Anton_Sozin Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 За.Удачи с получением прав Модератора.
TheSteelS Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 За братик <З :wub: :wub: :unsure: :unsure: :rolleyes: :rolleyes: Посмотрим Спойлер<ЗГоу ты мне +rep, а я тебе <З
POPITET Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дней 4 часа 10 минут3. Ник в игре - ItzLuxury4. Настоящее имя - Михаил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов посвятить около 4-ёх часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-1:009.В каком городе проживаете? - Камышин10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того, чтобы наказывать нарушителей на месте "преступления", так как частенько вижу их, играя в различные режимы.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Миша. Мне 16 лет. Увлекаюсь шахматами и физическим спортом. Одно из моих хобби - администрирование социальных сетей ( Мне нравится следить за порядком при общении людей в интернете ). По характеру я спокойный, рассудительный и доброжелательный. Отчасти перфекционист.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id452720995Есть ошибки, конечно, по типу "4-ёх дней" (что на самом деле достаточно грубая ошибка), да и актива маловато, но по моему ты слишком идеален что-бы из-за такой мелочи тебя не принимать, за!)Хотя тебя вред ли примут... Изменено 7 марта 2021 пользователем POPITET
VladislavKa Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Нейтрал, ближе к за. Удачи, заявка не плохая.
Elbeek Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Хорошая заявочка)За Можно +rep если не жалко)
artleoniss Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Неправильное построение предложения:
Рекомендованные сообщения