sundome_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) 1. 1Pozitive_nek1 Ghost_Leha Jeusse __Gred__ 2. Jeusse 3. Dealtydead (рекали ThisYaNix & SweetSide ) 4. Буст на бв 5. Бустились несколько дней: 02.02.21 – 11.02.2021 6. Реки игр: 1 рек от лица SweetSide - 2 рек от лица SweetSide - 3 рек от лица ThisYaNix - 4 рек от лица ThisYaNix - Матчи: https://vimetop.ru/matches#276611324467740672https://vimetop.ru/matches#276609245334470656https://vimetop.ru/matches#277005727170560000https://vimetop.ru/matches#277401142101540864https://vimetop.ru/matches#277386722570928128https://vimetop.ru/matches#2799058709790064645 Рек от лица SweetSide – 6 Рек от лица SweetSide - (5-6 рек)Тут я считаю, что игрок использовал аккаунт Jeusse, как бота, ведь ранее их гильдия уже в этом упоминалась. К примеру я посмотрел матчи и увидел эффективность Jeusse 0 в каждой катке с позитивом на 1х4, можно было подумать, что случайность, но нам удалось зарекать это 1 катку(Jeusse строит до мида и стоит афк)+матчи с ВТ,но после того, как они спалили спек, они сразу же ушли с 1х4 и пошли играть на другой режим. Ещё стоит отметить, что я нашёл матчи у них, где Jeusse заходит к ним в игру на 4х2 и сразу же ливает, а т.к он является их офицером я уверен, что это 100% буст!) Игры подставные на 1х4: https://vimetop.ru/matches#276628348807938048https://vimetop.ru/matches#276627068244983808https://vimetop.ru/matches#276622567899398144Тут он запустил игру и ливнул сразу: https://vimetop.ru/matches#276622567899398144https://vimetop.ru/matches#276679329977466880https://vimetop.ru/matches#2799123424461455367. P.s ThisYaNix: LexaNT, также можешь проверить Логи, они были в пати. Моя команда следила несколько дней за их тимой и мне удалось наконец-то собрать достаточно материала, чтобы их обнулить. Чтобы не было сомнений, можешь убедиться, что они все друзья и даже Jeusse является офицером их гильдии- https://imgur.com/a/j38X5S8 Изменено 9 марта 2021 пользователем sundome_ Gsaishalaistuna 1
Mikata_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Сколько времени уходит на всю эту писанину?
Gsaishalaistuna Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Итак, хочу сказать насчёт игроков __Gred__(меня) & Ghost_Leha.Так вот, начну я пожалуй с того, что мы играли втроём/вдвоём(когда как), ну то есть 1pozitive_nek1, ghost_leha и __Gred__, в пати этого игрока не было, он сам заходил на карту и заходил за нашу команду(это всё легко проверяется по логам)возможно такое, что этого игрока подговорил thisyanix, чтобы он их подставил путём игры с читом, поэтому я прошу администрацию проверить логи и убедиться, что игрок не играл с нами(если он в нашей гильдии, то это не значит, что мы с ним играем и как-то общаемся) Ещё хочу затронуть тему читов, откуда нам знать что игрок играет с читами?мы берём в пати только тех, кого хорошо знаем. И да, насчёт читов продолжим. Откуда нам знать, что игрок юзает читы? Если у нас кто-нибудь наблюдал бы за этим игроком, то мы бы знали, что игрок использует читы и выходили бы от него, когда он заходил бы к нам на карту и заходил к нам на карту, ну а вообще получается так можно подставить кого угодно?ну то есть игроки играть в 3(в пати) и за ними бегает читер, а другие 3 игрока не в курсе, что он что-то использует. Ладно, с этим мы разобрались. Хочу теперь сказать про то, что он запускал нам игры, мы его не просили этого делать, это игрок уже делает на своё усмотрение(опять же так можно подставить кого угодно) Изменено 28 февраля 2021 пользователем __Gred__
fkbc Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Подстава Изменено 28 февраля 2021 пользователем fkbc Yuuummi 1
Exhale Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Привет, оболтус..Кхм, ThisYaNix.Дружочек, хочу тебе сказать, что с этим игроком никто не играл в пати, ну я знаю только про игроков __Gred__ & 1Pozitive_nek1 & Ghost_Leha & Raxtro(про ракстро мне дали перепиской в вк).Про игрока __Gred__Этот игрок играл или вдвоём с 1pozitive_nek1 или же втроём/четвером с Raxtro & 1pozitive_nek1 & Ghost_leha & __Gred__.Про игрока Ghost_LehaЛёха играл вообще соло или только с 1pozitive_nek1.Про игрока 1Pozitive_nek1Никита говорит, что он тоже играл только один или со своими проверенными людьми, которых он хорошо знает и которые не юзают читы.