел, так что я от его лица не как не мог как ты сказал "торчать". 1 момент 0:10 - видно как он прыгает смотря в центр, когда я в паутине. 2-3 момент 0:10-0:12 - можно подумать все легит, но когда он бежит и еще нельзя дать хит, потому что паутина не позволяет - он делает хит :huh:
YumePaPa164 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Опубликовано: 27 февраля 2021 Дк я тебе об этом и говорю, ты не можешь сказать, как от его лица виден ты, если был ПОЧТИ у центра паутины, это значит что часть твоя стояла все равно ЗА паутиной, поэтому он мог там сделать удар.А если говорить про последний удар, то смотри. В 0.25 посмотрев, скорее можно было сделать удар, тк ты был в центре паутины и мог торчать хитбокс, одно дело если бы ты был в задней части паутины, тада нет. Думаю легитТам никак нельзя была дать хит из за паутины -.-
Mikata_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Ок, вопрос на засыпку тогда тебе, если нельзя было дать хит через паутину и у него чит, тогда как только он попал в паутину, ПОЧЕМУ ОН НЕ ДАЛ СРАЗУ ХИТ, а дал через время? Там никак нельзя была дать хит из за паутины -.-
_Fire_Nik_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 В конце видео, ты чуток вылез, и можно было добить по хитбоксу.Удачи.
Balashow Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения