shxtsGanG Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 д. 17 ч. 28 м. Ник в игре - luvalentine Настоящее имя - Арсен Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, 2 июня исполниться 17 полных лет. (свой возраст могу подтвердить соответствующими документами) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Я занимал должность хелпера на проекте LastCraft.Подтвердить может администрация того проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю с 09:00 до 12:00 , 22: до 01:00 по Мск. В каком городе проживаете? - Семей. Почему вы хотите занять эту должность? - Я имею большое желание сделать проект VimeWorld лучше. Что касается читеров, я стал чаще замечать использование посторонних программ на проекте, возможно на должности, как это было раньше, у меня откроется новое виденье на данных игроков. На проекте я нахожусь достаточно долгое время, видел множество различных ситуаций, созданных игроками, пытающимися каким-либо образом обойти правила. Скажу банальную вещь, но хочу уменьшить количество токсичных игроков и читеров на проекте, также хочу помочь форуму в закрытии спорных жалоб, которых в последнее время появляется всё больше и больше. Личные сообщения всегда открыты, несмотря на то, что не всегда в этом есть что-то приятное и полезное. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Арсен. Я человек серьезный, целеустремленный. Учусь я на данный момент в школе в математическом направлении. Сейчас я на дисстанционном обучении, и у меня появилось куча свободного времени. Из увлечений у меня есть укулеле. Так же имеется гитара, но в последнее время я совсем не беру ее в руки. Симпатизируют два вида спорта: хоккей и футбол. В свободное время люблю послушать музыку, посидеть в Discord. Так же, мне нравится совместный просмотр аниме. Из музыки предпочитаю абсолютно разные жанры. В основном это зависит от настроения. У меня всего две игры, в которые я с удовольствием захожу провести свое время. Одна из них - VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id344391556
Star4ikTop4ik Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 За,удачи! Только актив подыми на форуме, и в вк сделай страницу открытой.
qwinffi Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Открой страницу, ну и актив подтяни немного, удачи тебе
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Ставишь лишние запятые. Дистанционно с одной "c".+ Недавние нарушение на сервере. https://forum.vimeworld.ru/topic/731091-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D1%83%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%86/?hl=%2Bluvalentine Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 д. 17 ч. 28 м.Ник в игре - luvalentineНастоящее имя - АрсенВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, 2 июня исполниться 17 полных лет. (свой возраст могу подтвердить соответствующими документами)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Я занимал должность хелпера на проекте LastCraft.Подтвердить может администрация того проекта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю с 09:00 до 12:00 , 22: до 01:00 по Мск.В каком городе проживаете? - Семей.Почему вы хотите занять эту должность? - Я имею большое желание сделать проект VimeWorld лучше. Что касается читеров, я стал чаще замечать использование посторонних программ на проекте, возможно на должности, как это было раньше, у меня откроется новое виденье на данных игроков. На проекте я нахожусь достаточно долгое время, видел множество различных ситуаций, созданных игроками, пытающимися каким-либо образом обойти правила. Скажу банальную вещь, но хочу уменьшить количество токсичных игроков (а в жалобе на тебя это как ты называешь?) и читеров на проекте, также хочу помочь форуму в закрытии спорных жалоб, которых в последнее время появляется всё больше и больше. Личные сообщения всегда открыты, несмотря на то, что не всегда в этом есть что-то приятное и полезное.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Арсен. Я человек серьезный, целеустремленный. Учусь я на данный момент в школе в математическом направлении. Сейчас я на дисстанционном обучении, и у меня появилось куча свободного времени. Из увлечений у меня есть укулеле. Так же имеется гитара, но в последнее время я совсем не беру ее в руки. Симпатизируют два вида спорта: хоккей и футбол. В свободное время люблю послушать музыку, посидеть в Discord. Так же, мне нравится совместный просмотр аниме. Из музыки предпочитаю абсолютно разные жанры. В основном это зависит от настроения. У меня всего две игры, в которые я с удовольствием захожу провести свое время. Одна из них - VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id344391556 Изменено 28 февраля 2021 пользователем 3JloiTTyIIIok Nestli05 и MorbiGX 2
_WakoC_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 недавние нарушения на сервереошибки в словах, пропуск запятыхлишние запятыеактив на форуме :wacko:
MorbiGX Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Думаю тут и так все ясно. Против.
Facqu Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Ставишь лишние запятые. Дистанционно с одной "c".+ Недавние нарушение на сервере. https://forum.vimeworld.ru/topic/731091-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D1%83%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%86/?hl=%2Bluvalentine Сказал он: https://i.imgur.com/wWB8UHO.png :o ^_^
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Опять следишь за мной? Сказал он: https://i.imgur.com/wWB8UHO.png :o ^_^
Facqu Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Опять следишь за мной? А больше ничего? Много чести или да?
TheSteelS Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Удачки <З :) :) :wub: :wub: :wub: :D :D Чекни Спойлер.Давай ты мне +rep а я тебе <З6/10
Рекомендованные сообщения