Про игрока Raxtro я ничего не знаю, но как мне сказали, что он тоже вроде бы не находился с ним в пати. Так вот, с чего я хочу начатьВо-первых, когда я смотрел видосы, я увидел, что игрок в некоторых ситуациях вместо того, чтобы сломать кровать а после чего убить всех игроков делал наоборот, просто убивал игроков(при этом был с фулл киллаурой), а значит это уже подозрение в подставе, ну для чего типа вообще это делать?Во-вторых, когда игроки играли вдвоём/втроём этот игрок(Jeusse) сам заходил к ним на мапу, ну то есть он их снайпил в целях того, чтобы подставитьВ-третьих, сразу перейду к теме где игрок запускал карту и выходил. Хочу сказать о том, что игроки не просили его этого делать, то есть игрок запускал им карты и выходил по своему желанию, да и получается так подставить кого угодно можно очень легко.Отсюда уже можно сделать вывод, что это попытка подставы. Ну типа реально, какой смысл игрокам снова играть с читерами/читами? Чтобы потом снова получить обнуление? Тем более когда мы все уже знаем, что за нами будет снова спекать 24/7 в целях того, чтобы как-то подставить или слить. Дальше хочу сказать про игры 1х41Pozitive_nek1 якобы играл с игроком Jeusse. Сразу говорю, если смотреть реки, то можно увидеть, что позитив убивал этого игрока, а это уже значит, что позитив нек не тимился с этим игроком. А то что Jeusse стоял афк, про это я хз почему он стоял афк, но и опять же нет пруфов, что они находились в пати, если это было утром, то игрок мог его специально снайпить, так как утром набор долгий. [!] Ещё хочу попросить, чтобы Администрация обратила своё внимание на то, что в видео не было ни одного момента, чтобы игрок кидал им пати(чтобы проверить, были они в пати или нет)[!!] Также прошу проверить логи, дабы убедиться, что игроки не просили его запускать карты, а после чего с них выходить. Ну и также убедиться, что игроки были не в пати, а игрок сам за ними бегал(снайпил их)[!!!] Ещё есть одна просьба к Администрации, прошу чтобы вы проверили логи игроков между собой, а именно SweetSide и Jeusse / и игроков ThisYaNix и Jeusse, так как этот игрок мог говорить им номера игр, чтобы они рекали этого игрока как он играет с читами и подставляет тех, на кого залили жалобу. Ещё хочу сказать про то, что хоть игрок и находится у нас в гильдии и является офицером, то это не значит, что мы с ним играем. Ещё раз прошу чекнуть лексанта логи за те дни. Gsaishalaistuna, fkbc и Yuuummi 3
Exhale Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) В общем, получается если по этой жалобе обнулят, то так можно подставить абсолютно любых игроков, ибо если игрок будет заходить на карту и заходить за ту команду(играя при этом с читом), которую он хочет подставить, то у него это получитсяИбо если игрок умный, он будет знать когда нужно будет подрубить и чтобы его зарекали. Ещё немного про те моменты, когда игрок убивал игроков, но не ломал кровать.Jeusse скорее всего знал, что все эти игры рекают и специально показывал читы, ибо умный игрок, который использует читы не подрубал бы их на фулл, а делал бы легитный настройки, чтобы его быстро не зарекали. Поэтому это скорее всего подстава, имхо. И возможно такое, что скорее всего так и есть, этого игрока могли подговорить, подговорить мог игрок ThisYaNix с целью того, чтобы слить нынешнего топ 1 бв и забрать его себе. Изменено 28 февраля 2021 пользователем Exhale
KIZIRIDI Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Забавно , забавно ) Идет по счету 3 жалоба , в которой идет фигурация одного и того же человека , который с чем - то играет , и фигурация одних и тех же людей , кто снимает эту, столько "ГЕНИАЛЬНУЮ" подставуВпрочем , ребята ж молодцы , вы что , ни в одном из видео роликах ни одного человека из первого пункта не проверили на нахождение в пати с человечком , который с чем - то играл , но за то очень умно поступили , сказали , мол , проверить логи , и прям с уверенностью сказали , что они находились в пати!Видимо , ссылаясь на то , что видео роликов , без проверки нахождения на пати будет достаточно , и до логов будет вообще абсолютно не то время , ведь казалось бы , на видео же все показано!Собственно , взяв абсолютно любую игру , можно посмотреть на последовательность игроков , расположенных в командах , напримерЗдесь можно элементарно увидеть последовательность , которая шла друг за другом В первой игре за команду зашел Raxtro , после 1Pozitive_Nek1 , и в самом конце JeusseВо второй Ghost_Leha , 1Pozitive_Nek1 , далее Raxtro , и в конце JeuseeВ третьей игры последовательно как и во второй , только в конце уже RaxtroНу а в четвертой , вообще никак не фигурируется Raxtro , но фигурируется 1Pozitive_Nek1 , и что стоит отметить , Jeusse находится в самом конце , а не после позитива , что доказывает то , что они как не были в пати , потому что , если бы они находились в пати , то он бы шел сразу за позитивом , а не после двух игроков , занявшие место в команде после позитива Впрочем , как и расписано выше , никто не находился с этим игроком в пати , все это можно проверить в логах
