Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

там лишней запятой нет, ибо там выделяется деепричастный оборот. А на счёт просторечия я с тобой согласен, я ошибся

Лично я взял бы такого модератора, ты спокойно принял ошибку, не пытаясь ее оспорить и без попыток попасть в конфликт 

Опубликовано:

там лишней запятой нет, ибо там выделяется деепричастный оборот. А на счёт просторечия я с тобой согласен, я ошибся

Прочитай правила тогда. К чему ты влепил запятую перед "и"? Она служит соединительным союзом в сложном предложении? Нет. Ты с помощью "и" соединяешь однородные сказуемые - прочитал и готов нести. Не советую спорить, ибо правил, видимо, не знаешь. 

Забыла написать, что даже тут ты допустил ошибку в слове "насчет", ибо пишется в данном случае слитно. Куда ты лезешь спорить насчет ошибок, если даже в споре допускаешь их?

Опубликовано:

Лично я взял бы такого модератора, ты спокойно принял ошибку, не пытаясь ее оспорить и без попыток попасть в конфликт 

Зачем тебе такой модер, который допускает ошибки чуть ли не в каждом предложении? Мог бы посмотреть, что он ее оспорил, так еще и неправильным аргументом. Не зная правил, пытается что-то сказать, хотя мог бы залезть в интернет. Если у тебя в приоритете такие модеры, то советую пересмотреть свои взгляды, ибо грамотность - одна из самых важных характеристик.

Опубликовано:

Зачем тебе такой модер, который допускает ошибки чуть ли не в каждом предложении? Мог бы посмотреть, что он ее оспорил, так еще и неправильным аргументом. Не зная правил, пытается что-то сказать, хотя мог бы залезть в интернет. Если у тебя в приоритете такие модеры, то советую пересмотреть свои взгляды, ибо грамотность - одна из самых важных характеристик.

Ладно, я с тобой полностью согласен на счёт тех ошибок которые я допустил, но я не делал ошибки в каждом слове. Я считаю что наш конфликт попросту неуместен, ибо ты доказал мне то, что я не прав.

Опубликовано:

Да, возможно есть ошибки, но он их принял спокойно, я считаю что 1 ошибка не повод отказывать человеку в должности. Я определенно ЗА

Опубликовано:

Ладно, я с тобой полностью согласен на счёт тех ошибок которые я допустил, но я не делал ошибки в каждом слове. Я считаю что наш конфликт попросту неуместен, ибо ты доказал мне то, что я не прав.

Я ни с кем не конфликтую, а указываю на их ошибки. Но заметь, что я исправила тебя, а ты продолжаешь делать такие же ошибки. Объясню еще раз. "Насчет" в данном случае пишется слитно, пропустил запятую перед "которые", "что". Я, конечно, ничего не решаю, но советую пойти и выучить правила.

Да, возможно есть ошибки, но он их принял спокойно, я считаю что 1 ошибка не повод отказывать человеку в должности. Я определенно ЗА

Читай внимательно до того, как что-то собираешься писать. Ошибка не 1, "спокойно принял", но продолжает делает такие же ошибки. Ты тоже можешь пойти и выучить правила. 

Опубликовано: (изменено)

Против. :ph34r: 
Куда тебе на модера с твоим поведением? На втором скрине после того как ему написали "Жди сообщения под заявкой" начал писать про то что он ошибся. Все скрины предоставлены ниже.  :unsure:
https://imgur.com/a/oWEVrAh

Изменено пользователем MOGUJIbNAYA
Опубликовано: (изменено)

Против. :ph34r:

Куда тебе на модера с твоим поведением? На втором скрине после того как ему написали "Жди сообщения под заявкой" начал писать про то что он ошибся. Все скрины предоставлены ниже. :unsure:https://imgur.com/a/oWEVrAh

Урыла Изменено пользователем Viktorinka
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...