Перейти к публикации

Жалоба №9

Гость Skames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)CB9ITOU, KateTyan2, Pancreas187
2)Skames
3)Оскорбление, публичные темы сексуального характера, переход на родителей.
4)

5) Это так... Самые "Такие" фразы. А было оооочень много неадекватности и оскорблений.

Опубликовано: (изменено)

Сообщение было написано транслитом, переход на сексуальные темы не виден.

Обрезанные, отредактированные скрины не принимаются, умник.

Изменено пользователем CB9ITOU

Сообщение было написано транслитом, переход на сексуальные темы не виден.

Обрезанные, отредактированные скрины не принимаются, умник.

1)Нигде не написано про обрезанные/отредактированные скрины.

2)Значит я могу обзывать кого угодно транслитом? Писать все что угодно? Нет. Просто очередная попытка уйти от наказания.

Изменено пользователем Skames

1)Нигде не написано про обрезанные/отредактированные скрины.

2)Значит я могу обзывать кого угодно транслитом? Писать все что угодно? Нет. Просто очередная попытка уйти от наказания.

А теперь я могу тебе спокойно сказать, что это фотошоп. Ты мог сам написать кому-нибудь это сообщение, и в фотошопе вставить его под мой ник.. Тогда получается, что и ты обманул администрацию, и администрация оказалась не права.

Изменено пользователем CB9ITOU

Сообщение было написано транслитом...

Такое себе оправдание.

Про фотошоп. Видно, что скриншот чист - за прозрачным окном игра, размытия и другой "магии пейнта" не видно.

Даже если обрезать, то особо ничего не изменится.

Изменено пользователем nikivarvar
Опубликовано:

А теперь я могу тебе спокойно сказать, что это фотошоп. Ты мог сам написать кому-нибудь это сообщение, и в фотошопе вставить его под мой ник.. Тогда получается, что и ты обманул администрацию, и администрация оказалась не права.

Если администрация не поверит скринам и попросит предоставить скрины без обрезки - я предоставлю. Но сейчас не вижу в этом нужды.

Опубликовано:

Если администрация не поверит скринам и попросит предоставить скрины без обрезки - я предоставлю. Но сейчас не вижу в этом нужды.

Я тебе говорю про фотошоп. На изи сделать скрин с F1 и без F1, и при необходимости исправить помарки. От себя я не признаю, что это писал я.

Опубликовано:

Я тебе говорю про фотошоп. На изи сделать скрин с F1 и без F1, и при необходимости исправить помарки. От себя я не признаю, что это писал я.

А не F2?

ЖАЛОБА

ОДОБРЕНА

ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...