Quappex Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Привет, оболтус..Кхм, ThisYaNix.Дружочек, хочу тебе сказать, что с этим игроком никто не играл в пати, ну я знаю только про игроков __Gred__ & 1Pozitive_nek1 & Ghost_Leha & Raxtro(про ракстро мне дали перепиской в вк).Про игрока __Gred__Этот игрок играл или вдвоём с 1pozitive_nek1 или же втроём/четвером с Raxtro & 1pozitive_nek1 & Ghost_leha & __Gred__.Про игрока Ghost_LehaЛёха играл вообще соло или только с 1pozitive_nek1.Про игрока 1Pozitive_nek1Никита говорит, что он тоже играл только один или со своими проверенными людьми, которых он хорошо знает и которые не юзают читы.Про игрока Raxtro я ничего не знаю, но как мне сказали, что он тоже вроде бы не находился с ним в пати. Так вот, с чего я хочу начатьВо-первых, когда я смотрел видосы, я увидел, что игрок в некоторых ситуациях вместо того, чтобы сломать кровать а после чего убить всех игроков делал наоборот, просто убивал игроков(при этом был с фулл киллаурой), а значит это уже подозрение в подставе, ну для чего типа вообще это делать?Во-вторых, когда игроки играли вдвоём/втроём этот игрок(Jeusse) сам заходил к ним на мапу, ну то есть он их снайпил в целях того, чтобы подставитьВ-третьих, сразу перейду к теме где игрок запускал карту и выходил. Хочу сказать о том, что игроки не просили его этого делать, то есть игрок запускал им карты и выходил по своему желанию, да и получается так подставить кого угодно можно очень легко.Отсюда уже можно сделать вывод, что это попытка подставы. Ну типа реально, какой смысл игрокам снова играть с читерами/читами? Чтобы потом снова получить обнуление? Тем более когда мы все уже знаем, что за нами будет снова спекать 24/7 в целях того, чтобы как-то подставить или слить. Дальше хочу сказать про игры 1х41Pozitive_nek1 якобы играл с игроком Jeusse. Сразу говорю, если смотреть реки, то можно увидеть, что позитив убивал этого игрока, а это уже значит, что позитив нек не тимился с этим игроком. А то что Jeusse стоял афк, про это я хз почему он стоял афк, но и опять же нет пруфов, что они находились в пати, если это было утром, то игрок мог его специально снайпить, так как утром набор долгий. [!] Ещё хочу попросить, чтобы Администрация обратила своё внимание на то, что в видео не было ни одного момента, чтобы игрок кидал им пати(чтобы проверить, были они в пати или нет)[!!] Также прошу проверить логи, дабы убедиться, что игроки не просили его запускать карты, а после чего с них выходить. Ну и также убедиться, что игроки были не в пати, а игрок сам за ними бегал(снайпил их)[!!!] Ещё есть одна просьба к Администрации, прошу чтобы вы проверили логи игроков между собой, а именно SweetSide и Jeusse / и игроков ThisYaNix и Jeusse, так как этот игрок мог говорить им номера игр, чтобы они рекали этого игрока как он играет с читами и подставляет тех, на кого залили жалобу. Ещё хочу сказать про то, что хоть игрок и находится у нас в гильдии и является офицером, то это не значит, что мы с ним играем. Ещё раз прошу чекнуть лексанта логи за те дни.P.s ThisYaNix.Даул, ты кого оскаешь, ты свои вены поменьше свети, любовничек ты такой, ну не о том короче....Ок, давай по порядку:Посмотри матчи Джеусе, мы начали за ним спекать, когда попались против вас, когда он был с вами. Заметили читы-начали рекать.Смотри, ты думаешь, что если играть с читаком и не в пати, это не буст? ПХАХПАХППА, тем более, я лично кидал пати и вы были в пати, ПУСКАЙ ПРОВЕРЯЮТ ЛОГИ. УМНИК КОТОРЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ СИДЕЛИ В ПАТИ, А ПОТОМ НАЧАЛИ БЕЗ ПАТИ ИГРАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ? АПХАПХАПХАПХАПХАХПИдём дальше, какая подстава, Кирил? Это игрок из вашей гильды, ОФИЦЕР! Или типо вы решили отмазаться так?
Exhale Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 P.s ThisYaNix.Даул, ты кого оскаешь, ты свои вены поменьше свети, любовничек ты такой, ну не о том короче....Ок, давай по порядку:Посмотри матчи Джеусе, мы начали за ним спекать, когда попались против вас, когда он был с вами. Заметили читы-начали рекать.Смотри, ты думаешь, что если играть с читаком и не в пати, это не буст? ПХАХПАХППА, тем более, я лично кидал пати и вы были в пати, ПУСКАЙ ПРОВЕРЯЮТ ЛОГИ. УМНИК КОТОРЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ СИДЕЛИ В ПАТИ, А ПОТОМ НАЧАЛИ БЕЗ ПАТИ ИГРАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ? АПХАПХАПХАПХАПХАХПИдём дальше, какая подстава, Кирил? Это игрок из вашей гильды, ОФИЦЕР! Или типо вы решили отмазаться так?Ну давай на форуме позёрство о личной жизни не будем делать.Дальше, друг, я же тебе сказал, вы бы сначала показали на одном видосе, что игроки сидят в пати, но нет же, надо рекать онли читы.Да и тем более тот факт, что чел показывает свои читы, а не играет, ну крч вместо того, чтобы сломать бедку он идёт показывать свои читы, как же это объяснить?)
Quappex Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Ну давай на форуме позёрство о личной жизни не будем делать.Дальше, друг, я же тебе сказал, вы бы сначала показали на одном видосе, что игроки сидят в пати, но нет же, надо рекать онли читы.Да и тем более тот факт, что чел показывает свои читы, а не играет, ну крч вместо того, чтобы сломать бедку он идёт показывать свои читы, как же это объяснить?)P.s ThisYaNix Ля, Даул, ты прекрасно знаешь, что подставы я никогда не делал и не делаю, это сугубо ваш косяк, что чел такой, тип я вообще не играю сейчас, форума нет, особого внимания на этой жб ни делал, типо даже пруфам почти месяц, хотя ваши челы были в пати, да и без этого по факту это буст. Короче мне все ровно, я знаю, что буст есть и с моей стороны никакой подставы нет, всё вышло тогда, когда вы сыграли с ним против моих челов.
