Sasha_1_2 Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 14 ч. 31 м.3. Ник в игре - _WiNe_Ez4. Настоящее имя - Александр5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Но готов быть полностью отдан проекту.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 7 и более 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8-00 до 23-009. В каком городе проживаете? - Росстовская область,Белая Калитва10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю что каждый игрок не должен нарушать правила сервера, поступая асоциально или вообще использовать читы, мешающие игровому процессу. Ведь незнание правил не освобождает от ответственности никого.Мне бы хотелось давать соответствующие наказания багоюзерам, читерам, флудерам и всем остальным нарушителям правил.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне уже 18 (скоро 19).Я довольно отзывчивый человек, спокойно идущий на контакт, считаю, что все люди равны в правах и обязанностях. Учусь в ПТУ училище и свободное время провожу на сервере.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/nakurilsia
qwinffi Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Ссылка должна быть оригинальной Форумник новый
Lexuz_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Пропускаешь запятые.Нулевая активность на форуме.Правила не прочитал.Ссылка на вк должна состоять из цифр.Против. Изменено 28 февраля 2021 пользователем Lexuz_
malardi Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Против.Правила не прочитаны :angry:Новый аккаунт на форуме. Изменено 28 февраля 2021 пользователем malardi
Sakura_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Нет, и нет, против! Заявка не написана как надо, пропуск запятых, новый аккаунт на форуме, сомневаюсь что ты прочитал правила.
xNedStreX Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Против. Форумник ради должности.
Facqu Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Против.- ошибки всех видов (грамм., пункт., речь)- нулевая активность на форумнике.- закрыта страница ВКонтакте.
Santa303 Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Против.- ошибки всех видов (грамм., пункт., речь)- нулевая активность на форумнике.- закрыта страница ВКонтакте. :D согл
Рекомендованные сообщения