_Indifina_ Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Думаю, динозаврики наведут порядок на нашей беспредельной планете Если бы ты мог стать навсегда каким-либо другим человеком... Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Я бы стал Киану Ривзом и был бы потрясающим. Если бы Вы точно знали, что переродитесь после смерти, то стали бы Вы доживать остаток Вашей нынешней жизни или сразу бы суисайд в новую? Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Очевидно, что продолжил бы эту Если бы тебе отключили интернет на 1 год Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Я бы подключалась к соседскому, как это делала моя мама, когда мне было 7 лет Будет ад, но лучше, чем ничего. Либо подключиться к мобильному, будет лучше. А если по серьезному, неплохой такой челендж Просветление, очищение сознания и т. п. НО КАК Я БУДУ СМОТРЕТЬ ВИНКС?????? </3 Если бы в реальной жизни был режим наблюдателя Ссылка на комментарий
_LubovSa_ Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 У меня бы обострилась паранойя и, как следствие, я бы стала напряженнее существовать Если бы была возможность при рождении выбирать того, кем ты родишься и где, включая вселенные и виды живых организмов Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Я бы выбрал родиться человеком, где-нибудь в Канаде, мужчиной, желательно богатым :) Если бы у тебя был выбор, выучить абсолютно любую профессию за 1 день, какую ты выбрал бы? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Это будет что-то связанное с современными технологиями (физикой и программированием) Если бы у тебя был огромный благотворительный фонд... Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Посвятил бы его больным какой-нибудь несуществующей болезни. Сделал бы кучу рекламы, чтобы люди купились и грёб бы бабки. Да, я мерзкий. Если бы ты узнал о моём плане выше... Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Набрал бы достаточно информации, которая подтверждает мошенничество и распространил бы её. Если бы ты знал всё о так называемых "кротовых норах" космоса (от базовых формулировок до реального создания) - как бы ты поступил? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Я ничего не поняла о этих норах так что если бы я их понимала, то бы считала себя мегамозгом, да-да Если бы ты мог вернуться в какой-то определенный момент своего детства, что ты изменишь в нем? Ссылка на комментарий
lutje Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 10 часов назад, _Indifina_ сказал: Я ничего не поняла о этих норах так что если бы я их понимала, то бы считала себя мегамозгом, да-да Если бы ты мог вернуться в какой-то определенный момент своего детства, что ты изменишь в нем? не буду есть песок ты бы мог поменяться жизнью с любым человеком на земле, кто бы это был? Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Однозначно, Илон Маск, продал бы все Биткойны на счету и купил бы часть России, после чего назвал бы ее Ниггерландия. Если бы у тебя был шанс изменить одну любую вещь в своей жизни, что это было бы? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Я. Я - главная заноза в своей жизни ;-; Если бы ты стал богом на небольшое время, чтобы ты сделал? Изменено 11 ноября 2021 пользователем _Indifina_ млинці. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Я бы делитнула отходы, нежелательных людей (не будем углубляться в это ахахах), сделала бы фей винкс реальными и провозгласила культ кошек Если бы ты стал админом Вайма, какой бы режим ты добавил/удалил/изменил? P. S. Зачем апать игры, если можно играть самой с собой?.. Ссылка на комментарий
JamIkills Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 я бы добавил Team билдбатл Если бы тебе дали кучу акаунтов с донатом что-бы ты зделал? Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Вернул бы настоящим владельцам. Если бы завтра был конец света, а у тебя неограниченный бюджет, то что бы ты делал? Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Заплатил за электричество и конца света не случилось бы. Если ты убьёшь человека, то какими будут твои дальнейшии действия? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Дам совет, - я ж тебе говорил!!! Если бы ты преисполнился, то первым действием было бы? Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Я бы пошёл к реке... Если бы тебе пришлось переролиться, то кем бы ты стал(любой персонаж/существо/реально существующая личность)? Ссылка на комментарий
J4G Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) Собой же, только на десяток лет моложе. Если бы тебе пришлось делать что-то, что выходит за рамки твоей морали, то ты бы простил себя? (вариант "Я не буду этого делать" отсутствует) Изменено 4 октября 2023 пользователем J4G Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас