SryToxicDps Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Давай прямые пруфы на подставу ?Есть? Может, он мой друг? Или, может, я как-то с ним контактирую? Да хотя бы переписка, где было бы, что я его прошу играть с читом и буду рекать, есть? Вы какую-то ерунду говорите... Давай объективно:Если чел будет бустится с читаком и не в пати, это не буст? Да к тому же, я ЛИЧНО кидал пати и видел, что вы были в пати, гред, зачем ты врешь? Пусть Лёха чекнет и убедиться, что в пати вы были, но, я не спорю, что вы потом распустили пати, но разве буст не в пати, это не буст? Ты понимаешь, что большую часть жалобы не я делал, а рекала SweetSide, посмотри мой онлайн, я тогда неделями в сети не появлялся, т.к был занят другими делами, а не игрой.... Допустим, у меня есть мотив, но зачем мне делать ещё одну жб, если на позитива висит жб за буст, ко лови 100% обнулять? Или как мне в топе помешает Соничка и ее друзья? Какой мне смысл от них? Кстати, а почему я тогда рекал ни каждую катку, а парочку? Может потому что, вы спек проверяли? А зачем вам проверять спек, если вы не бустились? На одном из реков вы по очереди ливали несколько раз. От ваших разборов и т.д толку 0, вы не понимаете, что буст=буст, тем более когда этот человек ваш друг(на вайме, как минимум)+ офицер вашей гильдии , кто поверит в то, что это подстава? Допустим, гред и Лёха меня никак не трогают, я мог спокойно на эти жб забить, я итак выложил только через месяц почти, почему сразу не выложил? Кстати, я видел, что игрок Jeusse играл с flexer_oru & слешер_секси(Ник не помню), почему в их не рекал? Может, потому что я не мониторил его 24/7, а когда была возможность ? Ито, моих реков почти нет, все команда рекала, т.к мне не до этого было...Онлайн мой все показать может. Вообще вместо тупых разборов всегда можно написать мне в вк, чтобы не заливали жалобу, ты думаешь, что я так горю желанием? Попросили залить- ок, там итак на вас жалобы есть....Ждём вердикт Лехи, хотя мне он итак ясен... Когда ваш офицер играет с читами, потом говорить, что это подстава это верх разума.... Ну Mr_N тебе знаком и Agesse также ) Что дальше ? https://youtu.be/QrWxBQgqCbw?t=487 .... Изменено 7 марта 2021 пользователем SryToxicDps
Engineit Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Увы, но это реал скрин, пусть даже логи чекнет.
Undeterred Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Давай прямые пруфы на подставу ? Есть? Может, он мой друг? Или, может, я как-то с ним контактирую? Да хотя бы переписка, где было бы, что я его прошу играть с читом и буду рекать, есть? Вы какую-то ерунду говорите... Давай объективно:Если чел будет бустится с читаком и не в пати, это не буст? Да к тому же, я ЛИЧНО кидал пати и видел, что вы были в пати, гред, зачем ты врешь? Пусть Лёха чекнет и убедиться, что в пати вы были, но, я не спорю, что вы потом распустили пати, но разве буст не в пати, это не буст? Ты понимаешь, что большую часть жалобы не я делал, а рекала SweetSide, посмотри мой онлайн, я тогда неделями в сети не появлялся, т.к был занят другими делами, а не игрой.... Допустим, у меня есть мотив, но зачем мне делать ещё одну жб, если на позитива висит жб за буст, ко лови 100% обнулять? Или как мне в топе помешает Соничка и ее друзья? Какой мне смысл от них? Кстати, а почему я тогда рекал ни каждую катку, а парочку? Может потому что, вы спек проверяли? А зачем вам проверять спек, если вы не бустились? На одном из реков вы по очереди ливали несколько раз. От ваших разборов и т.д толку 0, вы не понимаете, что буст=буст, тем более когда этот человек ваш друг(на вайме, как минимум)+ офицер вашей гильдии , кто поверит в то, что это подстава? Допустим, гред и Лёха меня никак не трогают, я мог спокойно на эти жб забить, я итак выложил только через месяц почти, почему сразу не выложил? Кстати, я видел, что игрок Jeusse играл с flexer_oru & слешер_секси(Ник не помню), почему в их не рекал? Может, потому что я не мониторил его 24/7, а когда была возможность ? Ито, моих реков почти нет, все команда рекала, т.к мне не до этого было...Онлайн мой все показать может. Вообще вместо тупых разборов всегда можно написать мне в вк, чтобы не заливали жалобу, ты думаешь, что я так горю желанием? Попросили залить- ок, там итак на вас жалобы есть....Ждём вердикт Лехи, хотя мне он итак ясен... Когда ваш офицер играет с читами, потом говорить, что это подстава это верх разума....Брат второе место в топе тоже хорошо :) Зачем таким заниматься ?.. Изменено 7 марта 2021 пользователем Undeterred SryToxicDps, Yuuummi и Gsaishalaistuna 3
Gsaishalaistuna Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, Dealtydead сказал: ПОМОЩЬ ГРИДУ Ап ап ап
Dealtydead Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, __Gred__ сказал: Ап ап ап не спамь
Gsaishalaistuna Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Dealtydead сказал: не спамь что-то не так?
Dealtydead Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, __Gred__ сказал: что-то не так? жалобу на твой форум кинут
Gsaishalaistuna Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Dealtydead сказал: жалобу на твой форум кинут не посмеют
Gsaishalaistuna Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Persicks сказал: -стата у чела :3 у тебя что ль?
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, __Gred__ сказал: у тебя что ль? Все возможно, мяу :3
PrefGaming Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 10 минут назад, Kesu сказал: апчхи будь здоров
Kesu Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, PrefGaming сказал: будь здоров спасибо
Gsaishalaistuna Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, Dealtydead сказал: ни скоро ещё :) поч
Dealtydead Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, __Gred__ сказал: поч Потому что сначала "НЕ ВЕРНО СДЕЛАННЫЕ ЖАЛОБЫ" будут проверяться, потом только дойдут до обычного буста.
Gsaishalaistuna Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 41 минуту назад, Dealtydead сказал: Потому что сначала "НЕ ВЕРНО СДЕЛАННЫЕ ЖАЛОБЫ" будут проверяться, потом только дойдут до обычного буста. обидно
Dealtydead Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Кек, закроют как "Не было бана за читы" Изменено 26 января 2022 пользователем Dealtydead
Gsaishalaistuna Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) вверх Изменено 10 февраля 2022 пользователем __Gred__
Рекомендованные сообщения