qwinffi Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 там лишней запятой нет, ибо там выделяется деепричастный оборот. А на счёт просторечия я с тобой согласен, я ошибсяЛично я взял бы такого модератора, ты спокойно принял ошибку, не пытаясь ее оспорить и без попыток попасть в конфликт Corbineli 1
_ZkomRun_ Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Против.*Нетерпеливость.*Форум не активный.
clwnessa Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 там лишней запятой нет, ибо там выделяется деепричастный оборот. А на счёт просторечия я с тобой согласен, я ошибсяПрочитай правила тогда. К чему ты влепил запятую перед "и"? Она служит соединительным союзом в сложном предложении? Нет. Ты с помощью "и" соединяешь однородные сказуемые - прочитал и готов нести. Не советую спорить, ибо правил, видимо, не знаешь. там лишней запятой нет, ибо там выделяется деепричастный оборот. А на счёт просторечия я с тобой согласен, я ошибсяЗабыла написать, что даже тут ты допустил ошибку в слове "насчет", ибо пишется в данном случае слитно. Куда ты лезешь спорить насчет ошибок, если даже в споре допускаешь их?
clwnessa Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Лично я взял бы такого модератора, ты спокойно принял ошибку, не пытаясь ее оспорить и без попыток попасть в конфликт Зачем тебе такой модер, который допускает ошибки чуть ли не в каждом предложении? Мог бы посмотреть, что он ее оспорил, так еще и неправильным аргументом. Не зная правил, пытается что-то сказать, хотя мог бы залезть в интернет. Если у тебя в приоритете такие модеры, то советую пересмотреть свои взгляды, ибо грамотность - одна из самых важных характеристик.
TheSteelS Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Удачки бро :wub: :wub: :wub: Поставь мне +rep а я тебе Бро)Хочу 100 репки <З4/100
Corbineli Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Опубликовано: 2 марта 2021 Зачем тебе такой модер, который допускает ошибки чуть ли не в каждом предложении? Мог бы посмотреть, что он ее оспорил, так еще и неправильным аргументом. Не зная правил, пытается что-то сказать, хотя мог бы залезть в интернет. Если у тебя в приоритете такие модеры, то советую пересмотреть свои взгляды, ибо грамотность - одна из самых важных характеристик.Ладно, я с тобой полностью согласен на счёт тех ошибок которые я допустил, но я не делал ошибки в каждом слове. Я считаю что наш конфликт попросту неуместен, ибо ты доказал мне то, что я не прав. OrionK и Dima2203L 2
Dima2203L Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Да, возможно есть ошибки, но он их принял спокойно, я считаю что 1 ошибка не повод отказывать человеку в должности. Я определенно ЗА
clwnessa Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Ладно, я с тобой полностью согласен на счёт тех ошибок которые я допустил, но я не делал ошибки в каждом слове. Я считаю что наш конфликт попросту неуместен, ибо ты доказал мне то, что я не прав.Я ни с кем не конфликтую, а указываю на их ошибки. Но заметь, что я исправила тебя, а ты продолжаешь делать такие же ошибки. Объясню еще раз. "Насчет" в данном случае пишется слитно, пропустил запятую перед "которые", "что". Я, конечно, ничего не решаю, но советую пойти и выучить правила.Да, возможно есть ошибки, но он их принял спокойно, я считаю что 1 ошибка не повод отказывать человеку в должности. Я определенно ЗАЧитай внимательно до того, как что-то собираешься писать. Ошибка не 1, "спокойно принял", но продолжает делает такие же ошибки. Ты тоже можешь пойти и выучить правила.
MOGUJIbNAYA Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Против. :ph34r: Куда тебе на модера с твоим поведением? На втором скрине после того как ему написали "Жди сообщения под заявкой" начал писать про то что он ошибся. Все скрины предоставлены ниже. :unsure:https://imgur.com/a/oWEVrAh Изменено 2 марта 2021 пользователем MOGUJIbNAYA Viktorinka 1
Viktorinka Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Против.-Неадекватное поведение.-Ошибки.-Мало активности на форуме. MOGUJIbNAYA 1
MOGUJIbNAYA Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Против.-Неадекватное поведение.-Ошибки.-Мало активности на форуме.Крутышка :wub:
Viktorinka Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Против. :ph34r: Куда тебе на модера с твоим поведением? На втором скрине после того как ему написали "Жди сообщения под заявкой" начал писать про то что он ошибся. Все скрины предоставлены ниже. :unsure:https://imgur.com/a/oWEVrAhУрыла Изменено 2 марта 2021 пользователем Viktorinka
Foplay Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 и где же ошибки?Брат, дам совет не отвечай на сообщения, хуже будет. А так нейтрален
Рекомендованные сообщения