gamasek Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Wearinesshttps://forum.vimeworld.ru/user/184704-weariness/gamasekневерно закрыто,там фулл читhttps://forum.vimeworld.ru/topic/698499-читы-батникил..https://imgur.com/a/sbzeuoy25.02.2021 Изменено 27 февраля 2021 пользователем gamasek
Weariness Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Начнём с того, что фов у автора оставляет желать лучшего;Также моментами отходит назад;У него ещё и кс открыта в придачу, хотите сказать, что она на инет вообще никак не влияет? :rolleyes: Изменено 27 февраля 2021 пользователем Weariness Bequietlife и Luys 1 1
Balashow Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 возможно что-то и есть, но по этому реку я бы тоже не забанил ;) ;) :rolleyes: :o
bestpoted Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Начнём с того, что фов у автора оставляет желать лучшего;Также моментами отходит назад;У него ещё и кс открыта в придачу, хотите сказать, что она на инет вообще никак не влияет? :rolleyes: на что она влиять может ХАХАХА Изменено 28 февраля 2021 пользователем bestpoted
dafee0n Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 на что она влиять может ХАХАХАNa ping
mdaxxl Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) "0:09" - "0:17" - соглашусь, серия странных ударов, но видно, что рекающий просто идёт вперёд и пытается навестись на противника (крутит прицелом то влево, то вправо), из-за этого создаётся так называемая "имитация" странных ударов, но на самом деле этот момент нельзя свести на чит."0:43" - "0:57" - ситуация идентичная, всё повторяется точно так же.Ответ bestpoted'у выше:Если у человека нестабильный интернет, а это в основном у большей части игроков так и есть, то запущенные приложения поверх вайма могут влиять очень даже неплохо на интернет-соединение, так что об этом говорить не стоило)))Всё верно, модератор прав. Изменено 28 февраля 2021 пользователем mdaxxl Weariness 1
bestpoted Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Na pingкс никак не может влиять на пинг вы че ^_^
ixnie Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 а ну забаньте его у него ник некорректный
TaHK_E100 Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) кс не влияет ни на что, если не начата игра (В лобби кс интернет не жрёт, проверьте)ахах ХАХАХАХА МДАххл ты не рассказывай тут про лево право какая разница куда он аимится дистанцию считай я балашову покидал скрины там МОЖНО банить за чит. и слова арины.Фов не влияет, если видна дистанция удара и его траектория; Фов если будет огроменный, а контура блоков не будет - тут уже да сидеть думать надо, да и если ф3+б есть включённый, то рек можно посмотреть, даже если нет контура блоков И видно, что удары бывали что они глаз в глаз смотрели, и когда тот кто рекал отходил в сторону, а тот нарушитель сразу же наводился на него - говорит о том, что пинга нет )))))) вы про какую кс пишите тут в 3 лица можно просто я об этом узнаю спрошуа то что чел отходил назад - не рассматривать как удары и всё, искать другое Изменено 28 февраля 2021 пользователем TaHK_E100
ixnie Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) ало забаньте за некорр ник быстреехотя не баньтехотя забаньте он меня оскорбляет Изменено 28 февраля 2021 пользователем ixnie
tootooca Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) ало забаньте за некорр ник быстреехотя не баньтехотя забаньте он меня оскорбляет. Изменено 3 марта 2021 пользователем tootooca
tootooca Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 это не слово исклво первых ему форумник активировали во вторых иди правила почитай
ixnie Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 во первых если его форумник активировали то это не значит что это слово исключениево вторых походу я правила знаю лучше тебя и знаю что если написать в сторону модератора слово "гомосек" то игрока забанятво первых ему форумник активировали во вторых иди правила почитай
dekiteiru Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 самобичеваниево первых если его форумник активировали то это не значит что это слово исключениево вторых походу я правила знаю лучше тебя и знаю что если написать в сторону модератора слово "гомосек" то игрока забанят
ixnie Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 я это сперва хотел написать в 1 предложении но удалилсамобичевание
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 "0:09" - "0:17" - соглашусь, серия странных ударов, но видно, что рекающий просто идёт вперёд и пытается навестись на противника (крутит прицелом то влево, то вправо), из-за этого создаётся так называемая "имитация" странных ударов, но на самом деле этот момент нельзя свести на чит."0:43" - "0:57" - ситуация идентичная, всё повторяется точно так же.Ответ bestpoted'у выше:Если у человека нестабильный интернет, а это в основном у большей части игроков так и есть, то запущенные приложения поверх вайма могут влиять очень даже неплохо на интернет-соединение, так что об этом говорить не стоило)))Всё верно, модератор прав.согласен 14лет23хуявжопе и мрлаза зач вы в тему пишете слабакивсе верно
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 согласен 14лет23хуявжопе и мрлаза зач вы в тему пишете слабакивсе верносориш за мати пацани забил про закон(
tootooca Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) во первых если его форумник активировали то это не значит что это слово исключениево вторых походу я правила знаю лучше тебя и знаю что если написать в сторону модератора слово "гомосек" то игрока забаняток ты прав но тут самобичевание :) Изменено 3 марта 2021 пользователем tootooca
Рекомендованные сообщения