Super_puper Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Mr_Doni_ Ссылка на его профиль S_p Мат. http://i.imgur.com/0672Dbr.png Преступление было тут.
EgoMod Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 О БООООООЖЕЕЕЕ, КАК ЖЕ СЕЙЧАС МОДНО У ЗАШКВАРЫШЕЙ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ НА МАТ.ТЫ НА МЕНЯ ЕЩЁ НАПИШИ.
Super_puper Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 О БООООООЖЕЕЕЕ, КАК ЖЕ СЕЙЧАС МОДНО У ЗАШКВАРЫШЕЙ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ НА МАТ.ТЫ НА МЕНЯ ЕЩЁ НАПИШИ.На тебя уже есть)))000)
vul Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Кирпич мне в рот! (с)Азывыхыа я засветился)
Kupo Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 О БООООООЖЕЕЕЕ, КАК ЖЕ СЕЙЧАС МОДНО У ЗАШКВАРЫШЕЙ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ НА МАТ.ТЫ НА МЕНЯ ЕЩЁ НАПИШИ.По твоим словам "зашквары" - не исключении.
EgoMod Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 По твоим словам "зашквары" - не исключении.Это не исключение, просто подавать на то, что тебя назвали зашкваром - это реально зашквар.Тем более у меня где-то был скрин, где Okssi назвала практически половину лобби зашкварами, так что не кукарекай.
Kupo Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) И где ты видишь что на скрине кого-либо назвали зашкваром?Если ты про себя, то жалоба уже была не за "зашквар" Изменено 31 октября 2016 пользователем Kupo
EgoMod Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 И где ты видишь что на скрине кого-либо назвали зашкваром?Ты походу тупо связи не улавливаешь.Данный юзер пишет жалобы чисто на каждое нарушение, даже если его там нет.И он может подать на меня жалобу за "зашквар", хоть и за это наказания никакого нет.
Super_puper Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Ты походу тупо связи не улавливаешь.Данный юзер пишет жалобы чисто на каждое нарушение, даже если его там нет.И он может подать на меня жалобу за "зашквар", хоть и за это наказания никакого нет.Уважаемый EgoMod, если вам нравится смотреть, как игроки пишут маты и оскорбляют игроков, то это уже ваши проблемы. Мне например не нравится смотреть как вокруг меня игроки пишут маты поэтому я подаю жалобу и всё. И да, по скорее бы ты тоже в мут улетел)
EgoMod Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Уважаемый EgoMod, если вам нравится смотреть, как игроки пишут маты и оскорбляют игроков, то это уже ваши проблемы. Мне например не нравится смотреть как вокруг меня игроки пишут маты поэтому я подаю жалобу и всё. И да, по скорее бы ты тоже в мут улетел)Ну если ты настолько нежный и слюнявый, то пожалуйста.
Super_puper Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну если ты настолько нежный и слюнявый, то пожалуйста.Я ''нежный'' только на сервере/форуме...
Рекомендованные сообщения