Exhale Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 P.s ThisYaNix Ля, Даул, ты прекрасно знаешь, что подставы я никогда не делал и не делаю, это сугубо ваш косяк, что чел такой, тип я вообще не играю сейчас, форума нет, особого внимания на этой жб ни делал, типо даже пруфам почти месяц, хотя ваши челы были в пати, да и без этого по факту это буст. Короче мне все ровно, я знаю, что буст есть и с моей стороны никакой подставы нет, всё вышло тогда, когда вы сыграли с ним против моих челов.меня там нет ;)
fkbc Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 P.s ThisYaNix.Даул, ты кого оскаешь, ты свои вены поменьше свети, любовничек ты такой, ну не о том короче....Ок, давай по порядку:Посмотри матчи Джеусе, мы начали за ним спекать, когда попались против вас, когда он был с вами. Заметили читы-начали рекать.Смотри, ты думаешь, что если играть с читаком и не в пати, это не буст? ПХАХПАХППА, тем более, я лично кидал пати и вы были в пати, ПУСКАЙ ПРОВЕРЯЮТ ЛОГИ. УМНИК КОТОРЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ СИДЕЛИ В ПАТИ, А ПОТОМ НАЧАЛИ БЕЗ ПАТИ ИГРАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ? АПХАПХАПХАПХАПХАХПИдём дальше, какая подстава, Кирил? Это игрок из вашей гильды, ОФИЦЕР! Или типо вы решили отмазаться так?АЗЫВАХЫВХЫВАХЫВАХЫВА ФУЛЛ ДАЛБАЕБ ТЫ ПРО КАКОЕ ПАТИ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ ЧУРКА ТЫ НИ НА ОДНОМ РЕКЕ НЕ НАПИСАЛ P INVITE И ИХ НИКИ ПРО КАКИЕ ЛОГИ ТЫ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ АУТЯРА ТЕБЕ ЧЕ ЛОГИ КИНУТЬ ОТ ТОЙ ДАТЫ ЧТО НИКТО ЕМУ ДАЖЕ ПАТИ ЧТО ЛЬ НЕ КИДАЛ КРЕТИН ЕБАННЫЙ АЗЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАЫХАЕБЛАНИЩЕ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ЕСЛИ 2 КАТКИ ЗАЙДЕТ КАКОЙ НИТЬ ВАНЯШКА123 БЕЗ ПОДОЗРЕНИЙ НА ЧИТИКИ И ЗАРЕКАЕТ КАКОЙ НИТЬ ДАЛБАЕБ ВРОДЕ ТЕБЯ И ПОТОМ ЗАЛЬЕТ И СКАЖЕТ ЕБАТЬ ТАК ЕТ БУСТ ОН ЖЕ ЗА НИХ ЗАХОДИЛ ПОБЕДЫ СДЕЛАЛ ???
Gsaishalaistuna Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Во вторых, почему 1 рек на меня где даже не видно читов? может из этих 3-х игр читы игрок не юзал?
Gsaishalaistuna Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Офицер и что? Это не значит что мы с ним общаемся он просто набивает опыт и кидает койны, за это он получил офицерку. по этому скрину https://imgur.com/a/x6vYCnaмы видим что позитив приглосил игрока с ником Jeusse и дальше мы видим что я приглошаю следуюшего игрока и сразу офицерку Jeusse не даю потому что я его не знаю. А всем своим друзьям с которыми я хорошо знаком они сразу получают офицера. Дальше мы видим что через некоторое время игрок начинает кидать активно койны в ги и за это получает статус офицера. https://imgur.com/a/R1m33GN P.s ThisYaNix.Даул, ты кого оскаешь, ты свои вены поменьше свети, любовничек ты такой, ну не о том короче....Ок, давай по порядку:Посмотри матчи Джеусе, мы начали за ним спекать, когда попались против вас, когда он был с вами. Заметили читы-начали рекать.Смотри, ты думаешь, что если играть с читаком и не в пати, это не буст? ПХАХПАХППА, тем более, я лично кидал пати и вы были в пати, ПУСКАЙ ПРОВЕРЯЮТ ЛОГИ. УМНИК КОТОРЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ СИДЕЛИ В ПАТИ, А ПОТОМ НАЧАЛИ БЕЗ ПАТИ ИГРАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ? АПХАПХАПХАПХАПХАХПИдём дальше, какая подстава, Кирил? Это игрок из вашей гильды, ОФИЦЕР! Или типо вы решили отмазаться так?Офицерку может получить любой игрок который будет закидывать койны, а не только друзья. Так что, если он у нас в ги это вообще не относится к тому что мы бы бустились с данным игроком.
