Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 358 часов (14 дней) 

3. Ник в игре - Corbineli

4. Настоящее имя - Артур 

5. Возраст - 16 лет 

6. Есть опыт в этом деле? У меня нету опыта в этом деле.

7. Сколько времени я готов уделять проекту VimeWorld? Будни: с 16:30 до 22:00, выходные с 13:00 до 22:00

8. В какое время обычно играете (по Москве)? Я обычно играю: с 16:30-17:00 до 22:00-22:30 (Будни) и с 12:30-13:00 до 18:00-18:30 (Выходные).

9. Я проживаю в городе Санкт-Петербург.
10. Почему вы хотите занять эту должность? Играя на проекте VimeWorld, я замечаю довольно много нарушителей, которые не получают своего наказания.Я хочу помогать игрокам проекта и проекту в целом. Зачастую я играю в ClashPoint, и стал наблюдать то, что появляется все больше и больше нечестных игроков, я хотел бы стать модератором, чтобы сократить их количество.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал, и готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. О себе: Меня зовут Артур мне 16 лет. Живу в Санкт-Петербурге, обучаюсь в средней школе на профиле математики. В случае успешной сдачи экзаменов, собираюсь поступать на профессию "Программиста". Почти всё свободное время играю в компьютерные игры. Характер у меня простой: я добрый, отзывчивый и справедливый.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id546430569

Изменено пользователем Corbineli
Опубликовано:

и где же ошибки?

"У меня нету опыта в этом деле" - просторечное слово "нету", которое используется лишь в неформальной речи.

"Да, я прочитал, и готов нести полную ответственность за выданные наказания" - лишняя запятая.

еще вопросы?

Опубликовано:

"У меня нету опыта в этом деле" - просторечное слово "нету", которое используется лишь в неформальной речи."Да, я прочитал, и готов нести полную ответственность за выданные наказания" - лишняя запятая.

еще вопросы?

там лишней запятой нет, ибо там выделяется деепричастный оборот. А на счёт просторечия я с тобой согласен, я ошибся
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...