Andre Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Ошибки специально!Думал что-то оригинальное напечатать спустя множество проб и ошибок, я решил что просто уйду с миромПоСкорееЖелаю - а то мне худо будет ) POPITET 1
POPITET Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Не тот раздел.Вам сюда.Я тоже это осознал когда уже создал жалобу, но это разве обязательно?)
POPITET Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) (ошибки специально!)Боже Andre, я буду по тебе скучать, честное слово!Но Andre, ты не беспокойся, я тоже вполне возможно улечу в бан вместе с тобой! Тогда придётся мне покинуть этот грешный форум, и уйти в далёкие просторы сервера! прям вообще навсегда уходишь? Да, я уже поставил свечку на его упокой! Сервер будет таким пустым и серым, без этого безусловно великого человека! Вы только посмотрите на его аватарку, она такая классная, ну просто шедевр мировой культуры! У моей аватарки в принципе... кхм... похожий стиль одежды... но я её заменю на Санса если переживу этот трудный час! Помяните моё слово или меня, в случаи если не повезёт! Интересно сколько ему лет?! Наверное столько же, сколько и мне... вот это совпадение, да?) Изменено 28 февраля 2021 пользователем POPITET
Taekwang Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Закрыто. Не тот раздел, вам сюда.
Рекомендованные сообщения