SweetSide Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?Во-первых, начнём с того, что Jess(Джесс/Джессика) довольно распространённое иностранное имя) Во-вторых, не смущает, что на роликах ник SweetSide?) В-третьих, сам подумай, как я могу с двух аккаунтов одновременно играть(если это мой, конечно)))И наконец, у меня в инсте тоже такой ник, и что теперь? Приписывать меня к тому человеку? Смешноо
MNOGOZNAAL__ Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 пусть лексант чекнет логи Jeusseпочему бы и нет\
Exhale Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 РАЗБОР gg помянем нубасов Bisard и Soni4ka1 2
Exhale Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 И снова оболтусам привет! Ой, то есть яниксу и его друзьям. Хотел бы дополнить инфы насчёт видоса.Во-первых, начну пожалуй с этих жалоб. Итак, чекаем эту, эту, эту, эту и эту жалобы. Прошу обратить внимание на то, что даты нарушений идут от 2 февраля по 11 февраля, а это значит, что видеоролики были зареканы уже давно, а заливать жалобы начали где-то только с 27 февраля, скорее всего жалобы начали завалить так поздно из-за того, чтобы этот игрок успел подставить всех конкурентов яникса, которые могли бы забрать у него топ 1(или же с кем яникс в стычках).Ну, допустим если слили бы первых игроков в тот же день, то остальные игроки узнали бы, что этот игрок играет с читами и не играли бы с ним вообще, так как уже были бы убеждены, что у него читы 100%. Я не хочу как-то оправдать остальных игроков, так как я про них инфы не знаю вообще.Хочу разобрать только эту тему, ведь эта тема скорее всего подстава.Ибо как я говорил ранее, никто из моих людей, ну то есть друзей не стали бы играть с незнакомым человеком. [!] Ещё можно заметить в видео, что игрок с ником Jeusse - является игроком Mr_N(исходя из этой жалобы)Почему я подумал, что игрок Jeusse - Mr_N? Чекаем видос.Так вот, ещё немного об этой жалобеРатикс с твинка подставляет остальных игроков играя при этом с читом, не знаю ради какой цели он решил их подставить, но факт подставы был, ибо игроки скорее всего также не знали, что игрок был с читом. Хочу сказать, что по той жалобе, на которую я попросил обратить внимание можно сказать, что ратикс уже занимался подставой игроков, а как мы знаем - ThisYaNix - это ратикс(исходя из моей жалобы на его мультиаккаунты), ну то есть ратикс купил аккаунт яникса.Но тут немного другая ситуация, теперь вместо ратикса играет с читами его друг/подруга(не знаю кто находится на аккаунте того, кто играл с читами)Если Jeusse - это действительно игрок Mr_N, то это очевидно 100% подстава(смотрим на текст выше) LexaNT, я очень надеюсь, что ты прочитаешь это всё и посмотришь разбор на видео, ибо по этим текстам и видео понятно, что это очевидная подстава от игроков. Опять же тебе хочу напомнить, что игроки не были в пати, прошу чекнуть логи.И также проверить логи игроков SweetSide и Jeusse / и игроков ThisYaNix и Jeusse, так как эти игроки могли заранее сговориться, чтобы этот игрок заходил к ним на карту и за их команду, дабы подставить их играя с читом на фулл, ну а если же ты ничего в логах насчёт этой задуманной подставы не найдёшь(Ну просто скорее всего игроки могли обсуждать это в вк), то прошу тебя посмотреть на то, что игроки были в пати без этого игрока SryToxicDps и Bisard 2
Dealtydead Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Давай прямые пруфы на подставу ? Есть? Может, он мой друг? Или, может, я как-то с ним контактирую? Да хотя бы переписка, где было бы, что я его прошу играть с читом и буду рекать, есть? Вы какую-то ерунду говорите... Давай объективно:Если чел будет бустится с читаком и не в пати, это не буст? Да к тому же, я ЛИЧНО кидал пати и видел, что вы были в пати, гред, зачем ты врешь? Пусть Лёха чекнет и убедиться, что в пати вы были, но, я не спорю, что вы потом распустили пати, но разве буст не в пати, это не буст? Ты понимаешь, что большую часть жалобы не я делал, а рекала SweetSide, посмотри мой онлайн, я тогда неделями в сети не появлялся, т.к был занят другими делами, а не игрой.... Допустим, у меня есть мотив, но зачем мне делать ещё одну жб, если на позитива висит жб за буст, ко лови 100% обнулять? Или как мне в топе помешает Соничка и ее друзья? Какой мне смысл от них? Кстати, а почему я тогда рекал ни каждую катку, а парочку? Может потому что, вы спек проверяли? А зачем вам проверять спек, если вы не бустились? На одном из реков вы по очереди ливали несколько раз. От ваших разборов и т.д толку 0, вы не понимаете, что буст=буст, тем более когда этот человек ваш друг(на вайме, как минимум)+ офицер вашей гильдии , кто поверит в то, что это подстава? Допустим, гред и Лёха меня никак не трогают, я мог спокойно на эти жб забить, я итак выложил только через месяц почти, почему сразу не выложил? Кстати, я видел, что игрок Jeusse играл с flexer_oru & слешер_секси(Ник не помню), почему в их не рекал? Может, потому что я не мониторил его 24/7, а когда была возможность ? Ито, моих реков почти нет, все команда рекала, т.к мне не до этого было...Онлайн мой все показать может. Вообще вместо тупых разборов всегда можно написать мне в вк, чтобы не заливали жалобу, ты думаешь, что я так горю желанием? Попросили залить- ок, там итак на вас жалобы есть....Ждём вердикт Лехи, хотя мне он итак ясен... Когда ваш офицер играет с читами, потом говорить, что это подстава это верх разума....
SryToxicDps Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) И снова оболтусам привет! Ой, то есть яниксу и его друзьям. Хотел бы дополнить инфы насчёт видоса.Во-первых, начну пожалуй с этих жалоб. Итак, чекаем эту, эту, эту, эту и эту жалобы. Прошу обратить внимание на то, что даты нарушений идут от 2 февраля по 11 февраля, а это значит, что видеоролики были зареканы уже давно, а заливать жалобы начали где-то только с 27 февраля, скорее всего жалобы начали завалить так поздно из-за того, чтобы этот игрок успел подставить всех конкурентов яникса, которые могли бы забрать у него топ 1(или же с кем яникс в стычках).Ну, допустим если слили бы первых игроков в тот же день, то остальные игроки узнали бы, что этот игрок играет с читами и не играли бы с ним вообще, так как уже были бы убеждены, что у него читы 100%. Я не хочу как-то оправдать остальных игроков, так как я про них инфы не знаю вообще.Хочу разобрать только эту тему, ведь эта тема скорее всего подстава.Ибо как я говорил ранее, никто из моих людей, ну то есть друзей не стали бы играть с незнакомым человеком. [!] Ещё можно заметить в видео, что игрок с ником Jeusse - является игроком Mr_N(исходя из этой жалобы)Почему я подумал, что игрок Jeusse - Mr_N? Чекаем видос.Так вот, ещё немного об этой жалобеРатикс с твинка подставляет остальных игроков играя при этом с читом, не знаю ради какой цели он решил их подставить, но факт подставы был, ибо игроки скорее всего также не знали, что игрок был с читом. Хочу сказать, что по той жалобе, на которую я попросил обратить внимание можно сказать, что ратикс уже занимался подставой игроков, а как мы знаем - ThisYaNix - это ратикс(исходя из моей жалобы на его мультиаккаунты), ну то есть ратикс купил аккаунт яникса.Но тут немного другая ситуация, теперь вместо ратикса играет с читами его друг/подруга(не знаю кто находится на аккаунте того, кто играл с читами)Если Jeusse - это действительно игрок Mr_N, то это очевидно 100% подстава(смотрим на текст выше) LexaNT, я очень надеюсь, что ты прочитаешь это всё и посмотришь разбор на видео, ибо по этим текстам и видео понятно, что это очевидная подстава от игроков. Опять же тебе хочу напомнить, что игроки не были в пати, прошу чекнуть логи.И также проверить логи игроков SweetSide и Jeusse / и игроков ThisYaNix и Jeusse, так как эти игроки могли заранее сговориться, чтобы этот игрок заходил к ним на карту и за их команду, дабы подставить их играя с читом на фулл, ну а если же ты ничего в логах насчёт этой задуманной подставы не найдёшь(Ну просто скорее всего игроки могли обсуждать это в вк), то прошу тебя посмотреть на то, что игроки были в пати без этого игрока Тут короче не Jeusse - Mr_N, а наоборот SweetSide это он. https://imgur.com/a/LhSdQjK-> Тут видно что видеозаписи в одном разрешении, то есть Mr_N просто не менял монитор и видео залиты на его канал. А игрок Jeusse это Agesse. Ну как бы тут все понятно -> https://forum.vimeworld.ru/topic/730114-манипуляция/ , https://forum.vimeworld.ru/topic/728253-использование-читов , https://imgur.com/a/myfGA9P. А кто такой Agesse -> https://imgur.com/a/kNzYVSY Правильно, друг(подргуа) нашего Яникса. И на последок ребята, вы немного переборщили, челу не обязательно было понтоваться как тут -> https://imgur.com/a/dtHPXli . Просто смешно когда человек специально хочет показать свои читы, нормальный бы человек так бы не играл, даже с читами. Ну блин смешно ...... Изменено 7 марта 2021 пользователем SryToxicDps
Рекомендованные сообщения