Vihlyun Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 КРОТ. В инвентаре есть неразрушимая золотая лопата. При нажатие правой кнопки мыши по лопате, в течение 5 секунд вы сможете мгновенно разрушать блоки травы,земли, песка и гравия! Перезарядка 10 секунд. Для открытия требуется 25000 коинов и класс "Копатель". У меня всё.
_SweeT Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Думаю,что он не нужен на ani.. Да и кто будет копать там?
BULKABULL Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Ну почему не нужен... А про старые-добрые подкопы все позабыли уже? По теме - за
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 По мне роль так себе... Но капатель та есть и копатель хороошо роет ямы... Чем крот а хотя я ошибаюсь.
Vihlyun Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Ну почему не нужен... А про старые-добрые подкопы все позабыли уже? По теме - заво во. просто ньюфаги повсюду, не шарят.
Vihlyun Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 к слову, этот класс очень легко реализовать.
VQ_Channel Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Я еще делаю подкопы.Да-да,я существую.За. Изменено 1 мая 2017 пользователем VQ_Channel
Vupiss Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 А для чего собственно этот класс нужен? Какую пользу он принесёт команде ?Против
Vihlyun Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 А для чего собственно этот класс нужен?Какую пользу он принесёт команде ?ПротивОн копает!
Jeavus3 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 А ещё предложили роль "Водяной".Реализовываем "Крота" и "Водяного", топим тоннели, водяной убивает их там.Profit.У меня всё :/
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 против.за чем нам ещё одна недо роль которую юзать будут пара "олдафагов"
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Идеальная роль, за. Благодаря этой прекрасной роли можно хотя бы на немного отвлечься от ежедневного душного фарма и немного покопать туннели.
Vihlyun Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 против.за чем нам ещё одна недо роль которую юзать будут пара "олдафагов"Я помню играл на аннигиляции на каньоне, копали на миду тоннели под вражескими базами лопатой на эффективность 4, выслеживали одинокую цель по нику, подкапывали, убивали, было весело.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас