SkyArtTWD Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - 2 дня 10 часов (Зарегестрирован: 17.11.2018)Ник в игре - SkyArtTWDНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Но хочу получить его на данном сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 21:00В каком городе проживаете? - Грязи, Липецкая областьПочему вы хотите занять эту должность? - Хелперов на сервере практически нету. Хочу внести вклад в улучшение сервера, делая его чище и помогая новичкам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были полностью прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Основы плагина знаю, смогу помогать в возникших вопросах. 8/10.Напишите немного о себе - Моё имя Артём. Проживаю я в небольшом городке под названием Грязи, Липецкая область. На данный момент мне 14 лет, учусь в 8 классе. Добр, терпелив, отзывчив. С легкостью нахожу общий язык с каждым человеком. Люблю помогать людям, также хотелось бы делать это и в играх.Учусь на программиста, занимаюсь созданием сайтов. Также увлекался созданием плагинов в майнкрафте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id375567305
Tattle Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Нейтрально, мало тебя видел на сервере
Рекомендованные сообщения