InariSun Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Было замечательно, если можно было бы выбрать карты, которые тебе нужно. К примеру: мне не нравиться карта "Даст 2", я убираю её из списка и больше меня не закидывает туда.
Aloha25 Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Раздел с аркадами не имеет смысла, ибо это реально полноценные игры, которые лучше бы было переместить в основное меню.Мб сделали отдельное, что мол уникально и сами придумали, такое хз, не удобноЗа Изменено 28 февраля 2021 пользователем Aloha25 qwinffi и InariSun 1 1
qwinffi Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Раздел с аркадами не имеет смысла, ибо это реально полноценные игры, которые лучше бы было переместить в основное меню.Мб сделали отдельное, что мол уникально и сами придумали, такое хз, не удобно ЗаИм там просто нет места (сори, случайно кликнул и снял репутацию, сейчас возмещу лайком в другой теме)
MasterHandYT Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 не оч потому что магия рандома интереснее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас