qwinffi Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Разрешены ли раздачи по типу : Вы мне репутацию — я вам вимер?В правилах просто о таком не сказано, а бан словить не хочу
Решение Lexuz_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Решение Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Можно.Главное - выполнять условия, то есть, если ты сказал, что за репутацию будешь скидывать вимер - ты должен это сделатьВ случае, если ты этого не сделаешь, тебе могут скрутить репутацию, которую ты "заслужил".Грубо говоря - не обманывай. Изменено 28 февраля 2021 пользователем Lexuz_
qwinffi Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Опубликовано: 28 февраля 2021 Можно.Главное - выполнять условия, то есть, если ты сказал, что за репутацию будешь скидывать вимер - ты должен это сделатьВ случае, если ты этого не сделаешь, тебе могут скрутить репутацию, которую ты "заслужил".Грубо говоря - не обманывай.А, ну так скинуть вимер за репутацию не проблема
_Indifina_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Мое флудильное анти-конкурсно-взаимно-репное сердечко: (ノಥ益ಥ)ノ Rander_ 1
qwinffi Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Опубликовано: 28 февраля 2021 Мое флудильное анти-конкурсно-взаимно-репное сердечко: (ノಥ益ಥ)ノХе)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас