Danil2O0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Я сменил вчера пароль, не могу его вспомнить. Почта по некой причине не подходит. "Такой комбинации логина и Email не существует". Прошу вас мне помочь Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Пиши в группу ВК [Тык] Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Привет, ознакомься с этой темой: [Тык]. Ссылка на комментарий
Danil2O0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Я писал в группу ВК. Мне ответили "Ничем помочь не можем". Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Я писал в группу ВК. Мне ответили "Ничем помочь не можем". Понял. В таком случае остаётся только вспомнить пароль. Попробуй вспомнить какие-то зацепки, которые могли бы указывать на твой пароль, имя, год рождения, старые пароли, какие-то важные даты. Попробуй вспомнить свои пошаговые действия, которые ты делал до и после смены пароля Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас